Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Победили без Украины тогда - победим Украину и сейчас!

Я    неоднократно говорила и писала, что итогом так называемого второго майдана будет полная оккупация Большой Украины бандерофашистами. Теперь,   когда после второй Хатыни, одесской   Хатыни, то есть карательной операции, очень похожей на ту первую, белорусскую Хатынь, уже ни у кого   не осталось сомнений, что на Украине установился именно фашистский режим, настало время    наметить предварительные планы   на будущее.

Исходить следует из такой установки:

1) На южных рубежах России появилось крайне враждебное ей, русофобское государство с сорокамиллионным населением. Обольщаться насчёт того, что на юго-востоке ещё довольно много нормальных людей не стоит -      если    хунта устоит, то в ближайшем будущем     все нормальные   люди           или станут жертвами, или кровавым террором и геббельсовской пропагандой будут превращены в фашистов.

2) Рано или    поздно это враждебное государство начнёт войну с Россией, ибо для   войны с Россией оно и   было создано Западом.

3) Фашистов не    останавливают уговорами,    жалобами, призывами к совести, декларациями и прочей хренью - остановить их можно только полностью разгромив.

В этой ситуации планы России на ближайшее будущее   должны быть примерно таковы.

1. В первую очередь нужно избавиться от всякого толстовства и пацифизма, прямо сказать себе, что война    будет и начать подготовку к ней. Ещё более правильное решение - это   уразуметь, что война уже идёт, и действовать   так, как и положено в условиях военного времени. Пора понять, что Запад учёл, что в    классической войне, когда всё ясно и понятно, когда враг у   ворот и надо    отбросить все  распри   и плечом к плечу стать на защиту Родины, Россия всегда побеждает, и потому, как мне кажется, решил   на сей раз вести войну «неклассическую», «странную» - то есть такую, чтоб русский народ не мог понять: «Это уже война, или ещё нет?   Война? Но ведь вокруг всё тихо и мирно!»

В общем, поскольку   неясные ситуации типа «ни войны, ни мира»   нередко сбивают народ   с толку, лучше перебдеть, чем недобдеть,   и исходить из того, что война,   пока что неклассическая, уже идёт, и вести себя   соответствующим образом.

2. Необходимо избавится от всех иллюзий о так называемом братском народе: нет  братского   украинского народа - есть   янычары, относящиеся к русским    точно так же, как хорваты и босняки-мусульмане   относятся к сербам.     Если янычары    начнут войну классическую, то отвечать им    нужно будет всей мощью русского оружия. Если   же война    так и останется   «странной», то тогда придётся   отвечать  им...хм...  нессимитричным  образом  – скажем, проводить отдельные   контртеррористические операции, громить лагеря боевиков, и пр. Но и при «странной» войне действовать   всё равно нужно жестко   - без соплей и сказок о «братском   народе».

3. Перед     грядущей большой войной   можно попытаться вырвать у фашистского монстра хотя бы часть зубов - скажем, выкачать с его территории некоторую часть населения, главным образом квалифицированного и   работоспособного (об этом мы уже неоднократно писали). Ну, а если от    монстра     всё же отколются в результате национально-освободительной борьбы некоторые территории, их так или иначе   придётся брать под крыло    - в тактическом плане   это будет довольно тяжко,   но    в стратегическом - выгодно.

Конечно, идеальный вариант - это лишить   монстра   и  выхода к морю,   и промышленно развитых районов юго-востока. В этом случае монстр превратиться   в дюже вонючее русофобское, но относительно безобидное государство типа Польши и, скорее всего, начать большую войну    в итоге не осмелится.

4. Предпоследнее. В условиях фактического военного положения России крайне необходимо зачистить пятую колонну внутри страны. Это вопрос чрезвычайной   важности, и тут не   должно быть никаких колебаний: или рыжей бляди Латыниной и иже с нею,    назвавшей    бойню в Одессе «одесскими консервами» русский народ заткнёт глотку, или     с русским народом сделают, с полного одобрения и под радостное улюлюканье   зильбертрудов, маревичей, шевчуков, новодворских и ахеджаковых, то же самое, что и с одесситами.

5. Ну, и о перспективах. Если    фашистский монстр сохранится в существующих границах, то положение, конечно, сложится непростое, но явно не худшее, чем осенью 1942 года – да,    вся Украина оккупирована, как и в 1942 году, но враг всё же не на Волге и не в 150 километрах от Москвы. Опять же и Крым наш, и Питер не в блокаде, и в Белоруссии всё пока под контролем несмотря на нюансы… В общем, как сказал В. Путин   ещё   в 2010 году, мы бы и без Украины победили, ибо мы - народ-победитель.

Победили без Украины тогда - победим Украину и сейчас.

Tags: руина, фашизм
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →