Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Здравствуй, третья мировая.

Оригинал взят у lrus1981 в Здравствуй третья мировая
Итак, цена за существование Новороссии названа открыто. И цена оказалась немалая - Третья мировая, она же последняя война. Осталось узнать - насколько епнутый Обама реально готов похоронить нынешнюю цивилизацию.

Президент США Барак Обама, выступая в военной академии «Вест Поинт», заявил, что случаи проявления региональной агрессии в мире не будут оставаться безнаказанными. Это высказывание было напрямую адресовано России и Китаю.

Сегодня президент США Барак Обама выступил перед выпускниками военной академии «Вест Поинт». Обращаясь к собравшимся, американский лидер заявил, что США останутся лидерами в мире на протяжении следующего столетия. При этом, он отметил, что при возникновении кризисной ситуации в мире, все неизменно обращают свой взор на США.

«Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие», - цитирует Обаму РИА Новости.

В своей речи Обама сделал выпад в адрес России и Китая. Он пригрозил, что США будут вынуждены применить свою армию в том случае, если посчитают, что совершаются случаи территориальной агрессии.

«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счёте повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию», - сказал Обама. «Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать», - добавил он.

Американский президент также заявил, что украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США.

«В прошедшие выходные миллионы украинцев проголосовали. Вчера я поговорил с их будущим президентом. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация, но налицо серьёзные проблемы. Мы и наши союзники, защищая международное право, дали украинцам шанс выбрать своё будущее», - сказал президент. При этом он заявил, что Россия оказалась в международной изоляции, и поставил это себе в заслугу.

Вот так друзья. Если коротко: а тем кто не купит билет в прекрасное американское завтра мы свернем шею. И свернем по закону. По тому самому, который придумаем по ходу и который быстренько признают все шестерки.
А какой выбор остается у России? Все очень просто - либо признать себя покорными дикарями, сдать Евразийский союз и Крым, лишить себя всех амбиций и радостно примкнуть к остальным "демократическим поставщикам сырья", то бишь Конго, Ливии и прочих Ираков.
Либо послать Обамку по матери, да напомнить хлопцу, шо за базаром неплохо бы и последить...

Tags: "империя Добра", геополитика
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments