Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Советы постороннего-2.

Советы постороннего от Бориса Булочникова:

Стрелок как то сказал:

Что поляки из амерЧВК охраняют периметр горы Карачун. На которой базируется вся артиллерия в районе Славинска и откуда ведётся артобстрел окрестностей.

И добавил:

Мы их не трогаем, потому что они ведут себя тихо. На нас не нападают. Только охраняют артиллеристские позиции.

Видимо, Стрелок берёт пример с поэта Дениса Давыдова. Начитался

Денис Давыдов тоже говорил: “На моих руках крови нет!” Поскольку он был поэт, то коллеги по цеху растиражировали его слоган и у потомков сложилось впечатление, что с Наполеоном все так и воевали.

Но историки говорят, что на самом деле основной слоган русских в ту войну был другой: “Чем их будет меньше, тем лучше!”

Убивали всех: и солдат, и фуражиров, и проституток из походных борделей. Причём, если русская регулярная армия просто разоружала и бросала безоружных захватчиков зимой в чистом поле на произвол судьбы, то казаки рубили всех пленных. Тренировались. А крестьяне зверски и изощрённо замучивали пленных. Хоть вооружённых, хоть безоружных.

Но Стрелок играет в Дениса Давыдова – храброго и благородного партизана. Поэт он что ли?

Пояснение: в любой воюющей армии собственно воюют не более 10% личного состава. Остальные обеспечивают их боевые действия: лечат, выносят раненых, убирают трупы, собирают трофеи, эвакуируют и ремонтируют повреждённую технику. Подвозят боеприпасы и продовольствие. И тому подобное. И без них те 10% воевать не смогут.

И вот вспомогачей и тыловиков и надо уничтожать в первую очередь. (Кстати, партизаны во всех войнах как раз этим и занимались). А отчего вы думаете, армия наполеона оголодала настолько, что дошла до людоедства? А всех фуражиров перебили. И все амбары с продовольствием спалили.

Во первых, потому, что вспомогательные подразделения более лёгкая цель, чем боевые.

Во вторых потому, что на солдат больший деморализующий эффект производит неделя без пищи или месяц на сух. пайке, чем огонь противника.

И потери от болезней, вызванных плохим питанием и лечением много больше, чем от огня противника.

В Первую мировую потери от огня составляли 20%. Остальное от болезней. Во вторую Мировую 50/50. Но это на Западном фронте, где и войны настоящей не было…

В третьих, подбитие танка приносит подбившим только глубокое моральное удовлетворение.

А захват обоза с продовольствием кроме этого приносит ещё жрачку, пойло, шмутки и часто ящики с деньгами. Ну и защитить обозы труднее, чем танки противника.

В четвёртых, уничтожение сотни западных наёмников (Хоть бы и поляков) наносит западному сообществу куда больший деморализующий эффект, чем уничтожение целой дивизии призывного хохло-мяса.

В пятых, без тыла невозможно воевать. (А без фронта можно!) И чем больше уничтожат тыловиков, тем больше надо будет фронтовиков снять с фронта на их замещение. Соотношение сил изменится в свою пользу.

Чего не хватает ополчению Стрелкова и прочим, это роты злых чеченов в их воинстве. Не для того, чтобы они воевали за них, а для того, чтобы они показали добреньким иисусикам настоящую войну.

На войне как на войне:

Все, кто взял в руки оружие (неважно, добровольно или его заставили) – законная цель. Это враг.

Кто жалостлив к врагу, тот безжалостен к своим.

Если враг не сдаётся, его уничтожают.

Чем их будет меньше - тем лучше!

Источник - http://bulochnikov.livejournal.com/1435573.html

Вы распространяйте, распространяйте…




Tags: вопросы теории, сопротивление
Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments