?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорожная   карта   идеологии Новороссии от А. Дугина.

Всё расписано ОЧЕНЬ чётко, так   что   распространяем и берём на вооружение.

1. Всякий, кто признает хоть какую-то легитимность хунты и результаты выборов- враг. Не признает никакой — друг.

2. Всякий, кто допускает сохранение Новороссии в составе Украины — враг. Кто настаивает на полном суверенитете — друг.

3. Всякий, кто твердо стоит за Россию и ее Президента — друг. Кто сеет панику, впадает в истерику и призывает к восстанию снизу в самой России — враг.

4. Кто ориентирован на олигархов и политтехнологов, будь-то местных, украинских или российских — враг. Кто твердо стоит на стороне Народа — друг.

Во всем остальном, я думаю, могут быть разные мнения — кто-то правый (патриот, националист), кто-то левый; кто-то за славянскую идею, кто-то за русскую, кто-то за советскую; кто-то за немедленное вхождение в Россию, кто-то за отложенное; кто-то за полную национализацию промышленности, кто-то за частичную (крупный капитал, монополии, олигархии); кто-то за поход на Киев и Галицию, кто-то за то, чтобы остановиться на Левобережье; кто-то за сохранение украинского языка как второго государственного, кто-то против; кто-то за одну фигуру в качестве лидера Новороссии, кто-то за другую; кто-то за признание Православия государственной религией, кто-то за признание его центральной роли без придания формального правового статуса в качестве главенствующей де юре, а не только де факто конфессии; а в еще менее значимых деталях разброс мнений может быть еще большим. Все это допускается и обсуждается. Мнения могут быть разными и на основании этого разномыслия обвинять друг друга в измене недопустимо и играет на руку только нашим врагам.

Новороссия сейчас становится политическим проектом, поэтому необходим переход от частных вопросов и личных отношений к политическим стратегиям. Рекомендую строго следовать этим принципам, или выработать лидерам ДНР, ЛНР и Юго-Воточного Фронта Освобождения аналогичную дорожную карту новоросской идеологии.

Источник - http://rossia3.ru/politics/russia/novorossiaidea

promo nemihail 12:00, вчера 109
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

Comments

beslukson
27 май, 2014 14:51 (UTC)
Да. Это называется рамочное соглашение.
Беда в том, что все соглашаются, но объединяться не получается

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner