?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорожная   карта   идеологии Новороссии от А. Дугина.

Всё расписано ОЧЕНЬ чётко, так   что   распространяем и берём на вооружение.

1. Всякий, кто признает хоть какую-то легитимность хунты и результаты выборов- враг. Не признает никакой — друг.

2. Всякий, кто допускает сохранение Новороссии в составе Украины — враг. Кто настаивает на полном суверенитете — друг.

3. Всякий, кто твердо стоит за Россию и ее Президента — друг. Кто сеет панику, впадает в истерику и призывает к восстанию снизу в самой России — враг.

4. Кто ориентирован на олигархов и политтехнологов, будь-то местных, украинских или российских — враг. Кто твердо стоит на стороне Народа — друг.

Во всем остальном, я думаю, могут быть разные мнения — кто-то правый (патриот, националист), кто-то левый; кто-то за славянскую идею, кто-то за русскую, кто-то за советскую; кто-то за немедленное вхождение в Россию, кто-то за отложенное; кто-то за полную национализацию промышленности, кто-то за частичную (крупный капитал, монополии, олигархии); кто-то за поход на Киев и Галицию, кто-то за то, чтобы остановиться на Левобережье; кто-то за сохранение украинского языка как второго государственного, кто-то против; кто-то за одну фигуру в качестве лидера Новороссии, кто-то за другую; кто-то за признание Православия государственной религией, кто-то за признание его центральной роли без придания формального правового статуса в качестве главенствующей де юре, а не только де факто конфессии; а в еще менее значимых деталях разброс мнений может быть еще большим. Все это допускается и обсуждается. Мнения могут быть разными и на основании этого разномыслия обвинять друг друга в измене недопустимо и играет на руку только нашим врагам.

Новороссия сейчас становится политическим проектом, поэтому необходим переход от частных вопросов и личных отношений к политическим стратегиям. Рекомендую строго следовать этим принципам, или выработать лидерам ДНР, ЛНР и Юго-Воточного Фронта Освобождения аналогичную дорожную карту новоросской идеологии.

Источник - http://rossia3.ru/politics/russia/novorossiaidea

promo chern_molnija 06:00, yesterday 21
Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
beslukson
27 май, 2014 14:51 (UTC)
Да. Это называется рамочное соглашение.
Беда в том, что все соглашаются, но объединяться не получается
alsalva
27 май, 2014 15:13 (UTC)
А не боитесь, что пункты 1 и 3 войдут в противоречие?
wild_cat101
27 май, 2014 15:38 (UTC)


Да, и вообще пункт 3 противоречит вовсю и пункту 4 - нынешний Президент России очень даже "ориентирован на олигархов и политтехнологов", так что же получается? Это раз, и два - а такому Президенту, как ЕБН, который был чисто анти-русским, олигархическим, тоже нужно быть в принципе беззаветно преданным?
И три - а если в России, как и на Украине, представим себе, становится Президентом какой-нибудь, скажем, анти-русский Вальцман-Трахтенберг, тоже ни о каких "восстаниях снизу" ни-ни, бо "дорожная карта" обязывает?
anticiklon
27 май, 2014 15:40 (UTC)
Это не идеология, а сектанские заповеди.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
27 май, 2014 17:52 (UTC)
Пошёл нахуй на майдан быстро.
Виталий Масовенко
27 май, 2014 18:37 (UTC)
Полностью поддерживаю! Да здравствует Новороссия!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner