Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

Не стоит Государю на Запад ехать...

6   апреля   я тихо и застенчиво пишу:

«Мне кажется, что   эта идея - 9 мая нашему Верховному Главнокомандующему принимать парад войск в Севастополе - правильная и витающая     в воздухе, 9 мая 2014 года -    это   ещё и 70-летие освобождение   Севастополя   от     фашистских захватчиков. Вместе    с тем есть и возражения: во-первых, мы уже как-то привыкли видеть 9 мая   картину «Чуть седой, как серебряный тополь, у Кремля принимает парад: сколько стоил ему Севастополь, сколько стоил ему Славянград» - то есть,    другими словами, привыкли к тому, что   парад Победы Президент принимает в столице нашей Родины - Москве.

Во-вторых, есть ещё и вопросы   безопасности. Нет, я   прекрасно   знаю, что в Крыму, и уж тем более в Севастополе все вежливо и мирно; я     знаю, что     31   марта в Крыму    Медведев спокойно проводил    выездное заседание правительства; я понимаю,   что большинство   российских самолётов, следующих в Крым,     облетают   проклятое    дикое поле Украины - так, на всякий случай -   однако   это не отменяет того факта, что сейчас Путину   лучше поменьше   разъезжать по стране и по миру - тоже на всякий случай, уж очень     «западники» бесятся…

Тем не менее, от   дивной идеи   - парада Победы в Севастополе - мне отказываться   не хочется.   И если вопрос с безопасностью будет решён, то    Верховный Главнокомандующий мог бы утром принять парад Победы в Москве, а вечером - в Севастополе: дни в мае    длинные, всё можно   успеть…» - http://sandra-nova.livejournal.com/822010.htm

9 мая…

Владимир Путин принял участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 70-летию освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков.

Президент приветствовал боевые корабли Черноморского флота, расположенные в Севастопольской бухте. Владимир Путин на катере обошёл строй кораблей и поздравил экипажи с Днём Победы. Глава государства также наблюдал за воздушной частью парада.

Затем Владимир Путин возложил цветы к Мемориалу героическим защитникам Севастополя 1941–1942 годов и общался с ветеранами.

Вечером глава государства присутствовал на праздничном концерте, посвящённом 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 70-летию освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков… -

http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/20990

Ну   вот   - прогноз   сбылся     полностью:    9 мая   2014   года   Путин   принял   два парада     победы - утром в Москве,   вечером - в Севастополе…

И вовсе я   не пророчица… И компетентные    люди   не читают   мой скромный блог… Просто я - частичка   русского   народа («без меня народ не полный…») и    чувствую то же,    что чувствует весь русский   народ. А сердце   русского государя В. Путина   звучит в унисон с    сердцем   русского народа

И вот   сейчас   русский   народ чувствует, что   решение   В. Путина    поехать в   Нормандию («Посол России во Франции Александр Орлов сообщил, что президент России Владимир Путин принял приглашение Франции и приедет на памятную церемонию в Нормандии, передает РИА «Новости».

«Да, президент получил приглашение принять участие в посвященной высадке в Нормандии памятной церемонии, которая пройдет 6 июня. Он принял это приглашение, он приедет, 6 июня он будет в Нормандии», — сказал Орлов… - http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/08/n_6138253.shtml) было    ошибочным:   не стоит    Путину сейчас   ездить в западные страны… Вот   в Китай (официальный визит В. Путина в Китай состоится 20 мая)      ехать можно, а на Запад - не стоит…

Кстати,   а никто не   помнит, что там   за история   была    10 лет тому назад,   на праздновании 60-летия высадки союзничков      в Нормандии?   Вроде   ходили     слухи, что    бывшие союзнички   как-то пытались тогда оскорбить Россию,   но сейчас я   эту информацию   найти не могу… Впрочем, на оскорбления     их   нам плевать,   но вот к тому, что Россия и Путин им как кость в горле,   отнестись надо ко всей   серьёзностью    - заразили же они Чавеса не только его) раком…  Вот  вам  ещё  цитата:

"Путину   не  надо  ехать в  Нормандию. Почему? 25 мая на Украине пройдут выборы президента. К 6-го июня новая власть легитимизируется и объявит на востоке чрезвычайное положение.  И начнёт атаку градами и авиацией на "сепаратистов".
А Путин окажется заложником у Запада.
Очень велика вероятность, что его оттуда так просто не отпустят до тех пор, пока укровлада не разгромит повстанцев. Если вообще отпустят живым.
И вообще, все правители, противостоящие США, кто ехал на Запад в гости, заболели раком. Начиная от Фиделя и кончая Чавесом. Некоторые уже умерли.
Путин следующий..." - http://bulochnikov.livejournal.com/1408930.html

Короче,    русский народ чувствует, что не стоит        Государю      во Францию     ехать - лучше отменить визит, время для этого ещё есть…

Но, конечно,     окончательное решение будет принимать сам Государь…

Tags: Путин, парад
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments