?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут мне на днях попалась в интернете      весьма логична мысль, подтверждающая тот факт, что    «одесская Хатынь» была    хорошо спланирована.   Перескажу    мысль своими словами, ибо ссылка   не сохранилась и процитировать   не получится.

Как известно, убить человека, тем более с особой жестокостью -   сжечь заживо,      задушить, расчленить,   зарубить и т.д. - не так-то просто. Поэтому    не факт, что     обычный    фанат или   майдаун,    пусть даже и любящий и умеющий драться   с другими фанатами и швырять камни и бутылки с коктейлями Молотова в безответный «Беркут»,    сможет убить: наоборот,   вероятность того, что   многие из         обычных фанатов      и прочих майдаунов   убить не смогут и вообще при виде     расчленённых трупов, выбитых мозгов и горелого мяса   заблюют, хлопнутся в обморок или спадут в истерику, весьма высока.

Мы же видели, что   истерик и обмороков   не было:   каратели   хладнокровно убивали,   мародёрствовали, смеялись, радовались, фотографировались   на фоне трупов, ели их, и т.д. Отсюда вывод: в Одессе действовали не абы кто, хорошо подготовленные,     умеющие и любящие убивать каратели.

Встаёт вопрос: так кого   же прислал в Одессу Беня Кровавый? Кто     они? Где они тренировались? В каких   гуантанамо,   сербиях, ливиях сириях приобрели    опыт карателей?..

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
bossyc
23 май, 2014 14:51 (UTC)
Бывает такое. Стадный рефлекс и инфантилизм. Посмотрите как жестоки до безумия дети. Посмотрите как мальчики 10-15 лет дерутся насмерть. силенок маловато, чтобы убить. Тут проще, есть средства убийства. Вот так все и получается, и кстати лозунг майдана "Онижедети" из этой же оперы.
aidobudenovets
24 май, 2014 19:15 (UTC)
ВЫ ,bossyc,правы.Я в детстве был свидетелем ужасной сцены.Я жил в сельской местности.Однажды нас собралось человек 10 с одной улицы,которые учились и играли вместе и хорошо знали друг друга и даже дружили.Нам было лет по 10-12.В выходной мы отправились в лесополосу громить сорочьи гнезда,потому что размножившиеся сороки наносили серьезный вред птенцам домашней птицы.В лесополосе мы вырезали дубинки,чтобы бросая их сбивать сорочьи гнезда.В этом время к нам приблудился довольно крупный щенок-дворняга.НЕ знаю кто ударил его дубинкой первый,но тут как-будто все сбесились и начали избивать этого щенка дубинкой.ОДин я бросился на его защиту.Тогда отлупили и меня так,что я не мог подняться.А потом заострили дубинку и пригвоздили ею полумертвого щенка к земле.Меня оставили лежать ,а сами разбежались в разные стороны,не глядя другу в глаза,вероятно,в ужасе перед содеянным.Многие из них в зрелом возрасте стали состоявшимися и даже известными людьми.Наверное многим людям свойственно даже беспричинное озверение в толпе,не говоря уже о том,когда толпу к озверению специально готовят и руководят ей звери.
frankenstain1
23 май, 2014 14:56 (UTC)
Думаю, что дело в "веществах". С амфетаминовым химическим строением.
naiusha
23 май, 2014 14:56 (UTC)
Явно не из другой галактики (
wild_cat101
23 май, 2014 15:42 (UTC)

"Встаёт вопрос: так кого же прислал в Одессу Беня Кровавый? Кто они? Где они тренировались? В каких гуантанамо, сербиях, ливиях сириях приобрели опыт карателей?.."


А может всё же "в каких палестинах приобрели они опыт карателей?", как и сам Беня?
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
23 май, 2014 17:35 (UTC)
Пошёл нахуй на майдан быстро.
kybaman
23 май, 2014 16:22 (UTC)
в Польше и Латвии
gabardin
23 май, 2014 22:23 (UTC)
ибо ссылка не сохранилась
Я знаю чья это мысль. Евгений Фёдоров - вот автор этой мысли. Ресурс - http://poznavatelnoe.tv/ - смотрите видео после известных событий.
С большим уважением.
novover_x
24 май, 2014 19:05 (UTC)
Один бывший спецназовец, ныне священник, анализировал эту бойню. Сейчас живет в Испании. Так вот, говорил, что по его мнению, подтвержденому опытом, костяк убийц были вообще не украинцы, а профессионалы высокого уровня, причем, не с Востока, а именно западоиды- либо США, либо Европа. Так что мысль эта приходит многим в голову.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner