?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень    интересный комментарий к «Письму одесской   домохозяйки», опубликованному     мною сегодня утром.

Итак,    главная мысль письма такова -   вы там   в России тоже   расслабились,   так что не смейте упрекать нас в   том, что мы на Украине   допустили фашистов   к власти.

На   это мой комментатор vidarr_a отвечает:

Мы не расслабленны. Мы не чувствуем себя в безопасности. Мы просто все время живем с чувством опасности и научились с этим нормально жить. Сколько народа погибло в 2-х терактах в Волгограде? Что-то порядка тридцати. Сколько в Домодедово, сколько в московском метро, сколько на взорваных террористами самолетах? Мы чувствуем все эту опасность, мы научились в ней жить - как на войне. Могут убить? Могут, но это не значит, что надо остановить жизнь.

Нас ведь ломали покруче, чем вас.

Две чеченские - десятки тысяч гробов. Террористическая война. Болотники. Правозащитники. Оскорбления и унижения русских.

На печеньки демократических посулов не купились, войны выиграли и при том так, что в ней проигравшими оказались именно те, кто и должен был оказаться - терроризм, ваххабизм и их спонсоры, а не чеченский народ, который сейчас вполне чувствует себя частью России. Болотников отвергли.

Как ломали нашу элиту в 2011 году - не дай Бог Путина в Президенты выберете! Но и элита не поддалась, и народ вышел наперерез болотникам. Что бы это вам не организовать бы тогда же свою Поклонку и Манежку, когда вышли мужики и рявкнули демократам "стоять, суки, на части порвем!"?

И они отползли в тень. А сейчас - так даже запросы "кураторам" посылают, дескать, разрешите хоть присоединение Крыма поддержать, ну совсем народ от нас отвернулся.

А у вас 23 года поднимался фашизм. Вы этого не видели? Да ладно! Мы вам в голос орали - ребята, проснитесь, ведь фашизм, это массовое уничтожение и война. а нам в ответ - да то все малолетки дуркуют, москалей троллят, да не будет ничего. А вот и стало - и перед вами во всю ширь клыкастой хари предстал ЗВЕРЬ.

Понимаю - теперь страшно. Хотя и запредельная, холодная ярость.

Ну, что же - сейчас, это ваш крест и не увернешься, если хочешь человеком остаться.

Мы-то свой крест 22 года тащили - и жизни клали. Вы - откладывали. Дальше откладывать некуда.

Конечно, сейчас, после донецко-луганского референдума с его 90% за выход из состава Украины и нам много легче. Но это не меняет сути - уважаемая одесская домохозяйка, вставать в атаку теперь вам время. Мы - поддержим. Сперва информационно. Потом автоматами и гранатометами (в Донецке они ведь не на елках выросли). Ну, а в нужный момент - и вежливой 16-й бригадой СпН. Но вначале вам надо будет встать и на пинках погнать киевских хунтяев - нахуй отсюда, это наша земля, это наш город, это наше море. Ну, а местного сотника Мыколу Волкова с его студентами, просто в тихом уголке взять на перо - или в Маме нормальные бандосы перевелись, никогда не поверю.

PS.

Ну, а так - пошел процесс, о котором я давно говорил украинцам, а меня все нах... посылали. Процесс открытого развала Украины. Эти идиоты не поняли, силы какого порядка они запустили в действие. Им казалось - сейчас запустим хунту, все прогнутся. Они забыли, что привлечение масс темных сил, пусть и с некоторым временным зазором, но всегда запускает в противодействие им и такую же массу светлых сил. Всё так и случилось. Украина... что там Украина! По итогу этого "киевского евромайдана" и от Европы в недалеком будущем ничего может не остаться, и от США.

Да, а от Украины уже в этом году начнут откалываться ещё куски…

Комментарий   отсюда - http://sandra-nova.livejournal.com/846337.html?thread=17422849#t17422849

Метки:

promo nemihail 17:00, вчера 87
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
12 май, 2014 15:06 (UTC)
От жеж тупой пидор...
Тебя уже на другой ветке послали, так что иди себе, куда послано.
livejournal
12 май, 2014 15:06 (UTC)
А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...
Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в записи «А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...» в контексте: [...] Оригинал взят у в А ведь Россию ломали покруче, чем Украину... [...]
scroll1
12 май, 2014 15:13 (UTC)
все верно
только вот сейчас всё становится ясным и понятным...)
Россия вполне в состоянии рявкнуть на весь остальной мир.
Ещё вчера не могла.
Потоки достраивали.
Олимпиады проводили.
Армию реформировали.
И пр. и тд. и тп.
А мы(кто в теме или не очень) имитировали толерантность и непонятку...)
Не наша вина, что на нас, без объявления войны, нагло и цинично, пр и поддержке всей мировой общественности, с оружием в руках, напали фашисты.
Мы всегда знали что они рядом.
НО!!! Убивать за взгляды??? Это же не толерантно!!!...)))
....
Теперь рубикон перейден...причем именно они перешли первыми...
Ответка не за горами...

PS:
Сандра, поздравим друг друга с первыми победами...)))!!!
sandra_nika
12 май, 2014 18:40 (UTC)
Re: все верно
Вы, как всегда, оптимистичны.
livejournal
12 май, 2014 15:17 (UTC)
А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...
Пользователь osipov_08 сослался на вашу запись в записи «А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...» в контексте: [...] Оригинал взят у в А ведь Россию ломали покруче, чем Украину... [...]
anmo_222
12 май, 2014 15:33 (UTC)
всё верно
livejournal
12 май, 2014 15:34 (UTC)
А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...
Пользователь akhcelo сослался на вашу запись в записи «А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...» в контексте: [...] нале, пришлось ручками править исходный код). У в А ведь Россию ломали покруче, чем Украину... [...]
nektosteen
12 май, 2014 15:38 (UTC)
Да уж, ломали и ломают, и конца не видно.
akhcelo
12 май, 2014 15:44 (UTC)
Спасибо. Скопировала к себе.

В главном согласна: враги России и Русских (в том числе тех, кто живёт сейчас в границах Украины) даже не поняли, что, вызвав из небытия (якобы на помощь бандеровцам) тёмные силы, они подписали себе приговор.
Теперь творится История.
С нами БОГ! Разумейте языцы, и покоряйтеся, яко с нами БОГ!
(Из Пасхальных песнопений).

P.S. Техническое замечание. Можете не обращать внимания: HTML разметку никому не видно, только когда перепост делаешь, причём не в режиме "Визуальный редактор", а в режиме "HTML". Но всё-таки:
Дикое количество ненужной разметки в HTML коде у Вас в данном сообщении. Можете сравнить, сделайте "поделиться" код у меня (копия вашего, но вычищено всё ненужное).
Вы через Microsoft Word, что ли, комментарии пишете?
Попробуйте через простейший "блоконот" - "Notepad.exe".
А разметку (курсив, жирный шрифт) делать средствами ЖЖ (одинаково работает как в режиме "Визуальный редактор", так и в режиме "HTML".
P.P.S. Это я так, не обращайте внимания. "Разметка" - ерунда... Простите меня.

Главное - содержание, спасибо Вам за Ваши посты!
livejournal
12 май, 2014 16:49 (UTC)
А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...
Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в записи «А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...» в контексте: [...] Оригинал взят у в А ведь Россию ломали покруче, чем Украину... [...]
meromorph
12 май, 2014 17:14 (UTC)
Но есть и большая разница
>Нас ведь ломали покруче, чем вас.
Разница в том, что государственная машина РФ была и есть в вашем распоряжении. Нас государственная машина Украины, захваченная фашистами, давит. Кстати, интересно, а есть ли примеры результативной борьбы русских анклавов против враждебных действий государств, в которых они в меньшинстве (в Прибалтике, например, или в Казахстане)?

Edited at 2014-05-12 17:38 (UTC)
vidarr_a
13 май, 2014 08:51 (UTC)
Re: Но есть и большая разница
Правильно, но эта государственная машина Украины 22 года как-то формировалась и теперь выясняется, что общество вообще было как-бы само по себе, а формирование государственной машины - само по себе. И вот теперь эта самая государственная машина показала, до чего она доформировалась. Собственно, мой пост и был об этом - что 22 года украинское общество жило, как вещь в себе, вроде как все устраивает, а что не устраивает - так общие плюсы все равно перевешивают. Если честно, для меня, как человека прожившего в Киеве 6 лет (ещё в СССР) такая позиция "пересичного украинского громадянина", как-то "моя хата с края..." не была чем-то новым, но речь-то шла о том, что у вас, под крышей вашей хаты, разрастается фашизм, и пока не грохнул "полный аллес капут", ведь реально не сильно кто-то шевелился.
Вот о чем речь была.
Да, а про русских в Прибалтике можно почитать здесь: http://imhoclub.lv/ru/material/a_teper_oni_vas_budut_ubivat

А здесь весьма трезвый взгляд прибалтийского русского на украинскую проблему: http://imhoclub.lv/ru/material/scho_zh_voni_robljat
meromorph
13 май, 2014 09:15 (UTC)
Re: Но есть и большая разница
Но согласитесь, что не стоило бы так уж свысока упрекать одесситов в пассивности ПОСЛЕ путча. Опыта противодействия карателям, присланным государством, у граждан РФ тоже нет. И лучше или хуже вы себя поведете в этих услоиях - кто знает. "Сначала мы спорили, возмущались… А потом смирились., как пишет Юрий Алексеев о прибалтийских русских в статье по вашей ссылке.
anmo_222
12 май, 2014 18:32 (UTC)
Меня несколько озадачивает вот что: многие граждане новоиспеченной Украины, отделившиеся когда-то, откатили свое развитие на многие десятки лет назад. Ни тогда ни теперь большинство о вступлении в ТС и не помышляет, не то что о воссоединении с Россией, хотя настоящая Украина была ее частью.
Ну, ок, выбрали свой путь, уверены - ну так идите, если решили. Но в том, что не выходит каменный цветок из ж, у них виновата опять Россия, которая продолжает их кормить. Виновата, что не достаточно кормит, виновата, что лучше живет, и все время им что-то должна.
Не хотят они вернуться в нее, хотят развивать дальше украинский язык в Европе, доказывать что-то. Галушки совместить с карибскими островами. А Россия им постоянно чем-то мешает, даже когда давно оставила их в покое.
Многие уже там не могут без политики, реально. Не хотят быть русскими, хотят быть чистыми украинцами.
Как будто хохол не русский, смешно ведь.

Edited at 2014-05-12 18:34 (UTC)
livejournal
12 май, 2014 19:25 (UTC)
А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...
Пользователь allavasenka сослался на вашу запись в записи «А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...» в контексте: [...] Оригинал взят у в А ведь Россию ломали покруче, чем Украину... [...]
livejournal
12 май, 2014 21:34 (UTC)
А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...
Пользователь oleg_doren сослался на вашу запись в записи «А ведь Россию ломали покруче, чем Украину...» в контексте: [...] Оригинал взят у в А ведь Россию ломали покруче, чем Украину... [...]
pro_letariy
13 май, 2014 01:28 (UTC)
Сейчас чудесное время!
Кем вы хотите быть -
тем вы и будете, хохляты!
Пользуйтесь тем моментом,
что Россия вас сзади поддерживает.
Только не думайте, что всегда так будет!
Ловите счастья миг златой -
его тяжка утрата!
Гейропейцами уже побыли?
Больше не хочется?
Заметьте, что никто уже
и не вспоминает про ОТСОСИАЦИЮ.
Почему так? Поумнели?

sandra_nika
13 май, 2014 03:29 (UTC)
Re: Сейчас чудесное время!
ООТСОСиацию уже они подписали и никто за этими событиями этого и не заметил.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner