Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Сладко лакать из ран..."

А знаете, как определить, является   ли то или иное событие     нашим успехом, или наоборот, неудачей? А очень просто - надо понаблюдать       за реакцией врагов. И если   враги   кричат, истерят и ругают нас - значит, всё хорошо.   А уж   если враги переходят   от     слов   в интернетах к реальным кровавым   делам – значит, мы одержали настоящую победу, и   враг в злобе, пытаясь   хоть   как –то отомстить, бьёт в спину:

«Взрывы, произошедшие в четверг в городе Урумчи, столице Синцзян-Уйгурского автономного района КНР, привели к гибели минимум 31 человека, сообщает газета China Daily со ссылкой на местные власти.

Еще 94 человека получили ранения.

Трагедия произошла на городском рынке: неизвестные, находившиеся в автомобилях, стали бросать взрывные устройства в толпу. Кроме того, взлетела на воздух одна из машин нападавших…» - http://www.interfax.ru/world/377364

«Трудно промазать в спину, сладко лакать из ран - это за Украину, Сирию и Иран…»   И за    совместные   российско-китайские военно-морские учения. И за подписанный    с Газпромом контракт. И за    полсотни других подписанных контрактов и документов…

В общем, ещё раз   скажу: похоже, что   Запад начал   применять    против    Китая ту же тактику, что и против России…



Tags: Китай, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чтобы красные и белые ушли в учебники

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Может, уже заменим везде везде "красную" на "русскую"? Чтоб красные и белые ушли…

  • Этот день в истории

    Из нашего Крыма пишутЪ. Этот день в истории. Хроники Крымской весны: 24 февраля 2014 года Самооборона не пропустила представителей украинских…

  • Новое содержание 23 февраля

    Только вчера узрела по наводке уважаемого charodeyy дивный текст Д. Ольшансккого от 2015 года. Ну что же, лучше поздно, чем никогда.…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments