?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, вы все уже знаете, что    у нас вчера на Руине (или в Руине?) произошло: Гепу, то есть   Кернеса, подстрелили. По сему случаю   несколько мыслей вслух.

1. Мысль первая. Кому выгодно?

Подстрелили   Гепу, конечно же, хунтовские, ибо:

а) У Гепы были… хм… скажем так, очень сложные взаимоотношения с   хунтовским министром МВД Аваковым;

б) правосеки, как и подобает безбашенным экстремистам,      злопамятны:   несмотря на то, что Гепа давно уже   продался    хунте   и начал «борьбу с сепаратистами», ПСы все равно   не простили ему того, что   когда-то он   строил   из себя одного из лидеров «антимайдана» и   «украинского фронта», и носил   георгиевские ленты и   футболку «Беркута»;

в) теперь    Гепа     вернётся к работе (если вернётся) очень не скоро, а значит,   место мэра Харькова можно считать вакантным. Следовательно, можно предположить, что уже   очень скоро хунта    поставит на тёплое   местечко харьковского мэра своего   человечка;

г) бандеровцы вообще   любят   стрелять в спину - это их фирменный почерк;

д) если даже предположить, что «трибунал сопротивления» (http://putnik1.livejournal.com/3090702.html) существует в природе (ЕСЛИ…), то    этому    трибуналу сейчас   явно не до Кернеса - тут бы с правосеками разобраться.

2. Мысль вторая.О  фарсе  и  предательстве.

Предательство до добра ещё никого   не доводило: ну, предал   Гепа своих    избирателей, прогнулся под хунту, и что? Помогли ему его правосеки? Отнюдь… И никто  сейчас  не  сочувствует  бедному  Гепе: хунтовские злорадствуют (они   ведь, как   было сказано выше, ничего  не  забывают  и  не  прощают), а НАШИ   качают   головой и понемножку креативят, например: «Когда сидишь одной жопой на двух стульях, в спину может выстрелить снайпер» (с).  Или  вот   ещё   креатив:  "Есть люди, даже покушение на жизнь которых автоматически становится фарсом.

> Сегодня, около 12:00, на мэра Харькова Кернеса было совершено покушение. Кернес получил огнестрельное ранение в спину, сейчас он находится в больнице неотложной помощи на операционном столе. Врачи борются за его жизнь. Как сообщает на своей странице в Facebook бывший вице-губернатор Юрий Сапронов, «мэр проводил пробежку по Белгородскому шоссе, стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое...и печень навылет...»
...
> Генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщает, что в Кернеса стреляли во время купания в источнике в Харькове. «Он и теперь не изменил привычек купаться в источнике. Там поджидали», - написал Аласания в Facebook.
...
> Сотрудник пресс-службы мэра Харькова Юрий Сидоренко рассказал RT об обстоятельствах покушения. «В него стреляли. Стреляли по-подлому, в спину. Стреляли в тот момент, когда он катался на велосипеде», - отметил представитель пресс-службы.


Да договоритесь вы уже заранее, что именно врать!"  - http://meaerror.livejournal.com/386434.html.. Ну,  что  врать:     "Наш  Гепа  скрылся  прямо  в лазарете,  сказал,  что  ранен  прямо в  геморрой..." (с)

3. Кстати   о снайперах.

Снайпер был, как на мой непросвещённый взгляд, какой-то странный. Так что тут   возможны варианты:

а) Стрелок не был профессионалом-снайпером - профессионал, если хочет убить, убивает, и стреляет обычно в голову;

б) Стрелок таки был   профессионалом,    но      захотел, чтоб Гепа   не сразу умер, а   помучился.

4. О реакции хунты.

Как только появились первые сообщения   о покушении   на   Кернеса, я тут же подумала: «Ну, все: сейчас    хунта обвинит во всём «сепаратистов» и Россию!» Предчувствие меня не обмануло: «В МВД Украины заподозрили противников киевского Майдана в покушении на мэра Харькова Геннадия Кернеса, заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой…» - http://www.interfax.ru/world/374152

Посмотрим, что скажет   хунта завтра: есть мнение, что сначала    хунта будет,  как  обычно, вешать   всех собак на Россию, а потом заявит, что Кернес   выстрелил себе в спину сам - ну, как Музычко..))

5. Мысль пятая, самая важная.

Неуважаемые мною бизнесмены Юго-Востока. А вы понимаете, что      хунта и вас будет отстреливать? Вы  понимаете,  что  вы  следующие? И никакое   предательство,   никакие попытки прогнуться под хунту и вылизать фашистские сапоги вам не помогут, как не помогли они и Кернесу - просто очень много в хунтовских и околохунтовских кругах алчных ртов,   и слишком мало осталось на Руине коврижек… А потому, чтоб накормить   себя и своих голодных шакалов, хунте придётся отбирать     коврижки у ВАС - ничего личного, только бизнес…

Так что думайте,   господа бизнесмены, и   в первую очередь обладатель самых вкусных коврижек Ринат Ахметов…

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
irin_s27
29 апр, 2014 05:43 (UTC)
Передел, собственно, начался. Не понять это невозможно. Особенно тем, кто из 90-х, чья собственность сформирована именно в этот период. Думается, что РЛА это понимает как никто. Тем более, что уже звучали "вопли" из временного стана на предмет того, что убрав эту персону, справиться с ЮВУ будет проще. В общем, ему решать: играть в свои игры с Тарутинкой и Ходором, или повернуться лицом к народу своего региона. Пока не поздно.
trah_babah
29 апр, 2014 05:54 (UTC)
Война все спишет
Там еще ж и гранату нашли.
Т.е его хотели именно шлёпнуть, но что то пошло не так.
Граната не взорвалась, а пуля дура вошла н6е между глаз, а в спину пробив легкое, печень и задев позвоночник.

Я анатомическое строение тела человека себе представляю довольно хорошо и не могу понять какая же тогда была траектория полета пули?


Или пуля была непростая?

Лично мое мнение что это какие то местные разборки, сейчас такое время что можно творить любое беззаконии:устранять конкурентов, насиловать женин, грабить банки, вспарывать животы и т.д и т.п, и списывать это на ГРУ РФ, сепаратистов Юго-восток и лично на Путина.

Я больше переживаю не за этого жучару прирученную Каламойским, а за семьи людей участвующих в анти нацистском сопротивлении.
СБУ находит всю информацию и даже находит семьи тех кто живет в Москве. Представляя нацистским журналистам их адреса проживания.

Вчера вышел сюжет как раз о таком случае. Нашли и где живет и где живет мать и семья такого человека и это в России..
Укр журналисты свободно снимают семьи этих людей на видео, общаются с соседями, занимаются сбором информации.

Вот у меня вопрос о чем думает контр разведка , когда эти твари свободно приезжают в Москву и очень просто находят семи наших специалистов?
Почему их вообще пускают в РФ?

Короче говоря тревожные мысли посещают меня.
А выживет ли харьковский гандон думаю уже значения не имеет.
Для меня во всяком случае.


sandra_nika
29 апр, 2014 05:57 (UTC)
Re: Война все спишет
*Вот у меня вопрос о чем думает контр разведка, когда эти твари свободно приезжают в Москву и очень просто находят семьи наших специалистов?
Почему их вообще пускают в РФ?
Очень хороший вопрос...
dvl_1109
29 апр, 2014 07:55 (UTC)
Re: Война все спишет
Если велосипед шоссейный, то положение тела на нем почти горизонтально земле - поэтому стреляя в спину, пулю можно пустить в очко, а вылетит она из глаза.
litlship
29 апр, 2014 05:59 (UTC)
всегда наступает утро, для всех в разное время, но наступает, Кернес довилялся, получил своё, и на Украине неизбежно наступит утро, и придёт отрезвление безбашенных неизбежно, и ужас будет в головах от содеянного.
funstuff78
29 апр, 2014 06:00 (UTC)
Причин покушения большое многообразие, сейчас на Украине Гуляй поле ,( и "под шумок" народ свои проблемы решает, а "революция все спишет"... Вспомнить хотя бы убийство депутата в Горловке?!
На Гепе столько висит, это старый проженный прощелыга, может он и сам не знает кто его и за что конкретно... список велик.
sandra_nika
29 апр, 2014 07:27 (UTC)
Как сказал кто-то, покушение на Гепу сейчас выгодно практически всем.
funstuff78
29 апр, 2014 07:30 (UTC)
Лишний он оказался...
(без темы) - nik1nik1 - 29 апр, 2014 07:24 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
29 апр, 2014 07:26 (UTC)
А мне-то какое дело до Тимошенницы, ПАрашенко и прочих нелегитимных кандидатов нелегитимных выборов.
sergey_rat
29 апр, 2014 07:28 (UTC)
Очень мило, а сама она ничуть не олигарх, а просто бывший зэк (если хто не помнит, г-жа Тимошенко еще и бывш.премьер министр и еще много чего на ней "бывшего" висит)...
parallel_real
29 апр, 2014 09:04 (UTC)
У Порошенко несколько заводов в России (говорят на 2,4 миллиарда) так вот это имущество арестовано за долг , якобы, в 200 миллионов рублей подрядчикам. В общем Тимошенко скорее всего права и Порошенко будет плясать правильного гапака вприсядку. Если конечно не захочет остаться без штанов. А как известно правосеки обогатиться на Украине ему не дадут.
livejournal
29 апр, 2014 08:08 (UTC)
судьба иуд
Пользователь dfedbees сослался на вашу запись в записи «судьба иуд» в контексте: [...] Оригинал взят у в О покушении на Геннадия Кернеса. [...]
demeneve
29 апр, 2014 08:11 (UTC)
По поводу - снайпер хотел, чтоб мишенька помучилась - практически исключено. Выстрел в корпус - в любом случае очень опасен, тяжел по последствиям и непредсказуем по результату (может сразу оказаться смертельным). Чтобы помучмлся - стреляли бы в нижнюю часть корпуса - таз, живот. Ну или другим боеприпасом.
Насчет профессионал или нет - мишенька судя по заявлениям двигалась - бегала или на велике каталась. Т.е. попадание в голову даже для профессионала задача не самая простая (на выстрел несколько секунд -иначе мишенька из зоны стрельбы уедет/уйдет, головушка при движении мотается -ну как повернется куда в момент выстрела).Посему выстрел в корпус - наиболее простой и более верный.
valera1s
29 апр, 2014 08:22 (UTC)
О чем сейчас думает Добкин?
sandra_nika
29 апр, 2014 08:23 (UTC)
ИМХО о том, что он может стать следующим.
valera1s
29 апр, 2014 08:36 (UTC)
Вот и я о том же.Ожидание страшнее возмездия.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner