Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Я плюю в ваши слёзы! Я плюю в ваши лица!

В Мордокниге найдено.

И куда же это, вдруг, делись улыбки до ушей с ваших свидомых, гарных фейсов, дорогие мамаши Западной Украины, с благословением, отправлявшие своих доблестных сынов на здобытие эуропэйских свобод, на Майдан, а потом уже и на гражданскую войну, собирая денежки на броники и патрончики для своих сыночков, жаждавших защищать Украину от своих же сограждан, да и бабла заработать на ремонт хатыньки ?

С чего это, вдруг, скукожились ваши полные энтузиазизма физиономии и уже нахрен вам не нужна незалижная Ненька, а желаете видеть своих дИтей возле себе, теперь, уже, собирая денежки для их возвращение и почему-то, утирая слезки с когда-то радостных личиков?

С вами что-то произошло? Некому слезки утереть? Кто-то из ваших сыночков лежит уже расстрелянный вашими же сыночками в какой нибудь неизвестной могилке, кто-то получил заслуженную пулю в лоб? Да! Их, вы, уже не дождетесь. И поделом!

Вам же так радостно было, когда других дИтей жгли коктейлями Молотова на Грушевского, когда прогоняли в коридорах позора беркутовцев, когда погибали люди в Одессе, гибли в Краматорске, Славянске, Донецке. Правда, ведь, радостно было, признайтесь? Деньги-то на хатыньку с Майдана получили? Получили, наверное,... и уже евроремонтик, чай, сделали? Хорошо, что успели, а кто-то из вас может и не дождаться евроремонта или что там было задумано, на кровавые деньги от дИтей, которые так и остались там куда их не звали.

Ах. да… Совсем забыл. Это ж были не ваши дИты, что ж по ним убиваться. Веселиться можно было, чужих ведь дИтей убивали, поливали огнем с вертолетов, самолетов, сжигали напалмом, сражали минометным и артиллерийским огнем.
Это ж другие дети были, инопланетные, а не ваших же украинских мамаш, правда посмевших думать не так, как вы и ваши дИты и живущих несколько в отдалении.

А тут такая странность вдруг приключилась. Свои же дИты почему-то безвестно пропадать начали… Возвертать надо. Их почему-то начали убивать. Надо же какая неожиданность. А, вы, все думали, что на войне накрывают пиршественные столы? Да накрывают… Столы смерти!
А нефиг было деньги на броники и патрончики собирать для убийства других детей и отправлять на войну, как на заработки.

А теперь плачьте. Я плюю в ваши слезы! Я плюю в ваши лица! Выродки мамаши, отправлявшие дИтей на убийство других дИтей.

Нет у меня ненависти к вам, только брезгливое презрение и отвращение, как от мерзких тварей из ужастиков.

Отсюда - https://www.facebook.com/ivan.ikonyak/posts/497077613753365


Tags: руина, укропы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments