Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Выборы в Европарламент лидируют противники ЕС.

Оригинал взят у tujhtujh737 в Выборы в Европарламент лидируют противники ЕС
На воскресных выборах в Европарламент, которые проходили в 21 стране ЕС, значительную долю голосов собрали партии, исповедующие антииммигрантские и радикальные идеи.

Обозреватели указывают, что на настроение избирателей повлияли меры правительств Евросоюза, предпринимаемые в годы экономического кризиса, сообщает «ВВС».

В Греции оппозиционная левая партия «Сириза» сумела опередить правящую партию, в то время как неонацистская «Золотой восход» занимает третье место с 10% голосов.

В Австрии крайне правая Партия свободы показала третий результат.

В Германии, хотя консерваторы Ангелы Меркель лидируют, созданная только в прошлом году партия «Анти-ЕС-альтернатива для Германии», преодолевает 5% барьер.

В Дании и Италии партии с анти-евросоюзовской повесткой дня либо побеждают, либо занимают второе место. Во Франции лидирует, согласно обнародованным экзит-поллам, крайне правый «Национальный фронт». Антииммигранская партия набирает рекордное для себя количество голосов по всей стране (около 25%).

Официальные итоги должны быть объявлены позже, когда проголосуют все страны

Tags: европка
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments