?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у runo_lj в О гуманизме криптоукров
Мне тут какой-то криптоукроп в комментах пишет:

Знаете, если вы будете такую хрень писать по "укротрупы" и прыгать на гробах людей, которые совершенно не хотели ни с кем воевать, просто их послали киевские мрази, то таки дойдёт до того что на Украине захотят воевать, и тогда Россия таки нарвётся а Третью Мировую.

Ум что ли потеряли? Сейчас нужно радоваться не убийствам людей, А чтобы это как можно быстрей прекратить
.

Сразу отвечу, чтобы укры и криптоукры мне больше таких вопросов не задавали. Сегодня всякий сторонник киевской хунты  - уже не человек. Не зависимо от его национальности - русский, малоросс или кто-то еще - это нежить и нелюдь. То есть укр. Потому что поддерживая киевскую хунту, он становится соучастником всех ее преступлений и несет ЛИЧНУЮ ответственность за все ее деяния. За бойню в Одессе, за бойню в Мариуполе, за убийства людей в ходе карательной операции на Донбассе. И совершенно не важно, из каких соображений он это делает.

Всякий, взявший оружие и участвующий в карательной операции хунты - нежить и нелюдь втройне. Потому что он прямо участвует в преступлениях хунты против своих бывших сограждан. И он ничего, кроме смерти - смерти бесславной и позорной - не заслуживает, а его гибели нужно радоваться как гибели бешеной собаки. Потому что каждый новый дохлый укр означает, что нежити на земле стало меньше, что зло отступает и что сделан еще один маленький шаг к установлению мира на украинской земле и к освобождению ее от того инфернального зла, которое вырвалось наружу и которое олицетворяет собой хунта и ее каратели. Каждый труп укра сегодня - это благо.

Они не виноваты? Их заставили? Они выполняют приказы? Вот не надо всего этого вранья. Никто не может людей заставить воевать на стороне зла. Можно перейти на сторону повстанцев, как это сделали в Славянске днепропетровские десантники. Можно развернуть танки и двинуть их на Днепропетровск и Киев, чтобы освободить их от той нечисти, что отдает все эти приказы. Можно просто саботировать преступные приказы хунты, как это сделали мариупольские менты. Но если ты не только ничего этого не сделал, но оказался на передовой в противостоянии с ополченцами Донецка - значит, ты уже сделал свой выбор, значит, ты уже сознательно встал на сторону зла и воюешь на стороне этого зла. А потому ты уже не человек  - ты укронежить, которую нужно убивать, и о смерти которой нужно радоваться.

Вот, например, повстанцы взяли сегодня в плен укра Лебедя, т.н. "полковника" и т.н. "начальника управления" карательных войск. Этот полковник во время Майдана служил в Крыму. После освобождения Крыма и присоединения его к России мразота решила продолжить службу у хунты. Хорошо, допустим, что это укр-патриот, который тогда еще не понимал, что происходит и не понимал, кому на службу он переходит. Но если после Одессы и Мариуполя он продолжает служить хунте, более того - руководить карательной операцией против своих бывших сограждан, для него уже не может быть никаких оправданий. Это уже не человек. Это укр. Подлый, гнусный и жадный, который ради выслуги лет сознательно встал на сторону зла и согласился воевать на стороне зла против своего народа. А потому он заслуживает только смерти. Как и всякий другой укр, участвующий в этой операции.

А потому в плен укров не брать. Взятых в плен - расстреливать без разговоров. Каждому трупу укра - радоваться как гибели еще одной бешеной укропской собаки. Вот единственный правильный подход в этой ситуации, вот в чем сегодня состоит подлинный гуманизм.


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
girkotik
14 май, 2014 15:02 (UTC)
И это правильно!
Только как бы не радость, а удовлетворение похожее на убранную грязь.

Edited at 2014-05-14 15:03 (UTC)
takoe_nebo
14 май, 2014 15:20 (UTC)
Автор прав...
atomo_s
14 май, 2014 15:48 (UTC)
Я вот думаю, что многие украинцы, поверившие в своё древнее, величественное, и полное исторических свершений, происхождение от народа "укров", теперь просто от стыда сгорают. В свете последних событий такое " происхождение" становится постоянным предметом язвительной иронии со стороны оппонента и только дискредитирует. Впрочем, поделом.
sandra_nika
14 май, 2014 15:51 (UTC)
Увы, не сгорают: тут у нас идиотов - что грязи.
atomo_s
14 май, 2014 15:59 (UTC)
Как, впрочем, и у нас к сожалению. Язычники, псевдоязычники, поравалильщики, городские сумашедшие и просто идиоты..
sandra_nika
14 май, 2014 16:02 (UTC)
Тем не менее, у вас воссоединение Крыма с Россией поддержало подавляющее большинство населения.
А у нас... ох, не будем о грустном.
atomo_s
14 май, 2014 16:12 (UTC)
Последние года 3-4 сформировалось достаточно монолитное большинство, практически беззаговорочно поддерживающее курс правительства. Это заметно и в бытовых и дружеских разговорах, и по голосованиям на выборах и по предоставляемой если надо поддержке. Чётко можно это проследить после "болоток". Когда они начались, народ ещё колебался-" как же, 50000 вышло против Путина, у нас снова всё плохо"? . Потом дым немного рассеялся, стало понятно кто есть кто и общество начало уважать курс государства. Не во всём, всегда есть недовольные, но в чем-то главном точно.
Michail Mishutkin
14 май, 2014 17:13 (UTC)
Людям свойственно трезветь... Как бывший житель украины знаю одно точно - половина или даже большая часть поддерживающих хунту глупы или плохо осведомлены нежели упыри. Но единственное, что сделает их снова людьми - это раскаяние и открытое признание собственных ошибок. Иначе, упорствуя в своём станут упырями действительно.
yurash
14 май, 2014 17:28 (UTC)
Ужас-ужас
"всякий сторонник киевской хунты - уже не человек"
Ну и чем это отличается от фашизма? Вы правда готовы идти убивать всех подряд - все эти миллионы жителей Киева и окрестностей?
Человек, радующийся трупам, убивает человека в себе.
http://cs540109.vk.me/c614926/v614926785/c079/pfV62Hg-el8.jpg
sandra_nika
14 май, 2014 17:33 (UTC)
Re: Ужас-ужас
Таки да: зря ополченцы этого сбитого лётчика спасли - надо было пристрелить: всё равно благодарности никакой, его самка сегодня всех ополченцев грязью поливала.
(без темы) - martin_voitel - 14 май, 2014 21:30 (UTC) - Развернуть
marusya8
15 май, 2014 05:21 (UTC)
"Россия нарвется на третью мировую" После этого шедевра дальше можно не читать. Типа Россия нарвется, а Украина не нарвется... Мозгов нет
sandra_nika
15 май, 2014 05:23 (UTC)
Вы не понимаете смысл прочитанного - то есть функционально неграмотны.
volka_n_pustota
15 май, 2014 10:27 (UTC)
Ваша позиция понятна, просто Вы для меня не лучше фашистов, стали таким же нелюдем
sandra_nika
15 май, 2014 10:30 (UTC)
Ну, а то, а то: это у вас обычная приём - советские солдаты не лучше фашистов, Сталин хуже Гитлера, и т.д.
volka_n_pustota
15 май, 2014 10:45 (UTC)
Вы меня явно с кем-то путаете, я различаю фашистов и коммунистов, прежде всего различие в том, что коммунисты не уничтожали фашистов, а воевали с ними...во-вторых, коммунисты отправили фашистов под суд, где у них было право защищать свои позиции, после чего по итогам слушаний многие из них были казнены...чувствуете разницу? Вы призываете к фашизму....а Сталин для меня один из лучших руководителей моей страны
sandra_nika
15 май, 2014 10:51 (UTC)
Бойцы ополчения Донецкой республики воюют с фашистами.
volka_n_pustota
15 май, 2014 16:57 (UTC)
согласен, воюют, только война у каждого своя...я Вас не осуждаю, протсо говорю, что Вы стали теми, с кем воююете, остановитесь, подумайте...помните «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами»...наша война - дело правое!...мы русские и наша сила в правде и справедливости! и даже заклятого врага надо не только победить, надо что бы никто не сказал нам, что мы поступили подло, мы должны оставить свое доброе имя потомкам, как наши деды не пятнали свою солдатскую честь...убить врага в бою-честь, в других случаях есть закон и суд
sandra_nika
15 май, 2014 17:00 (UTC)
Не надо учить меня жить.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
15 май, 2014 16:14 (UTC)
Пошёл нахуй на майдан быстро.
lynxlander
16 май, 2014 17:08 (UTC)
Руно зря обзывает

rosticus криптоукропом. Понятно, время военное, к каждому в журнал не слазишь - но с Ростиком мало кто может сравниться
1) в знании предмета "укры"
2) в горячей, лютой "любви" к украм
Поскольку читаю этого автора пять лет, знаю, что говорю. Добрые русские люди просто не поняли друг друга. Руно говорит о солдатах бывшей укроармии, воюющих на стороне киевских самозванцев. Ростик говорит о более 20 миллионов зомбированных укропропагандой славян, сейчас радостно хлопающих в ладошки "захистникам риднойи крайины". Как дезактивировать эту массовку с наименьшими потерями для русских - на самом деле главный вопрос украинского кризиса. Понятно, что заокеанским доброжелателям позарез нужна долгая, кровавая война, с истреблением идиотов, возомнивших себя "справжной Йевропой" и многотысячными жертвами со стороны России. Их можно понять - по некоторым прикидкам ВВП КНР превысит американский уже в ближайшие год-два. Россия пока не ведётся на подначки, и скорее всего лечить укров от мании величия будет оздоровительным голоданием. Но для будущего важно уже сейчас продумать те игрушки и пряники, в которые должны будут играться свидомиты в ближайшие несколько десятилетий. Спасибо великому Владимиру Московскому за княжество Галичина и Лодомерия, спасибо братской России за незалэжну Кыйивську республыку были бы не худшим вариантом.
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner