Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Иностранные наёмники в донецких степях...

Небольшое   расследование с сайта Антимайдан.

Краматорск – горячая точка на карте Украины. Возле этого города сосредоточились войска, поддерживающие так называемое украинское правительство. Кто они, эти бравые ребята? Зачем они пришли под Краматорск и какую цель преследуют?..

Краткий видеосюжет даёт широкое поле для размышлений. Посмотрите внимательно: из крохотных паззлов складывается очень интересная картинка.

Вот какие детали настораживают:

24 секунда просмотра:

Человек в военном легко понимает чужую речь и разговаривает на английском языке. (Вряд ли обыкновенные солдаты украинской армии способны на такое свободное общение).

28 секунда просмотра:

Нехарактерный для украинского человека останавливающий жест.

30 секунда просмотра:

Человек на заднем плане с автоматом – левша. Такие люди в украинской да и российской армии – редкость из-за специфики автомата Калашникова.

38-55 секунды просмотра:

Русская речь человека в военном – с хорошо уловимым акцентом. Не нужно быть лингвистом, чтобы заметить странное построение фраз, мягкое произношение звука «ж» («жьизни»), твердое – «ш» («зашыщаю»). Такая речь скорее подходит сербу или поляку, но никак не украинцу.

Да и весь внешний облик воина кричит: «казачок-то засланный!»:

Телекамера на шлеме, что дает предположить об объединении подразделения в единую электронную систему тактического командования. В Украине такой системы нет даже у спецназа. Зато имеется на вооружении войск НАТО.

Присутствие монокля ночного видения и тепловизора.

Военная форма – не украинская, а скорее европейского образца

Все эти разрозненные детали – речь, экипировка, военная форма –  позволяют сделать вывод: в украинской армии, скорее всего, появилась третья сила – наёмное, неплохо обученное войско, которое якобы пришло на наши земли «спасать наши жьизни и зашыщать». Вот только не понятно ни жителям Краматорска, ни здравомыслящим людям: кого и от кого?..

Источник- http://anti-maidan.com/index.php?id=713

Опубликовано 21:24 29.04.2014

Примечание: А   я в   сотый раз напоминаю - на наёмников всякие конвенции не распространяются, а шахт заброшенных    на Донбассе много…


Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments