Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Сладко лакать из ран..."

А знаете, как определить, является   ли то или иное событие     нашим успехом, или наоборот, неудачей? А очень просто - надо понаблюдать       за реакцией врагов. И если   враги   кричат, истерят и ругают нас - значит, всё хорошо.   А уж   если враги переходят   от     слов   в интернетах к реальным кровавым   делам – значит, мы одержали настоящую победу, и   враг в злобе, пытаясь   хоть   как –то отомстить, бьёт в спину:

«Взрывы, произошедшие в четверг в городе Урумчи, столице Синцзян-Уйгурского автономного района КНР, привели к гибели минимум 31 человека, сообщает газета China Daily со ссылкой на местные власти.

Еще 94 человека получили ранения.

Трагедия произошла на городском рынке: неизвестные, находившиеся в автомобилях, стали бросать взрывные устройства в толпу. Кроме того, взлетела на воздух одна из машин нападавших…» - http://www.interfax.ru/world/377364

«Трудно промазать в спину, сладко лакать из ран - это за Украину, Сирию и Иран…»   И за    совместные   российско-китайские военно-морские учения. И за подписанный    с Газпромом контракт. И за    полсотни других подписанных контрактов и документов…

В общем, ещё раз   скажу: похоже, что   Запад начал   применять    против    Китая ту же тактику, что и против России…



Tags: Китай, терроризм
Subscribe

  • Кое-какие соображения

    Как вы знаете, вчера в Казани произошёл теракт - террорист-одиночка (ну по крайней мере, ПОКА считается, что одиночка) совершил нападение на школу.…

  • "Чаепитие" в Мытыщах

    Я не спецназовец, я блоггер. Я ничего не понимаю в операциях по ликвидации вооруженных преступников, но, как опытный боец информационного фронта…

  • Хорошо ведь!

    Работают братья. Вот так живешь себе 20 лет, про свободную Ичкерию не вспоминаешь. Уехал в дар аль-ислам или дар аль-харб, а прямиком в дар…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments