?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну,    разговоры Бени Коломойского с    О. Царёвым, и   О.Ногинского с   неким Яном вы   уже все слышали и    расшифровку их читали, а если не читали, то вот вам   отрывочек:

[Отрывок...]

Ян: Алло.

Ногинский: Алло. Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю. 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак, еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов.

Ян: Да ну, это бред какой-то. Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…

Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?

Ян: А именно за Царёва?

Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.

Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?

Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.

Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.

Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.

Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.

Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. … А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто… Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.

Ян: В смысле? От какого процесса?

Ногинский: От Коломойского. От Бени. Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми…

Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.

Ян: …сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.

Ногинский: Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру.

Взято   отсюда - http://ruposters.ru/archives/5044, но расшифровку можно найти   и на многих других источниках.

У нас  спрашивают,  что  я       думаю  по  этому  поводу. Спрашивали - отвечаем.

Значит, так,   господа   евреи. Я не знаю,   свихнулся ли ваш Беня, или наоборот,     находится в   здравом уме   и трезвой памяти. Но я точно знаю, что вам нужно   срочно унять его - унять    любым способом. Если вы     его не уймёте, то у гоев начнут появляться нехорошие мысли. Собственно, они уже появляются:     народ   смотрит на всё   это, анализирует факты и думает:

1. Похоже,   что легенды   о том, что «пьют они кровь христианских младенцев» оказались    не легендами,    а правдой - ведь сейчас на Украине    ОНИ открыто платят    за пролитую русскую   кровь свои   тридцать   кровавых серебряников.

2. Похоже,    одесская   Хатынь была     зараннее спланированной    жертвой всесожжения – ХОЛОКОСТОМ одесских славян.

3.   Похоже, у   НИХ есть   какая-то странная патологическая   тяга   к «всесожжениями» - они жгли    «беркутят»   на майдане,     они жгли одесситов в Доме профсоюзов,   у них есть, наконец, милый   обычай   сжигать в кострах    котят и щенков - http://yarportal.ru/topic393781.html

4.   Похоже, тот     холокост второй мировой войны был своего рода     разборкой между ИХ кланами. Что? Своих      ОНИ жечь   не стали бы? Ну, как сказать:    у них разборки   между кланами проходят порою очень жестоко - так,   когда несколько лет тому назад   во время разборок убили миллионера Германа Рокфеллера, то   его труп   не только   расчленили и выбросили на помойку,   но и, по слухам, частью   съели - http://za.zubr.in.ua/2010/02/08/4654/

Кстати, поговаривают, что           ОНИ ели   трупы и в    одесском   Доме профсоюзов…

Отсюда вывод: если    так и дальше дело пойдёт, то    народ   в   один   прекрасный момент   скажет себе: ну, до их   межклановых разборок нам дела нет, но почему мы должны позволять ИМ    лить русскую кровь? И почему    Германия ИМ платила и каялась за холокост, если   это была   ИХ внутренняя разборка?

И как вам    это понравится, господа   евреи? Шо? Вы надеетесь запугать этих   ничтожных людишек, и          холокост в   Одессе и бойня в Мариуполе были именно актами устрашения и запугивания? Ну, что же, дело ваше… Однако я напоминаю,    что    иногда акты запугивания   могут   дать обратный эффект и породить в народе не страх и отчаяние, а ненависть и   жажду мести…

Метки:

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
litlship
16 май, 2014 05:30 (UTC)
беня
не плохо однако, по погромам соскучились наверное.
sandra_nika
16 май, 2014 05:33 (UTC)
Re: беня
*по погромам соскучились наверное...
+100
goblinnss
16 май, 2014 05:50 (UTC)
Полный бред. Каков национальный состав погибших в Одессе?
lastochkinainna
16 май, 2014 06:26 (UTC)
Ну спрятавшись за такой охраной, как у него, можно что угодно вякать...
А, кстати, какой национальности его охранники и на их месте я бы подумала об очень дорогой голове Бени...
eugene771
16 май, 2014 06:47 (UTC)
Пора пора признать иудаизм террористической сектой и запретить в России. Ну и иудееям а дверь показать из России. Пусть живут в своем национальном государстве.
А то Беня еще в Израиле спрячется и его оттуда никто не выдаст.
ogolovok
16 май, 2014 07:10 (UTC)
А што вы удивляетесь? Вспомните, кто был инициатором и движущей силой Великой октябрьской социалистической революции? И ведь получилось!
edmel69
16 май, 2014 07:20 (UTC)
Я не вижу причин для антисемитизма. Поскольку фигура Бени и ему подобным сосем не однозначно воспринимается самими евреями. Пусть они сами с своими отщепенцами разбираются.
hurtmann
16 май, 2014 07:51 (UTC)
С какого боку он отщепенец? Как бы целый председатель еврейского европейского конгресса.
(без темы) - ahgeliz_12 - 16 май, 2014 07:40 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
16 май, 2014 08:47 (UTC)
Пошёл нахуй на майдан быстро.
a_n_g_a_r_skaya
16 май, 2014 08:14 (UTC)
Молчание евреев Израиля по поводу бениных преступлений можно воспринимать как молчаливое одобрение!

Вот увидите они его ещё укрывать в Израиле будут.
duralex888
16 май, 2014 17:15 (UTC)
ради великой цели жиды готовы прикрыть все!
livejournal
16 май, 2014 08:15 (UTC)
А вот что будет с евреями по всему остальному мир
Пользователь eaquilla сослался на вашу запись в записи «А вот что будет с евреями по всему остальному миру?» в контексте: [...] антихриста, разумеется. Оригинал взят у в А вот что будет с евреями по всему остальному миру? [...]
o_u_k
16 май, 2014 09:37 (UTC)
Кто виноват? Жиды (иудаисты).
Что делать? Выгонять (выпиливать).

А евреев, которые не жиды, можно оставить в покое. Имхо.

Edited at 2014-05-16 09:38 (UTC)
(без темы) - eireqybr - 16 май, 2014 11:00 (UTC) - Развернуть
duralex888
16 май, 2014 17:14 (UTC)
отличная идея
кто был инициатором революции 17 года, кто миллионами вырезал русских крестьян, вот он геноцид русского народа жидами, а они все визжат на весь со своим холокостом, все идеологи фашизма были тоже евреи, доктор Менгеле тоже был евреем, пытал и опыты ставил в лагерях на детях, есть о чем задуматься
были еврейки в ЧК, которые лично и детишек пытали, и органы отрезали, и стреляли, особую ярость у них вызывали крестьяне с крестиками на шее - им выжигали кресты на лбу
вся верхушка была евреями под русскими псевдонимами, кого ни копни, оп и Мойша, Лейба и пр
Никаких погромов конечно не надо устраивать, это бессмысленно
иудаизм религия террора, по ней и учился Гитлер, деля людей на арийцев и всех остальных, как жилы делят весь мир на жидов и гоев, разве это не фашизм?
serafinit
16 май, 2014 18:14 (UTC)
формула дьявола
"...главными антисемитами были сами евреи, которые, в борьбе за власть, уничтожали друг дружку"...Г.П.Климов "Князь мира сего"
"Корни дерева зла - кровосмешение, ствол - гомосексуальность во всех её видах , а в ветвях этого древа - душевные и психические болезни (включая паранойю, манию величия, манию преследования, садизм, канниболизм , пироманию, скотоложство, все виды одержимости ... )
...одно из самых опасных проявлений одержимости — это неудержимая, болезненная жажда власти. Это — специальный комплекс власти , характерный для определённой категории дегенератов...
...подписывая договор с дьяволом платят за это высшим даром, который может дать Бог человеку, даром любви, и потому, они не могут любить никого. Кроме самих себя".
Написано уже больше трех десятков лет назад.



Edited at 2014-05-17 10:15 (UTC)
autoanswer
16 май, 2014 20:26 (UTC)
истинное значение слова холокост (с еврейского) - жертвоприношение.
sergey_rat
16 май, 2014 22:50 (UTC)
А что им не впервой - вспомните Р.Землячку /Залкинд/ и Бела Куна в Крыму после ухода оттуда Врангеля ...

Эээ ... а нам все про Кишеневский погром, Холокост ...

А им ишшо их идеолог Жаботинский говаривал тип евреи не идите вы в русскую революцию
Не послушались. А ведь не будь Русского Холокоста в 1917-1920, глядишь не было б и еврейского

[если так ненавидите Россию и нас, русских, езжайте к себе Израиль, стройте свое государство - благо сейчас все дороги открыты, стройте свое, не разрушайте чужое- посеете ветер - пожнете бурю]

Edited at 2014-05-16 22:58 (UTC)
livejournal
17 май, 2014 09:02 (UTC)
А вот что будет с евреями по всему остальному мир
Пользователь simfosj1 сослался на вашу запись в записи «А вот что будет с евреями по всему остальному миру?» в контексте: [...] нал взят у в А вот что будет с евреями по всему остальному миру? [...]
livejournal
18 май, 2014 09:07 (UTC)
Сионисты именно этот, очередной холокост, и провоцирую
Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в записи «Сионисты именно этот, очередной холокост, и провоцируют» в контексте: [...] Оригинал взят у в А вот что будет с евреями по всему остальному миру? [...]
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
19 май, 2014 09:32 (UTC)
Когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 19 май, 2014 09:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog.songloft.ru - 21 май, 2014 21:26 (UTC) - Развернуть
livejournal
6 июн, 2014 17:54 (UTC)
А вот что будет с евреями по всему остальному мир
Пользователь lovelyman111 сослался на вашу запись в своей записи «А вот что будет с евреями по всему остальному миру?» в контексте: [...] Оригинал взят у в А вот что будет с евреями по всему остальному миру? [...]
livejournal
7 июн, 2014 03:03 (UTC)
А вот что будет с евреями по всему остальному мир
Пользователь realhuman07 сослался на вашу запись в своей записи «А вот что будет с евреями по всему остальному миру?» в контексте: [...] Оригинал взят у в А вот что будет с евреями по всему остальному миру? [...]
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner