?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

6   апреля   я тихо и застенчиво пишу:

«Мне кажется, что   эта идея - 9 мая нашему Верховному Главнокомандующему принимать парад войск в Севастополе - правильная и витающая     в воздухе, 9 мая 2014 года -    это   ещё и 70-летие освобождение   Севастополя   от     фашистских захватчиков. Вместе    с тем есть и возражения: во-первых, мы уже как-то привыкли видеть 9 мая   картину «Чуть седой, как серебряный тополь, у Кремля принимает парад: сколько стоил ему Севастополь, сколько стоил ему Славянград» - то есть,    другими словами, привыкли к тому, что   парад Победы Президент принимает в столице нашей Родины - Москве.

Во-вторых, есть ещё и вопросы   безопасности. Нет, я   прекрасно   знаю, что в Крыму, и уж тем более в Севастополе все вежливо и мирно; я     знаю, что     31   марта в Крыму    Медведев спокойно проводил    выездное заседание правительства; я понимаю,   что большинство   российских самолётов, следующих в Крым,     облетают   проклятое    дикое поле Украины - так, на всякий случай -   однако   это не отменяет того факта, что сейчас Путину   лучше поменьше   разъезжать по стране и по миру - тоже на всякий случай, уж очень     «западники» бесятся…

Тем не менее, от   дивной идеи   - парада Победы в Севастополе - мне отказываться   не хочется.   И если вопрос с безопасностью будет решён, то    Верховный Главнокомандующий мог бы утром принять парад Победы в Москве, а вечером - в Севастополе: дни в мае    длинные, всё можно   успеть…» - http://sandra-nova.livejournal.com/822010.htm

9 мая…

Владимир Путин принял участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 70-летию освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.

Президент приветствовал боевые корабли Черноморского флота, расположенные в Севастопольской бухте. Владимир Путин на катере обошёл строй кораблей и поздравил экипажи с Днём Победы. Глава государства также наблюдал за воздушной частью парада.

Затем Владимир Путин возложил цветы к Мемориалу героическим защитникам Севастополя 1941–1942 годов и общался с ветеранами.

Вечером глава государства присутствовал на праздничном концерте, посвящённом 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 70-летию освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков… -

http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/20990

Ну   вот   - прогноз   сбылся     полностью:    9 мая   2014   года   Путин   принял   два парада     победы - утром в Москве,   вечером - в Севастополе…

И вовсе я   не пророчица… И компетентные    люди   не читают   мой скромный блог… Просто я - частичка   русского   народа («без меня народ не полный…») и    чувствую то же,    что чувствует весь русский   народ. А сердце   русского государя В. Путина   звучит в унисон с    сердцем   русского народа

И вот   сейчас   русский   народ чувствует, что   решение   В. Путина    поехать в   Нормандию («Посол России во Франции Александр Орлов сообщил, что президент России Владимир Путин принял приглашение Франции и приедет на памятную церемонию в Нормандии, передает РИА «Новости».

«Да, президент получил приглашение принять участие в посвященной высадке в Нормандии памятной церемонии, которая пройдет 6 июня. Он принял это приглашение, он приедет, 6 июня он будет в Нормандии», — сказал Орлов… - http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/08/n_6138253.shtml) было    ошибочным:   не стоит    Путину сейчас   ездить в западные страны… Вот   в Китай (официальный визит В. Путина в Китай состоится 20 мая)      ехать можно, а на Запад - не стоит…

Кстати,   а никто не   помнит, что там   за история   была    10 лет тому назад,   на праздновании 60-летия высадки союзничков      в Нормандии?   Вроде   ходили     слухи, что    бывшие союзнички   как-то пытались тогда оскорбить Россию,   но сейчас я   эту информацию   найти не могу… Впрочем, на оскорбления     их   нам плевать,   но вот к тому, что Россия и Путин им как кость в горле,   отнестись надо ко всей   серьёзностью    - заразили же они Чавеса не только его) раком…  Вот  вам  ещё  цитата:

"Путину   не  надо  ехать в  Нормандию. Почему? 25 мая на Украине пройдут выборы президента. К 6-го июня новая власть легитимизируется и объявит на востоке чрезвычайное положение.  И начнёт атаку градами и авиацией на "сепаратистов".
А Путин окажется заложником у Запада.
Очень велика вероятность, что его оттуда так просто не отпустят до тех пор, пока укровлада не разгромит повстанцев. Если вообще отпустят живым.
И вообще, все правители, противостоящие США, кто ехал на Запад в гости, заболели раком. Начиная от Фиделя и кончая Чавесом. Некоторые уже умерли.
Путин следующий..." - http://bulochnikov.livejournal.com/1408930.html

Короче,    русский народ чувствует, что не стоит        Государю      во Францию     ехать - лучше отменить визит, время для этого ещё есть…

Но, конечно,     окончательное решение будет принимать сам Государь…

Метки:

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
777099
14 май, 2014 05:26 (UTC)
Так же думаю.
sandra_nika
14 май, 2014 05:31 (UTC)
Судя по всему, весь народ так думает...
makha0na
14 май, 2014 05:38 (UTC)
И у меня та же самая мысль сразу возникла.
Надеюсь, он не поедет.
sandra_nika
14 май, 2014 05:44 (UTC)
Да, по-моему, у вас даже был коммент об этом.
makha0na
14 май, 2014 06:03 (UTC)
Возможно. Я таких комментов много где наоставляла в надежде, что кто-то заметит и донесёт народную мысль до императора :)
Вчера вот у Марины Юденич тоже.
frankenstain1
14 май, 2014 05:49 (UTC)
Чавеса, Фиделя и других не совсем заразили.
Скорее всего просто дома или на рабочем месте (в кресле, например) установили источник гамма-излучения. Маленькая капсула, действует недалеко (на несколько сантиметров), но если хотя бы месяц плотно прикасаться к ней - весьма вероятно что рак возникнет.
Но от однократного контакта такого не возникнет!
Да и уловки эти давно известны. Например во время визита Брежнева в ФРГ, спецслужбы полностью изучили содержимое унитаза, на который тот сходил. Анализы мочи и кала давали объективную картину состояния здоровья и показывали, какие лекарства принимаются. Так что сейчас даже такие номера не прокатывают.
sandra_nika
14 май, 2014 06:09 (UTC)
В том-то и дело, что ходят слухи, что ОНИ таки разработали технологию заражения раком - именно заражения.
frankenstain1
14 май, 2014 07:14 (UTC)
Ну можно сказать и так, но просто термин "заражение" некорректен с медицинской точки зрения. Заразить можно инфекционной или паразитарной болезнью. Рак можно вызвать. И как это сделать - давно известно. Но, ещё раз повторяю, сделать это можно не одноразовым заражением, а длительным целенаправленным воздействием.
Ну а на месте Путина я бы отправил во Францию двойника. Ельцин же отправлял в Турцию двойника после того, как чуть не грохнулся на ковёр в Узбекистане. Двойник почти всё время руку в кармане держал, чтобы не было видно, что у него все пальцы на месте.
sandra_nika
14 май, 2014 07:16 (UTC)
Вы всё ещё в сказки о двойниках верите...
diesel_eng
15 май, 2014 10:33 (UTC)
Сказки-сказками, а безопасность - безопасностью.
imperiya_ru
14 май, 2014 06:24 (UTC)
Ничем нам эта нормандия не памятна
Потому, что была не битвой с фашизмом, а захватом Европы в своих интересах.
Незачем нашему Государю чествовать это шоу!
sandra_nika
14 май, 2014 06:26 (UTC)
Re: Ничем нам эта нормандия не памятна
+100
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
14 май, 2014 06:44 (UTC)
Путин - именно что Государь.
igorsamusenko
14 май, 2014 06:53 (UTC)
Он так бесстрашно ходил по улицам, здоровался за руки с народом, просто поразительно насколько он доверял севастопольцам!
Ирина Горячева
14 май, 2014 11:18 (UTC)
у меня складывается такое впечатление,что Путин в определенный момент,приняв какое-то очень важное для себя решение,просто перестал бояться
конечно,обычные протокольные методы безопасности соблюдаются,но главное,это внутреннее ощущение
a_n_g_a_r_skaya
14 май, 2014 08:02 (UTC)
это будет проявлением слабости- они нам санкции и оплеухи..., кто мы на их празднике?!

Празднуют победу над фашизмом!? Да они его спонсоры на сегодняшней Украине!!!
Ирина Горячева
14 май, 2014 16:41 (UTC)
больше того,они спонсоры и той войны,в этом то и верх цинизма,у евреев даже есть такое определение беспредельной наглости-хуцпа...
zieba
14 май, 2014 10:18 (UTC)
Думается мне, что не принять приглашение формального союзника по ТОЙ войне - неправильно. А поездка - дело такое. Мало ли что случиться может, из-за чего поездку отменить можно. Вдруг котёнок какой в трубе застрянет.
katr_inna
14 май, 2014 15:21 (UTC)
Да ещё эти странные комментарии со стороны отдельных сетевых придурков про его нездоровье именно этим диагнозом. Типа, издалека готовят?
Надеюсь всё же, со стороны Франции это не ловушка, а лояльности по некоторым вопросам и политического баланса жест. )
sandra_nika
14 май, 2014 15:41 (UTC)
Очень верное замечание - именно так, пытаются издалека подготовить.
Не дождутся.
Таисия Шутова
14 май, 2014 19:25 (UTC)
ядерная кнопка
Путина сопровождает человек с кнопкой от ядерного чемоданчика. У Чавеса нет такого чемоданчика.Его сопровождают несколько самолетов.
pro_letariy
15 май, 2014 03:26 (UTC)
А не жирно ли будет этой шелупони?





Можно подумать,
что нашему лидеру
заниматься больше нечем -
как ездить по французским пляжам,
вспоминать ихние потуги?
Мы пахали, мол?
Пусть лучше к нам в Сталинград приезжают,
здесь есть чему поучиться!

sandra_nika
15 май, 2014 04:25 (UTC)
Re: А не жирно ли будет этой шелупони?
Всё правильно.
livejournal
15 май, 2014 04:16 (UTC)
имеет ли право Путин так рисковать
Пользователь pro_letariy сослался на вашу запись в записи «имеет ли право Путин так рисковать» в контексте: [...] ые, всё можно   успеть…» - http://sandra-nova.livejournal.com/822010.htm 9 [...]
mitya_kurgan
15 май, 2014 06:06 (UTC)
отправим Жириновского.пусть выступит.
семь бед-один ответ!
dmus188
16 май, 2014 16:03 (UTC)
Длинно, а потому
у себя отписался по полной

ht tp:/ /dmus188 . livejo urnal . com/25005.html
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner