Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О покушении на Геннадия Кернеса.

Ну, вы все уже знаете, что    у нас вчера на Руине (или в Руине?) произошло: Гепу, то есть   Кернеса, подстрелили. По сему случаю   несколько мыслей вслух.

1. Мысль первая. Кому выгодно?

Подстрелили   Гепу, конечно же, хунтовские, ибо:

а) У Гепы были… хм… скажем так, очень сложные взаимоотношения с   хунтовским министром МВД Аваковым;

б) правосеки, как и подобает безбашенным экстремистам,      злопамятны:   несмотря на то, что Гепа давно уже   продался    хунте   и начал «борьбу с сепаратистами», ПСы все равно   не простили ему того, что   когда-то он   строил   из себя одного из лидеров «антимайдана» и   «украинского фронта», и носил   георгиевские ленты и   футболку «Беркута»;

в) теперь    Гепа     вернётся к работе (если вернётся) очень не скоро, а значит,   место мэра Харькова можно считать вакантным. Следовательно, можно предположить, что уже   очень скоро хунта    поставит на тёплое   местечко харьковского мэра своего   человечка;

г) бандеровцы вообще   любят   стрелять в спину - это их фирменный почерк;

д) если даже предположить, что «трибунал сопротивления» (http://putnik1.livejournal.com/3090702.html) существует в природе (ЕСЛИ…), то    этому    трибуналу сейчас   явно не до Кернеса - тут бы с правосеками разобраться.

2. Мысль вторая.О  фарсе  и  предательстве.

Предательство до добра ещё никого   не доводило: ну, предал   Гепа своих    избирателей, прогнулся под хунту, и что? Помогли ему его правосеки? Отнюдь… И никто  сейчас  не  сочувствует  бедному  Гепе: хунтовские злорадствуют (они   ведь, как   было сказано выше, ничего  не  забывают  и  не  прощают), а НАШИ   качают   головой и понемножку креативят, например: «Когда сидишь одной жопой на двух стульях, в спину может выстрелить снайпер» (с).  Или  вот   ещё   креатив:  "Есть люди, даже покушение на жизнь которых автоматически становится фарсом.

> Сегодня, около 12:00, на мэра Харькова Кернеса было совершено покушение. Кернес получил огнестрельное ранение в спину, сейчас он находится в больнице неотложной помощи на операционном столе. Врачи борются за его жизнь. Как сообщает на своей странице в Facebook бывший вице-губернатор Юрий Сапронов, «мэр проводил пробежку по Белгородскому шоссе, стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое...и печень навылет...»
...
> Генеральный директор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщает, что в Кернеса стреляли во время купания в источнике в Харькове. «Он и теперь не изменил привычек купаться в источнике. Там поджидали», - написал Аласания в Facebook.
...
> Сотрудник пресс-службы мэра Харькова Юрий Сидоренко рассказал RT об обстоятельствах покушения. «В него стреляли. Стреляли по-подлому, в спину. Стреляли в тот момент, когда он катался на велосипеде», - отметил представитель пресс-службы.


Да договоритесь вы уже заранее, что именно врать!"  - http://meaerror.livejournal.com/386434.html.. Ну,  что  врать:     "Наш  Гепа  скрылся  прямо  в лазарете,  сказал,  что  ранен  прямо в  геморрой..." (с)

3. Кстати   о снайперах.

Снайпер был, как на мой непросвещённый взгляд, какой-то странный. Так что тут   возможны варианты:

а) Стрелок не был профессионалом-снайпером - профессионал, если хочет убить, убивает, и стреляет обычно в голову;

б) Стрелок таки был   профессионалом,    но      захотел, чтоб Гепа   не сразу умер, а   помучился.

4. О реакции хунты.

Как только появились первые сообщения   о покушении   на   Кернеса, я тут же подумала: «Ну, все: сейчас    хунта обвинит во всём «сепаратистов» и Россию!» Предчувствие меня не обмануло: «В МВД Украины заподозрили противников киевского Майдана в покушении на мэра Харькова Геннадия Кернеса, заявил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой…» - http://www.interfax.ru/world/374152

Посмотрим, что скажет   хунта завтра: есть мнение, что сначала    хунта будет,  как  обычно, вешать   всех собак на Россию, а потом заявит, что Кернес   выстрелил себе в спину сам - ну, как Музычко..))

5. Мысль пятая, самая важная.

Неуважаемые мною бизнесмены Юго-Востока. А вы понимаете, что      хунта и вас будет отстреливать? Вы  понимаете,  что  вы  следующие? И никакое   предательство,   никакие попытки прогнуться под хунту и вылизать фашистские сапоги вам не помогут, как не помогли они и Кернесу - просто очень много в хунтовских и околохунтовских кругах алчных ртов,   и слишком мало осталось на Руине коврижек… А потому, чтоб накормить   себя и своих голодных шакалов, хунте придётся отбирать     коврижки у ВАС - ничего личного, только бизнес…

Так что думайте,   господа бизнесмены, и   в первую очередь обладатель самых вкусных коврижек Ринат Ахметов…

Tags: преступность, руина
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 176
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments