Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

А вот что будет с евреями по всему остальному миру?

Ну,    разговоры Бени Коломойского с    О. Царёвым, и   О.Ногинского с   неким Яном вы   уже все слышали и    расшифровку их читали, а если не читали, то вот вам   отрывочек:

[Отрывок...]

Ян: Алло.

Ногинский: Алло. Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю. 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак, еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов.

Ян: Да ну, это бред какой-то. Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…

Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?

Ян: А именно за Царёва?

Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.

Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?

Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.

Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.

Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.

Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.

Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. … А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто… Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.

Ян: В смысле? От какого процесса?

Ногинский: От Коломойского. От Бени. Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми…

Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.

Ян: …сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.

Ногинский: Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру.

Взято   отсюда - http://ruposters.ru/archives/5044, но расшифровку можно найти   и на многих других источниках.

У нас  спрашивают,  что  я       думаю  по  этому  поводу. Спрашивали - отвечаем.

Значит, так,   господа   евреи. Я не знаю,   свихнулся ли ваш Беня, или наоборот,     находится в   здравом уме   и трезвой памяти. Но я точно знаю, что вам нужно   срочно унять его - унять    любым способом. Если вы     его не уймёте, то у гоев начнут появляться нехорошие мысли. Собственно, они уже появляются:     народ   смотрит на всё   это, анализирует факты и думает:

1. Похоже,   что легенды   о том, что «пьют они кровь христианских младенцев» оказались    не легендами,    а правдой - ведь сейчас на Украине    ОНИ открыто платят    за пролитую русскую   кровь свои   тридцать   кровавых серебряников.

2. Похоже,    одесская   Хатынь была     зараннее спланированной    жертвой всесожжения – ХОЛОКОСТОМ одесских славян.

3.   Похоже, у   НИХ есть   какая-то странная патологическая   тяга   к «всесожжениями» - они жгли    «беркутят»   на майдане,     они жгли одесситов в Доме профсоюзов,   у них есть, наконец, милый   обычай   сжигать в кострах    котят и щенков - http://yarportal.ru/topic393781.html

4.   Похоже, тот     холокост второй мировой войны был своего рода     разборкой между ИХ кланами. Что? Своих      ОНИ жечь   не стали бы? Ну, как сказать:    у них разборки   между кланами проходят порою очень жестоко - так,   когда несколько лет тому назад   во время разборок убили миллионера Германа Рокфеллера, то   его труп   не только   расчленили и выбросили на помойку,   но и, по слухам, частью   съели - http://za.zubr.in.ua/2010/02/08/4654/

Кстати, поговаривают, что           ОНИ ели   трупы и в    одесском   Доме профсоюзов…

Отсюда вывод: если    так и дальше дело пойдёт, то    народ   в   один   прекрасный момент   скажет себе: ну, до их   межклановых разборок нам дела нет, но почему мы должны позволять ИМ    лить русскую кровь? И почему    Германия ИМ платила и каялась за холокост, если   это была   ИХ внутренняя разборка?

И как вам    это понравится, господа   евреи? Шо? Вы надеетесь запугать этих   ничтожных людишек, и          холокост в   Одессе и бойня в Мариуполе были именно актами устрашения и запугивания? Ну, что же, дело ваше… Однако я напоминаю,    что    иногда акты запугивания   могут   дать обратный эффект и породить в народе не страх и отчаяние, а ненависть и   жажду мести…

Tags: евреи, руина
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →