Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Когда же Запад откроет второй фронт?

Уже    три   дня         хохлы   перевыполняют план   по кирпичам   и на все корки     ругают венгров: «Оказалось, что все венгры - быдло, колорады, путинские рабы, у них ублюдский язык (!), и они - недочеловеки…» (с)

Спрашивается: что     же произошло, отчего кипешь, почему   вдруг   цивилизованная и европейская   Венгрия,   член НАТО   и ЕС,  стала    с точки зрения укров   нерукопожатной? А всё очень просто:

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан потребовал автономии и двойного гражданства для венгров, проживающих на территории Украины.

«Мы рассматриваем венгерский вопрос как европейский вопрос. Венгры, которые живут в Карпатском регионе, имеют право на двойное гражданство, на национальную общность и на автономию», — заявил во вторник Орбан, выступая в парламенте.

По разным данным, на Украине сегодня проживает порядка 160–200 тыс. венгров.

27 марта около дипведомства Венгрии собрались около 300 человек с плакатами «Самоопределение Закарпатью!», «Венгрия требует возвращения Закарпатья!», «Даешь право на самоопределение, Крым — России, Закарпатье — Венгрии!». Участники акции тогда передали в МИД Венгрии петицию «За Закарпатье», требуя при этом, чтобы Венгрия признала результаты референдума в Крыму. - http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/13_a_6028881.shtml

Всё   это, конечно,    прекрасно,    но у меня всё же есть вопрос: ДОКОЛЕ?!! ДОКОЛЕ европка       в лице    Венгрии, Румынии и Польши будет   ограничиваться лишь словами? Пора переходить   к делам и открывать второй фронт -   тут   на востоке   народ, не щадя   живота своего, с фашистами    борьбу ведёт, а   на западе никто и не чешется!

Короче,   даёшь второй фронт. За работу,    западники. Делай как мы. А дорожную   карту вам   уже    намалевал   Владимир Вольфович Жириновский. Итак.

1. Венгрия,       Закарпатье твоё.

Румыния, северная Буковина - твоя. Но на Одессу и на Приднестровье      зубы не скаль   - ибо нефиг. Вопрос   с Молдавией (без Приднестровья, само собой) можно будет рассмотреть.

Польша. Тебе достаётся самый   жирный кусок     - в худшем для   тебя случае   только Галичина (мы ведь всё   понимаем,   для вас Лемберг   почти то же самое, что для нас, русских, Севастополь), в лучшем -   все те   территории   бывшей Украины, которые были под   вами   в период между первой и второй мировыми войнами.

В общем,   ЗАБИРАЙТЕ!

2.   Делайте как мы:     пусть народ   в Закарпатье, Буковине, Галичине   поднимается, вооружается, берёт власть в свои   руки (о,    они      там у вас   это умеют - напрактиковались в    Куеве) под   лозунгами типа «Хотим в Европу - в Польшу! Венгрию)», и проводит   референдумы. Если со стороны   нелегитимной киевской фашисткой хунты будут предприняты   попытки    помешать мирному    волеизъявлению и самоопределению   народа, то тогда   народу   нужно будет малость помочь, то есть ввести вежливых   человечков - а что делать?

3. Что? Страшно? Не дрожите -   ну чего вы боитесь? НАТЫ? Хм, интересное кино - сами в   ней состоите, и её же боитесь!   А что    вам та НАТА сделает? Пойдёт на вас войной? Тык демократии между   собой не воюют! Санкции   наложит? Демократии друг на друга    санкции не накладывают. «Оранжевый переворот» у вас устроит?   Это возможно,   но   вы тогда сделаете так, как мы -     обопретёсь на народ: поверьте, ВАШ народ будет так же радоваться   возращению Галичины (Закарпатья, Буковины), как   наш народ радовался возвращению Крыма.

В общем, не бойтесь: да,   Запад  на  вас  уже  прикрикнул (http://www.vz.ru/world/2014/5/14/686547.html).  Но  поверьте,     творить историю    хоть   и  страшновато,    но зато   захватывающе интересно!

4. Что? Это незаконно? Ну как вам сказать    - действительно, существует коллизия между правом народов на сопротивление и принципом территориальной целостности   государств, однако   оную коллизию    можно легко обойти, если считать, что   принцип   территориальной целостности применим только к нормальным, состоявшимся   государствам, а    не к искусственно созданным     недоразумениям типа     Украины.

Так что не стройте из себя божьих коровок, а прямо скажите себе: Украина    слепленное   из того, что было, недогосударство. При этом лепилось она не как независимая страна, а как      входящая в состав СССР республика. Существовать в    виде союзной республики она могла (при СССР и Абхазию с Южной Осетией не очень   волновало, что формально они входят в состав Грузинской ССР), а    вот    как независимая страна не может и только мучится сама и колотит весь мир. Так не лучше ли   прекратить    её мучения, пока она не довела мир до третьей мировой войны?

В общем,   вперед орлы - Орбан   шагает   впереди (ведь Орбана и       венгерских «йоббиков» иногда   даже называют «лёгкой кавалерией Путина»), а остальные   - за ним. Открывайте второй фронт, и точка.

Tags: НАТО, европка, руина
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 177
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments