?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Советы постороннего-2.

Советы постороннего от Бориса Булочникова:

Стрелок как то сказал:

Что поляки из амерЧВК охраняют периметр горы Карачун. На которой базируется вся артиллерия в районе Славинска и откуда ведётся артобстрел окрестностей.

И добавил:

Мы их не трогаем, потому что они ведут себя тихо. На нас не нападают. Только охраняют артиллеристские позиции.

Видимо, Стрелок берёт пример с поэта Дениса Давыдова. Начитался

Денис Давыдов тоже говорил: “На моих руках крови нет!” Поскольку он был поэт, то коллеги по цеху растиражировали его слоган и у потомков сложилось впечатление, что с Наполеоном все так и воевали.

Но историки говорят, что на самом деле основной слоган русских в ту войну был другой: “Чем их будет меньше, тем лучше!”

Убивали всех: и солдат, и фуражиров, и проституток из походных борделей. Причём, если русская регулярная армия просто разоружала и бросала безоружных захватчиков зимой в чистом поле на произвол судьбы, то казаки рубили всех пленных. Тренировались. А крестьяне зверски и изощрённо замучивали пленных. Хоть вооружённых, хоть безоружных.

Но Стрелок играет в Дениса Давыдова – храброго и благородного партизана. Поэт он что ли?

Пояснение: в любой воюющей армии собственно воюют не более 10% личного состава. Остальные обеспечивают их боевые действия: лечат, выносят раненых, убирают трупы, собирают трофеи, эвакуируют и ремонтируют повреждённую технику. Подвозят боеприпасы и продовольствие. И тому подобное. И без них те 10% воевать не смогут.

И вот вспомогачей и тыловиков и надо уничтожать в первую очередь. (Кстати, партизаны во всех войнах как раз этим и занимались). А отчего вы думаете, армия наполеона оголодала настолько, что дошла до людоедства? А всех фуражиров перебили. И все амбары с продовольствием спалили.

Во первых, потому, что вспомогательные подразделения более лёгкая цель, чем боевые.

Во вторых потому, что на солдат больший деморализующий эффект производит неделя без пищи или месяц на сух. пайке, чем огонь противника.

И потери от болезней, вызванных плохим питанием и лечением много больше, чем от огня противника.

В Первую мировую потери от огня составляли 20%. Остальное от болезней. Во вторую Мировую 50/50. Но это на Западном фронте, где и войны настоящей не было…

В третьих, подбитие танка приносит подбившим только глубокое моральное удовлетворение.

А захват обоза с продовольствием кроме этого приносит ещё жрачку, пойло, шмутки и часто ящики с деньгами. Ну и защитить обозы труднее, чем танки противника.

В четвёртых, уничтожение сотни западных наёмников (Хоть бы и поляков) наносит западному сообществу куда больший деморализующий эффект, чем уничтожение целой дивизии призывного хохло-мяса.

В пятых, без тыла невозможно воевать. (А без фронта можно!) И чем больше уничтожат тыловиков, тем больше надо будет фронтовиков снять с фронта на их замещение. Соотношение сил изменится в свою пользу.

Чего не хватает ополчению Стрелкова и прочим, это роты злых чеченов в их воинстве. Не для того, чтобы они воевали за них, а для того, чтобы они показали добреньким иисусикам настоящую войну.

На войне как на войне:

Все, кто взял в руки оружие (неважно, добровольно или его заставили) – законная цель. Это враг.

Кто жалостлив к врагу, тот безжалостен к своим.

Если враг не сдаётся, его уничтожают.

Чем их будет меньше - тем лучше!

Источник - http://bulochnikov.livejournal.com/1435573.html

Вы распространяйте, распространяйте…




promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
eugene771
30 май, 2014 14:50 (UTC)
Там скорее всего высоты не позволяют иметь безопасные снайперские позиции по охранению Карачун.
Из миномета можно достать, что и делается.
funstuff78
30 май, 2014 15:04 (UTC)
Все верно, только бойцов чвк я бы легкой целью не называла. Тут все было бы по-честному, это не в мирные кварталы стрелять.
С Карачуна бы хунтистов вышибить, вот это была бы победа! Хотя понимаю, что точка стратегическая и осуществить это очень сложно:((
dimavladimirych
30 май, 2014 15:09 (UTC)
Булочников хороший, но злой. Не буду я там комментировать. Лучше у Вас.

У меня есть вот какое сомнение. Товарищ "Стрелков" плотно завязан на ребят из "конторы", поэтому говорит полудезу-полуправду. Дело в том, что отделение (а это 9-12 бойцов) вырезало в Афгане бандформирование от 100 человек. Это реальность, о которой "Стрелок" не может не знать. Вопрос в подготовке - согласен. К сожалению, моя ВУС - рассчитывать траекторию МБР по "амэрике". В принципе, меня можно причислять к "диванным воинам".
Но есть одно "но".
Я слишком близко знаком с методами и идеологией работы группы "В". Поэтому мне абсолютно (!) непонятны планы начштаба "Стрелка". Это очень спорно. Необходимо атаковать.
Но! Я лишь ракетчик.
pav605
30 май, 2014 21:49 (UTC)
"что отделение (а это 9-12 бойцов) вырезало в Афгане бандформирование от 100 человек."

Ну это только в специфических условиях уничтожения из засады каравана из Пакистана.
livejournal
30 май, 2014 18:27 (UTC)
Советы постороннего-2.
Пользователь rus_loh сослался на вашу запись в своей записи «Советы постороннего-2.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Советы постороннего-2. [...]
pav605
30 май, 2014 21:59 (UTC)
Странно, у меня, наоборот сложилось впечатление что в настрое Стрелкова гуманизма уже нет. Это видно и по его комментариям по поводу Волновахи.
1)"Что касается "армейцев" - у нас под Славянском очень долго соблюдалось перемирие в их отношении. Но оно постепенно становилось все более бессмысленным для нас - потому что под прикрытием блокпостов десантников нацгвардия и СБУ досматривали автомобили, хватали наших людей и препятствовали нашим передвижениям. Блокирование осуществляется армией, так нам что, сразу сдаться, что ли, чтобы только не стрелять в "билизованных"? Кроме того, вы всерьез думаете, что в армии одни потенциальные перебежчики? Тут есть части (95-я аэромобильная бригада, на пример) укомплектованные почти целиком западенцами с "промытыми" напрочь мозгами... Воюют они ничуть не лучше, правда, и храбрости особой не проявляют, но "москалей мочить" (если те будут настолько глупы, что окажутся без оружия) вполне готовы"

2)
"По ситуации в Волновахе. Знаю, кто работал. Не считаю великой победой неожиданно расстрелять людей, категорически не хотевших воевать. Но не считаю их и невинными жертвами, так как рано или поздно воевать бы их все равно заставили. Успешная операция ополчения ДНР. И всё. Эффект как негативный (для противника), так и позитивный (для своих)."

Т.е. здраво рассуждает, без лишнего гуманизма.

new_rimskaya
31 май, 2014 09:02 (UTC)
Стрелков действительно поэт, и неплохой.
livejournal
31 май, 2014 19:41 (UTC)
Советы постороннего-2.
Пользователь eduard_456 сослался на вашу запись в своей записи «Советы постороннего-2.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Советы постороннего-2. [...]
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner