Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Вот вам задачка на злобу дня.

Небольшой шедевр с бескрайних просторов интернета.

Значит так, дорогие друзья, вот вам задачка на злобу дня:

         Дано:

  1. Бездарное правительство с замашкой на диктатуру;

  2. Государство, задыхающееся в долговой петле;

  3. Восставший народ, проведший референдум о самоопределении;

  4. Профашистское околоправительственное формирование "Правый Сектор";

  5. Вооруженные Силы Украины, неохотно, но все же выполняющие приказы.

      Найти:

  1. Способ вернуть расположение народа;

  2. Не слететь с насиженных мест после выборов.

Решение:

      

Первым делом объявляем всех несогласных террористами и сепаратистами. Возмущение России игнорируем, показываем язык, прячась под юбкой у матушки- Европы. Ах ты, чёрт! У Европы под мини-юбкой не особо спрячешься! Да и что-то в голову упирается... О! А Европа-то вовсе не матушка... Чертовы европейские содомиты! Ну да ладно, стерпим, что уж там, главное попасть в ЕС. Не берут? Ну ладно, ну подождём, ничего страшного. Нам же обещали!

           Так. Что там делают с сепаратистами и террористами? Ага, ясно. Вперёд, солдатики, понеслась! Круши-громи! Правосеков тоже надо куда-нибудь пристроить, а то у быдла кулаки чешутся. Пускай в Одессу, что ли, смотаются. Ой... Что-то переборщили они с Домом Профсоюзов... Ну, что поделать. Лес рубят - щепки летят.

Что-то Юго-Восток никак не хочет сдаваться, да и военные наши к ним перебегают. Беда... Надо бы устроить что-то типа заградотрядов. Чтобы сразу, без трибунала, расстрел на месте. Вот! Так-то лучше! Все, как дедушка Адольф завещал, всё, как у людей!

           А еще журналюги эти, налетели, как мухи на гов... на сало! Так, приказываем всех журналистов задерживать до тех пор, пока... Блин! Короче, просто задерживать, и всё! Отличная мысль.

           И последнее, но не в последнюю очередь: забить эфир националистической пропагандой. Весь эфир. Забить. До отказа! Срочно!! А то ведь выборы скоро, надо показать всем, что мы хорошие. И чтобы никаких "Хунту - геть!". И в России наши передачки покажем, а то они что-то совсем на нас злы... Да и Европа пусть посмотрит, порадуется, может поскорее нас пригреют-приютят. Вещать будем денно и нощно, по-русски и по-английски. Мы ж цивилизованная страна! Что? Нет, на "мове" вещать не будем. Зачем? У нас и так все знают, что жить хорошо и жизнь хороша. А вот русским оккупантам посмотреть полезно будет! Ну и Европушке, родимой, куда ж без нее? Без нее пропадём!

Ну, вроде всё готово. Да, мы восхитительны! Именно такого правительства жаждала вся Украина (ну...почти вся) со времен объявления своей "незалежности"! Ура!! не зря на майдане покрышки жгли! Это ж надо! По покрышкам жженым, да по брусчатке выломанной на самые верха забраться! Лепота...

Отсюда - http://belle12386.livejournal.com/131691.html


Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments