Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Ошибка Хакамады.

Оригинал взят у andrey_davydov в Ошибка Хакамады
Российский политический деятель и телеведущая Ирина Хакамада считает возможное отделение от Украины юго-восточных областей "катастрофическим" для России. Об этом она заявила в интервью ZN.UA.
Отвечая на вопрос, как далеко зайдет Россия в своих действиях в отношении Украины, Хакамада отметила:
"На мой взгляд, есть два сценария. Согласно первому, держа позицию победителя, Россия идет на компромисс и договаривается с Украиной при посредничестве США и Европы о том, что Восток и Юг получают большую возможность идентифицировать себя русскими в составе целостной страны. Происходит федерализация (или регионализация), позволяющая избирать своих руководителей и свободно говорить на двух языках ― русском и украинском".
"Второй сценарий предполагает отсечение юго-восточной части Украины, которая обеспечивает тем самым континентальный пояс Крыму. Этот план я считаю катастрофическим, потому как это будет далеко не так просто", - сказала она.
"Сейчас Европа и Америка ведут себя пассивно: много слов и мало дела. Однако если Европа увидит намерение Владимира Путина идти к Приднестровью, ощутит реальную опасность для собственных границ — будут более жесткие меры. И подобная ситуация невыгодна России", - считает Хакамада.
Прошло чуть больше суток – и это расклад уже не актуален. Нет у России двух сценариев. Нацисты (а на Украине практически не осталось умеренных националистов – почти все делают сейчас окончательный выбор: фашизм или Россия) вкусили крови – и остановить их теперь может только осиновый кол в сердце. После десятков погибших мучительной смертью (особенно страшно это выглядит в Одессе) и безумного злорадства по этому поводу скаковых укров – жить с ними в одном государстве люди не смогут. Точнее, смогут только в том случае, если оставшиеся фашисты будут проходить длительное трудовое перевоспитание за колючей проволокой…

Tags: руина, фашизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments