Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Так кого же прислал в Одессу Беня Кровавый?

Тут мне на днях попалась в интернете      весьма логична мысль, подтверждающая тот факт, что    «одесская Хатынь» была    хорошо спланирована.   Перескажу    мысль своими словами, ибо ссылка   не сохранилась и процитировать   не получится.

Как известно, убить человека, тем более с особой жестокостью -   сжечь заживо,      задушить, расчленить,   зарубить и т.д. - не так-то просто. Поэтому    не факт, что     обычный    фанат или   майдаун,    пусть даже и любящий и умеющий драться   с другими фанатами и швырять камни и бутылки с коктейлями Молотова в безответный «Беркут»,    сможет убить: наоборот,   вероятность того, что   многие из         обычных фанатов      и прочих майдаунов   убить не смогут и вообще при виде     расчленённых трупов, выбитых мозгов и горелого мяса   заблюют, хлопнутся в обморок или спадут в истерику, весьма высока.

Мы же видели, что   истерик и обмороков   не было:   каратели   хладнокровно убивали,   мародёрствовали, смеялись, радовались, фотографировались   на фоне трупов, ели их, и т.д. Отсюда вывод: в Одессе действовали не абы кто, хорошо подготовленные,     умеющие и любящие убивать каратели.

Встаёт вопрос: так кого   же прислал в Одессу Беня Кровавый? Кто     они? Где они тренировались? В каких   гуантанамо,   сербиях, ливиях сириях приобрели    опыт карателей?..

Tags: Одесса, фашизм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments