Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...

Очень    интересный комментарий к «Письму одесской   домохозяйки», опубликованному     мною сегодня утром.

Итак,    главная мысль письма такова -   вы там   в России тоже   расслабились,   так что не смейте упрекать нас в   том, что мы на Украине   допустили фашистов   к власти.

На   это мой комментатор vidarr_a отвечает:

Мы не расслабленны. Мы не чувствуем себя в безопасности. Мы просто все время живем с чувством опасности и научились с этим нормально жить. Сколько народа погибло в 2-х терактах в Волгограде? Что-то порядка тридцати. Сколько в Домодедово, сколько в московском метро, сколько на взорваных террористами самолетах? Мы чувствуем все эту опасность, мы научились в ней жить - как на войне. Могут убить? Могут, но это не значит, что надо остановить жизнь.

Нас ведь ломали покруче, чем вас.

Две чеченские - десятки тысяч гробов. Террористическая война. Болотники. Правозащитники. Оскорбления и унижения русских.

На печеньки демократических посулов не купились, войны выиграли и при том так, что в ней проигравшими оказались именно те, кто и должен был оказаться - терроризм, ваххабизм и их спонсоры, а не чеченский народ, который сейчас вполне чувствует себя частью России. Болотников отвергли.

Как ломали нашу элиту в 2011 году - не дай Бог Путина в Президенты выберете! Но и элита не поддалась, и народ вышел наперерез болотникам. Что бы это вам не организовать бы тогда же свою Поклонку и Манежку, когда вышли мужики и рявкнули демократам "стоять, суки, на части порвем!"?

И они отползли в тень. А сейчас - так даже запросы "кураторам" посылают, дескать, разрешите хоть присоединение Крыма поддержать, ну совсем народ от нас отвернулся.

А у вас 23 года поднимался фашизм. Вы этого не видели? Да ладно! Мы вам в голос орали - ребята, проснитесь, ведь фашизм, это массовое уничтожение и война. а нам в ответ - да то все малолетки дуркуют, москалей троллят, да не будет ничего. А вот и стало - и перед вами во всю ширь клыкастой хари предстал ЗВЕРЬ.

Понимаю - теперь страшно. Хотя и запредельная, холодная ярость.

Ну, что же - сейчас, это ваш крест и не увернешься, если хочешь человеком остаться.

Мы-то свой крест 22 года тащили - и жизни клали. Вы - откладывали. Дальше откладывать некуда.

Конечно, сейчас, после донецко-луганского референдума с его 90% за выход из состава Украины и нам много легче. Но это не меняет сути - уважаемая одесская домохозяйка, вставать в атаку теперь вам время. Мы - поддержим. Сперва информационно. Потом автоматами и гранатометами (в Донецке они ведь не на елках выросли). Ну, а в нужный момент - и вежливой 16-й бригадой СпН. Но вначале вам надо будет встать и на пинках погнать киевских хунтяев - нахуй отсюда, это наша земля, это наш город, это наше море. Ну, а местного сотника Мыколу Волкова с его студентами, просто в тихом уголке взять на перо - или в Маме нормальные бандосы перевелись, никогда не поверю.

PS.

Ну, а так - пошел процесс, о котором я давно говорил украинцам, а меня все нах... посылали. Процесс открытого развала Украины. Эти идиоты не поняли, силы какого порядка они запустили в действие. Им казалось - сейчас запустим хунту, все прогнутся. Они забыли, что привлечение масс темных сил, пусть и с некоторым временным зазором, но всегда запускает в противодействие им и такую же массу светлых сил. Всё так и случилось. Украина... что там Украина! По итогу этого "киевского евромайдана" и от Европы в недалеком будущем ничего может не остаться, и от США.

Да, а от Украины уже в этом году начнут откалываться ещё куски…

Комментарий   отсюда - http://sandra-nova.livejournal.com/846337.html?thread=17422849#t17422849

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments