Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Дорожная карта идеологии Новороссии.

Дорожная   карта   идеологии Новороссии от А. Дугина.

Всё расписано ОЧЕНЬ чётко, так   что   распространяем и берём на вооружение.

1. Всякий, кто признает хоть какую-то легитимность хунты и результаты выборов- враг. Не признает никакой — друг.

2. Всякий, кто допускает сохранение Новороссии в составе Украины — враг. Кто настаивает на полном суверенитете — друг.

3. Всякий, кто твердо стоит за Россию и ее Президента — друг. Кто сеет панику, впадает в истерику и призывает к восстанию снизу в самой России — враг.

4. Кто ориентирован на олигархов и политтехнологов, будь-то местных, украинских или российских — враг. Кто твердо стоит на стороне Народа — друг.

Во всем остальном, я думаю, могут быть разные мнения — кто-то правый (патриот, националист), кто-то левый; кто-то за славянскую идею, кто-то за русскую, кто-то за советскую; кто-то за немедленное вхождение в Россию, кто-то за отложенное; кто-то за полную национализацию промышленности, кто-то за частичную (крупный капитал, монополии, олигархии); кто-то за поход на Киев и Галицию, кто-то за то, чтобы остановиться на Левобережье; кто-то за сохранение украинского языка как второго государственного, кто-то против; кто-то за одну фигуру в качестве лидера Новороссии, кто-то за другую; кто-то за признание Православия государственной религией, кто-то за признание его центральной роли без придания формального правового статуса в качестве главенствующей де юре, а не только де факто конфессии; а в еще менее значимых деталях разброс мнений может быть еще большим. Все это допускается и обсуждается. Мнения могут быть разными и на основании этого разномыслия обвинять друг друга в измене недопустимо и играет на руку только нашим врагам.

Новороссия сейчас становится политическим проектом, поэтому необходим переход от частных вопросов и личных отношений к политическим стратегиям. Рекомендую строго следовать этим принципам, или выработать лидерам ДНР, ЛНР и Юго-Воточного Фронта Освобождения аналогичную дорожную карту новоросской идеологии.

Источник - http://rossia3.ru/politics/russia/novorossiaidea

Tags: сопротивление
Subscribe
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments