?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня  все  о  Путине,  а я о  Медведеве! Ибо  новость  дня  - это    не  только  визит  В.  Путина  в  Китай,  но   и  интервью   Д. Медведева    агентству Блумберг...

Не, вот   зря    некоторые товарищи   Медвежонка ругают: вы    только почитайте, как   он говорит    - ну как пишет! Да его     не ругать   надо   - ему надо на время дать порулить,   как в 2008 году: Медвежонок у нас решительный…

Опять же,   в последнее время у нас все важные решения в Китае принимаются, то…

Ладно,       шутки в сторону. Что же конкретно сказал Медведев?


МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Россия не может и не собирается гарантировать территориальную целостность Украины, поскольку никогда не брала на себя подобных обязательств, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью агентству Bloomberg.

"Мы ничего никому не должны гарантировать, потому что мы никогда не принимали на себя никаких обязательств на эту тему, но мы исходим из того, что самая главная задача — успокоить ситуацию на территории Украины", — сказал премьер, отвечая на вопрос агентства, может ли Москва гарантировать, что Луганская и Донецкая области не станут частью России, а останутся частью Украины.

Премьер в свою очередь призвал "партнеров по диалогу" дать гарантии другого рода.

"Пусть нам наши партнеры по диалогу, в том числе Евросоюз и США, что-нибудь прогарантируют — о том, что не будут вмешиваться во внутренние дела Украины, пусть они нам прогарантируют, наши партнеры на Западе, что они не будут втягивать Украину в Североатлантический альянс, что те люди, которые живут на востоке, не потеряют возможности говорить на русском языке, что не придет какой-нибудь безумный "Правый сектор", не начнет их резать", — сказал он.

Однако в целом, по мнению Медведева, гарантии должны давать украинские власти своему народу и для этого необходимо вести диалог.

"Украинские власти должны прогарантировать своему народу, что на востоке будет спокойно, что они не будут применять тяжелую технику, включая танки и самолеты, вертолеты, против своих людей. Вот что необходимо прогарантировать, сесть за стол переговоров и говорить о будущем, каким образом оно видится и властям Киева, и людям, которые живут на востоке", — пояснил глава кабмина.

Отсюда - http://ria.ru/politics/20140520/1008486355.html

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

wild_cat101
20 май, 2014 18:28 (UTC)

Яйца, говорите, у Медведева крепче? Крепче, чем у кого? Ну ладно, не так уж и важно у кого какие яйца - Вам виднее, оставим яйца в покое и посмотрим на то, что Медведев сказал.
Как я это вижу - ничего нового и утешительного для Донбасса Медведев НЕ СКАЗАЛ. Что он ДА сказал? "Россия не может и не собирается гарантировать территориальную целостность Украины" - ну все правильно - территориальная целостность Украины ведь уже нарушена и продолжает быть таковой, с укро-точки зрения, разумеется, воссоединением Крыма с Россией.

А что касается Донбасса - так Медведев предельно ясно говорит - СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ между... бла-бла-бла-бла. И НИ СЛОВА о признании Россией донбасского референдума.
beslukson
20 май, 2014 18:31 (UTC)
Говоря про яйца я имел в виду действо 888. Остальное как раз - слова.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner