Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не стоило гражданам России нести цветы к укропосольству...

Вынесено из комментариев:

Не стоило нести гражданам в РФ цветы к укро посольству…

Да, их как бы несли погибшим людям, как символу Украины - но вышло хреново. Очень.

Почему? Да потому что это надо было делать не у посольства Хохляндии. А к самому посольству если уж что-то нести, то коктейли Молотова.

Ибо: чтобы выразить солидарность с народом этой страны - посольство подходит только в случае согласия народа этой страны со своей властью. В данном случае этим и не пахнет - именно ПРАВИТЕЛЬСТВО ВИНОВНО В ГЕНОЦИДЕ СВОЕГО НАРОДА! А ему - цветочки за это, получается.

Народ в РФ не понимает, что это была глупость, мягко говоря. Многие отмазываются тем, что в данном случае люди шли с цветами именно к народу, и им было "совершенно наплевать на все эти условности".

И сделали хуже. В этой ситуации нести к посольству фашиствующей Хохляндии цветы - последнее дело. Даже если нести в знак протеста, то это должны быть точно НЕ цветы.

Но большинству россиян было наплевать на условности, поэтому так уж вышло, что, получается, им было наплевать кому нести эти цветы - фашне или убитым этой фашней людям. Мало ли, что они думали - важно то, КУДА они пришли.

Удивительно, как мало вообще людей придали этому хоть какое-то значение, а ведь это очень важно.

Отсюда - http://sandra-nova.livejournal.com/843077.html?thread=17346629#t17346629

Автор комментария - anmo_222

Tags: Одесса, руина
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments