Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

К вопросу о том, какая авиачасть бомбила Донецк. Миргородская? Кульбакинская? Или Чугуевская?

Оригинал взят у summer56 в К вопросу о том, какая авиачасть бомбила Донецк. Миргородская? Кульбакинская? Или Чугуевская?
Очень простая и понятная ассоциация.

Оригинал взят у hrono61 в ...

Сентименты закончились!

Любой человек, носящий форму и знаки различия вооруженных сил Украины или других её вооружённых подразделений на территории Новороссии является врагом и подлежит нейтрализации.

Способ его нейтрализации зависит от обстоятельств. Возможно это будет просто разоружение, возможно это будет пленение, а возможно это будет уничтожение. Это закон войны.

И УЖЕ не важно, кем является конкретный военнослужащий Украины. Кто он? Безусый молодой призывник? Матёрый бандеровец из карательного батальона "Донбасс"? Или же интеллигентный пилот, отец двух очаровательных дочерей, сидящий за штурвалом МИГ-29?

Все эти люди, носящие мундир вражеской украинской армии, являются врагами жителей Новороссии.

Виновность или НЕвиновность того или иного конкретного военнослужащего ВС Украины в преступлениях против мирных граждан Новороссии будет доказываться в военно-полевых судах ( если к этому времени этот военнослужащий будет жив).

Tags: руина, сопротивление
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments