?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вообще, граждане, если    смотреть не только на   бывшую Украину, но ещё и взглянуть на    мировые майские новости   взглядом стратега и геополитика, тык сказать,    то получится, что        всё не так уж   плохо.

Смотрите сами.

1. 22 мая армия Таиланда совершила   переворот, ввела военное положение, придавила малость местный майдан и арестовала    пидеров извините, лидеров местной оппозиции.

Вы скажете, что   это так, пустяки? Э, не    всё так однозначно: как только     где-то в мире   разгоняют майдан, в    Белом    доме плачет чёрный человек….

2. Контрреволюция победила и в Египте - 26 мая президентом    Египта избрали   генерала   аль Сиси. Скажете,       это   тоже   пустяки? Э, нет: как только где-то в мире побеждает контрреволюция,   в Белом доме… далее по тексту.

Кстати, про   генерала   аль Сиси   шутили   так:

Конечно, назвать его наместником императора пока нельзя,   но то, что     бравый генерал прижал    к ногтю    египетских «правосеков», то есть «Братьев-мусульман» - факт.

Кстати, из двух первых      новостей можно сделать парочку важных выводов, например:

а) Для того, чтобы    хорошо и качественно задавить майдан, лучше всего устроить небольшой военный переворот и маленькую диктатуру. На Украине, как оказалось, армии как таковой нет,   а есть лишь каратели,   а вот   в Египте, где армия представляет своего рода   привилегированную касту, у военных всё получилось. Ну, и в Таиланде тоже.

б) Как мы и предсказывали,   умные люди во всём незападном мире мире    начали учиться на ошибках недогосударства Украины, и вернейшим свидетельством   тому   служит то, что и военные    в Таиланде заявляли, что    не хотят, чтоб их страна превратилась   в Украину, и Б. Асад   ранее  говорил, что он не Янукович и никуда не сбежит.

3. Кстати о Б. Асаде. 3 июня,     то есть уже сегодня,   в Сирии пройдут   президентские   выборы. Вот смеху-то будет, если Асад победит, а  он,  судя  по  всему,  таки  победит. Интересно, что   тогда   чёрный человек из Белого дома   делать будет? Таки бомбить начнёт? Ну-ну.

4. И ещё о Сирии. А вы обратили внимание,    что во всех    школах Сирии     теперь будет возможно изучать     русский язык - http://delate.info/28224-v-shkolah-sirii-budut-izuchat-russkiy-yazyk.html?

Не обратили? А зря, это тоже   отнюдь не пустяки -   так, глядишь, Сирия и в самом деле в Евразийский   союз     вступит: чем шайтан не шутит.

5. Теперь   взглянём на европку. Приятно    видеть, что   наши многогрешные   молитвы   мы молились о том, чтоб в европарламент   попало как   можно больше всяких   «йобикков» (это не ругательство, а    такая венгерская партия, я тут ни при чём)   и других марин ле пен) таки   дошли до   адресата -       партия Марин Ле Пен   выиграла выборы, и теперь еврокомиссары в пыльных пейсах рвут оные пейсы и кричат: "Франция, ты одурела!" -  «Соратники Путина» празднуют победу!» - http://russian.rt.com/inotv/2014-05-26/Le-Figaro-Soratniki-Putina-prazdnuyut

Попало   в Европарламент и много других «популистов и сторонников суверенитета», как обзывают   их   еврокомиссары. Это радует,  но  опять  же   встаёт  вопрос:  а  что   теперь  еврокомиссары  делать  будут?  Отменят  выборы?  Ну-ну.

6. Ну, а о визите   Путина в Китай    и  о  создании  Евразийского  союза  мы  особо  распространяться   не  будем - об этом и так много написано.

То есть, повторяю ещё раз,   если     взглянуть на мировую шахматную доску, то получается, что всё не так уж   плохо.

Ну, а в Новороссии, конечно, очень сложно И ещё мне очень не нравится, что В. Путин таки   едет в Нормандию…   Впрочем,Нормандия    -  это  уже  июньская, а  не  майская  новость.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 33 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
ctakan_divanych
3 июн, 2014 05:08 (UTC)
Нам не нужно выталкивать со своей орбиты европки...
Скидки выйдут на среднюю арифметическую. Примерно на 385 презиков.
(без темы) - andyvkl - 3 июн, 2014 05:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0dtnthjr0 - 3 июн, 2014 05:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 3 июн, 2014 06:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 3 июн, 2014 06:19 (UTC) - Развернуть
ctakan_divanych
3 июн, 2014 05:06 (UTC)
Путину надо ехать. Именно там в кулуарах пройдёт ответственное толковище, после которого по ЮВ будет какое-то реальное движение. Не думаю, что пойдут войска. Но то, что АЮВ обретёт и второе дыхание, и иной состав, совершенно бесспорно.
(без темы) - beargas - 5 июн, 2014 22:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - polkovnik6 - 3 июн, 2014 05:38 (UTC) - Развернуть
2_imperatorov
3 июн, 2014 18:42 (UTC)
про помешательство
буйный после припадка испытывает упадок сил. ненависть во всем обществе дает силы лиш кратковременно а затем резкий спад. общество зараженное ненавистью этой же ненавистью себя и погубит, причем жрать они будут сами себя а не нас.
короче украину с их ненавистью ждет пиздец. пусть и недолгий в историческом времени но очень болезненный
anna_v_buhlo
3 июн, 2014 05:59 (UTC)
Да, Украина сейчас покажет всему миру почему нельзя иметь дел с пиндостаном.

А вот по Египту...мой зять плавает на военном корабле в средиземном море. Так давеча этому кораблю запретили пополнить запасы в порту Египта т.к. это может "негативно сказаться в отношениях с США".
Испания не боится испортить, а Египет боится. И с кем нам дружить после этого?
pro_letariy
3 июн, 2014 07:15 (UTC)
Брехать нужно - профессионально!





Ви, Ссарочка, посмотрите на карту.
Где Египет, и где Сирия,
с нашей любимой военно-морской базой Тартус?
Это же РЯДОМ, дура ты набитая!
Так своим в Хайфе и передай,
чтобы тебя больше на обсераловку не посылали!
(без темы) - anna_v_buhlo - 3 июн, 2014 09:53 (UTC) - Развернуть
dmkolt
3 июн, 2014 07:36 (UTC)
Не заметил создания ЕАЭС. Май, не Украина, международная, переплюнувшая всё упомянутое.

Edited at 2014-06-03 07:37 (UTC)
sandra_nika
3 июн, 2014 08:46 (UTC)
*Не заметил создания ЕАЭС...
Слона-то я и не приметил.
(без темы) - dmkolt - 3 июн, 2014 08:49 (UTC) - Развернуть
igor_1973
3 июн, 2014 07:38 (UTC)
Посмотрите что укро-авиация вчера сотворила в центре Луганска (погибли 7 мирных жителей, все женщины, и ранено 15 мирных граждан).
укро - "СУ-25" стрелял кассетным зарядом:
взято по ссылке: http://da-dzi.livejournal.com/242675.html#cutid1
вот ссылка на видео (разрубленная осколками девушка была еще жива) :
https://www.youtube.com/watch?v=05m9gLftj5M


ютуб видео уже блокирует. Распространяйте это видео! Это факт геноцида собственного народа.
sandra_nika
3 июн, 2014 08:47 (UTC)
Знаю, просматривала.
mig_72
3 июн, 2014 09:30 (UTC)
Так вот почему Путин Куев не бомбит - некогда ему, на десерт оставил.

Edited at 2014-06-03 10:51 (UTC)
2_imperatorov
3 июн, 2014 18:56 (UTC)
а зачем киев бомбить. пускай укронационалисты сами себя сожрут. вот когда слово украинец будет приравнено к свастике тогда и можно будет киев присоединять.
2_imperatorov
3 июн, 2014 18:12 (UTC)
"Контрреволюция победила и в Египте - 26 мая президентом Египта избрали генерала аль Сиси"
в азиатских странах революция как правило лиш передел власти. на место одних подонков приходят другие подонки.
в инете прочел очень интересную версию с какой то книги: " государство это не дом, котрый можно сломать и построиоть новый. государство это скорее дерево и там нужен не стритель а садовник" . вот и у нас это как дерево: власть должна не меняться революцией а эволюционировать. так например путин впервые в россии ввел ответы на вопросы граждан.
естественно вопросы заране цензурируются, иначе бы путина начали граждане спрашивать про какую нибудь рыбалку в озере "диком" , почему рыба не ловиться. или: "почему сосед в деревне строит дом а у меня даже старый нет денег починить".
в общем отсекают чисто личные вопросы которые не президенту решать и задают вопросы обобщенные, популярные во всем обществе( именно их и должен решать президент а не почему у дуси кошка пропала)
2_imperatorov
3 июн, 2014 18:23 (UTC)
а теперь по поводу исламистов
про лидеров исламистов понятно- им нужна власть и покорное население. а простом людям что не живется ? им мусульманам светское мусульманьское государство молится 5 раз в день не дает ? мечети не строят ? читать коран запрещают ?
подозреваю что сельские дикие арабы недовольны запретами убивать камнями своих родственниц. все таки в светском государстве за это и посадить могут. но это минимум дикость а по сути скотство.
2_imperatorov
3 июн, 2014 18:27 (UTC)
"так, глядишь, Сирия и в самом деле в Евразийский союз вступит: чем шайтан не шутит."
у сирии есть выход к морю. через турецкий пролив( адриатическое море между средиземным и черным) можно гонять торговые суда. а турция разве останется в стороне когда мимо столько бабла плывет ?
2_imperatorov
3 июн, 2014 18:35 (UTC)
про евразес
"Ну, а о визите Путина в Китай и о создании Евразийского союза мы особо распространяться не будем - об этом и так много написано."
в ервразес еще киргия стремится. заявку уже подала. а киргизия это такой же источник гастарбайтеров как таджикистан и узбекистан.
я когда на улицу выхожу то всегда задаюсь вопросом- а в узбекистане вообще люди остались или все сюда переехали ?
если киргизия вступит в евразес то киргизы совершенно спокойно и легально смогут к нам ездить и работать.
то есть киргызстан переедет в россию, а узбеков с таджиками куда девать ? к казахам это не относится- их почти нет на заработках у нас.
что касается армении то армян уу нас в россии и так больше чем население самой республики армения
disgusting_swan
5 июн, 2014 13:09 (UTC)
ВОт сейчас у Шатов и их жополизов пуканы порвет, столько кирпичей отложат что на строительство целой планеты хватит.
наталия швецова
5 июн, 2014 14:16 (UTC)
Мне очень понравились "майские новости".
Aleskey Solovev
5 июн, 2014 14:19 (UTC)
Новость последнего часа. Президент Сомали извлёк уроки из украинского кризиса и заявил, что сделает всё возможное, чтобы его страна не превратилась в Украину.
ivan
5 июн, 2014 14:32 (UTC)
как-то не слыхать свежие псаки о выборах в сирии
а пора уже. или спят до сих пор бездельники?
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner