?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня   шаббат и    день инаугурации презика Порошенко Кровавого, и потому мы его   сегодня будем   поминать… то есть   величать.    Для начала предлагаю вашему вниманию открытое письмо.

Окститесь!

Открытое письмо писателя Платона Беседина Петру Порошенко

Пётр Алексеевич!

Вы говорили, что ваш первый визит в статусе президента будет на Донбасс. Люди услышали. Люди помнят. Люди ждут. Приезжайте!

Лучше всего сейчас. Под аккомпанемент рыданий и взрывов. По красной дорожке крови. Приезжайте! И вы поймёте: на Донбассе «не всё в шоколаде».

Обязательно возьмите жену. И детей. Они будут гулять на балконе. Хотя большую часть времени проведут в подвалах. Впрочем, вы объясните им, как объясняют отцы Славянска, что грохочет салют. Праздник придумаете сами. Ваша победа – чем не повод?

Вы станете частью Донбасса. Частью – вы же так говорили? – Украины. Той, где убивают, взрывают, льют кровь. Той, где с каждым днём вас и всю киевскую власть ненавидят всё больше.

Если же вы где-то ещё, то расширьте свой кругозор – пообщайтесь с беженцами. Поговорите с ними о ежедневных похоронах. О взорванных детях. О свисте пуль.

Они будут говорить искренне. Как искренне говорила со мной женщина, потерявшая в Краматорске мужа. Когда-то он был мирным украинцем. И она, в общем-то, тоже.

Но для вас он террорист, сепаратист, предатель. И она, в общем-то, тоже. Сколько ещё таких вы собираетесь уничтожить?

Боюсь, всех вам не перестрелять, траками не переехать, заживо не сжечь. Потому что их много. А будет ещё больше.

Вчера мне написал луганский поэт. В очках, в костюме. Он никогда не брал в руки оружия – только книги, газеты. Но завтра он идёт в ополченцы. Не чеченец, не осетин, не приднестровец, а коренной луганчанин. Не бандит, не разведчик, не боевик, а поэт.

Вы говорите, что защищаете его от террористов? Но вот он сам стал террористом. Вы не дали ему иного шанса. Как не дали шанса убитым жёнам и матерям. Одна из них есть на видео. С оторванной ногой, в луже крови. Посмотрите это видео на досуге. Не всякие ж Псаки смотреть.

Но лучше – приезжайте. Чтобы видеть своими глазами. Горе реальных людей. Ад реальных людей. Смерть реальных людей. От реальных бомб. От реальных пуль. Увидьте муки тех, кого вы, как гарант Конституции Украины, должны защищать.

Или после референдума 11 мая они уже не украинцы? Тогда оставьте их в покое. Уважайте их выбор. Уважайте человеческую жизнь.

Вы же говорили о Европе. Объясните, как подобное может происходить в центре Европы? Бомбардировки; дети в подвалах; расстрел раненых; заживо сожжённые люди; танки, давящие мирных жителей – это не Европа, нет. Это хуже Конго или Уганды. Какой у нас год: 2014 или 1939? На украинских танках – свастика или трезубец?

Вспомните, наконец, историю. Революции, гражданские войны, перевороты. Не одна из них не закончилась успехом. А вам нужен успех, я знаю. Но на крови далеко не уедешь. Не то топливо. Чем больше давишь на педаль газа, тем быстрее расход, и тем меньше толку.

Тогда ради кого всё это?

Ради жителей Донбасса? Хотите их поддержки или, чем Бандера не шутит, благодарности? Возможно, до референдума 11 мая у вас ещё были шансы. После – их стало меньше. С первыми выстрелами – мало. А теперь их совсем нет. Потому что те, кто ненавидел правительство Народных Республик, теперь ненавидит вас. Выбор из двух зол очевиден.

Истину не привьёшь танками. Да, сила – в правде. Но правда не всегда в силе.

Или вы делаете это ради тех, кто ненавидит «ватников», «москалей», «колорадов»? Но они – не ваши. Они – не за вас. Для них вы лишь переходный, временный президент. А дальше – судьба Ющенко или Кучмы. Вознести могут, но опрокинуть в грязь – ещё краше. Такова их сущность. Таковы их установки. Иначе было бы то, что было в 1917, 1991, 2004 годах?

А отвечать придётся вам. Вы, не они, уже вошли в историю как самый кровавый украинский президент. Оно вам надо? Делать страну-конфетку из крови? Право, это ведь не колбаса.

Я украинец. И до недавнего времени гордился тем, что у нас не было большой крови, резни, гражданской войны. Не было Карабаха, Чечни, Волгодонска.

Но теперь у нас есть Славянск, Мариуполь, Одесса. Всего за полгода. Сколько ещё гектаров раскалённого ада нам надо?

Ради чего всё это? Во имя победы? Чьей? Когда украинцы ненавидят украинцев и русских, все уже проиграли.

Каков итоговый результат этой бойни? Уничтожить всех сепаратистов? Вы не сможете уничтожить многомиллионный Донбасс. Такое даже Гитлеру не под силу.

На место тех, кого вы задушите, застрелите, сожжёте, придут новые: ещё более решительные, волевые, злые. В их жилах будет течь кровь уничтоженных сестёр, в их клетках будут гены замордованных братьев. И они будут помнить ту боль. Тот страх. Ту бойню. Они будут помнить вас. И ненавидеть.

Потому – они отомстят. Если не вам, то вашим детям.

Окститесь, Пётр Алексеевич! Эта война уже проиграна. Как умный, предприимчивый человек, вы это знаете.

Да, не только вы её начали. Но именно вы можете её закончить.

Не ради людей Донбасса. Не ради жителей Украины. Ради себя, Пётр Алексеевич, ради себя.

P.S. Пётр Алексеевич, не смотрите, пожалуйста, что это письмо опубликовано на российском ресурсе. Оно могло бы выйти и в украинском издании, если бы в нашей с вами стране была «свобода слова». И это тоже трагедия. И это тоже война.

Источник - http://svpressa.ru/t/89083/

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
7 июн, 2014 05:08 (UTC)
Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.
Пользователь olevlat сослался на вашу запись в своей записи «Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко. [...]
livejournal
7 июн, 2014 05:12 (UTC)
Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.
Пользователь starkin_gordy сослался на вашу запись в своей записи «Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко. [...]
livejournal
7 июн, 2014 05:18 (UTC)
Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.
Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко. [...]
livejournal
7 июн, 2014 05:37 (UTC)
Окститесь, или открытое письмо Петру Порошенко.
Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Окститесь, или открытое письмо Петру Порошенко.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко. [...]
livejournal
7 июн, 2014 06:07 (UTC)
Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.
Пользователь lesovikov сослался на вашу запись в своей записи «Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко. [...]
6a3apob_alex
7 июн, 2014 09:03 (UTC)

ГЕМАТОГЕН инаугурировался

(без темы) - nikolai_1952 - 7 июн, 2014 13:38 (UTC) - Развернуть
livejournal
8 июн, 2014 05:10 (UTC)
Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко. [...]
livejournal
8 июн, 2014 05:14 (UTC)
Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.
Пользователь alexfisich сослался на вашу запись в своей записи «Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.» в контексте: [...] нал взят у в Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко. [...]
livejournal
8 июн, 2014 05:55 (UTC)
Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.
Пользователь ku_lik сослался на вашу запись в своей записи «Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.» в контексте: [...] нал взят у в Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко. [...]
livejournal
8 июн, 2014 06:20 (UTC)
Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.
Пользователь rcross сослался на вашу запись в своей записи «Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.» в контексте: [...] нал взят у в Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко. [...]
2_imperatorov
8 июн, 2014 07:53 (UTC)
украину ес не принимает в свой состав. и почему же заткнулись свидомые , их же мечта была- в ес. халявщики гребаные, мы в россии сами свое говно разгребаем а эти хотят чтоб немцы пришли порядок навели .
livejournal
8 июн, 2014 08:03 (UTC)
Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.
Пользователь kolosok_1 сослался на вашу запись в своей записи «Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко.» в контексте: [...] нал взят у в Окститесь, или открытое письмо П. Порошенко. [...]
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
9 июн, 2014 02:27 (UTC)
Re: ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОИГРАЕТ
Иди нахуй, идиот.
perecvetara
8 июн, 2014 19:22 (UTC)
Будущее Украины и России заключается в ответе на
простой вопрос: почему в России и в Украине бояться говорить правду, что вся власть и нац.герои Украины это: БАНДЕРА - ЕВРей (его дед Мойша, а бабка, Роза Глодзинская - польская ЕВРейка)
ЯРОШ (Авдин), лидер Правого Сектора - ЕВРей.
ПОРОШЕНКО (его отец ВАЛЬЦМАН, взял фамилию жены) - ЕВРей
ШУХЕВИЧ Роман Иосифович - ЕВРей.
ТЯГНИБОК, лидер "Свободы" (его бабка Фротман) - ЕВРей.
ЯЙЦЕНЮК, правнук раввина Бакая - ЕВРей
ТИМОШЕНКО девичья фамилия Григян- Капетельман (армяно - ЕВРейка)
КЛИЧКО мэр Киева (его бабка ЭНТИНЗОН) - ЕВРей
ТУРЧИНОВ спикер Верховной Рады - ЕВРей
ПОРУБИЙ, секретарь совета безопасности - шипилявый ЕВРей
КРАВЧУК (родовая фамилия Блюм) - ЕВРей,
КУЧМА (родовая фамилия Кучман) - ЕВРей и так все кого не возьми.

Поэтому и БАНДЕРОВЦЫ в основной своей массе это жиды и их полукровки, которые устраивали геноциды Славянам и "не свидомим" ЕВРеям, когда даже немецкие солдаты отказывались делать это.

НО СКАЖУТ ЛИ ВАМ ОБ ЭТОМ В укр.жидоСМИ, КОГДА Глава Украинской Национальной ТелеКомпании не украинец, а ГРУЗИН Зураб Аласания?


Даже МИНИСТР МВД УКРАИНЫ это не украинец, а АРМЯНИН Арсен Аваков, один из организаторов расстрела украинцев на майдане. Все генералы в Украине это то же евреи, кавказцы или ничтожества получившие генерала за взятки и выслуживания.
ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ОДЕССКОЙ МИЛИЦИИ, организовавший убийство одесситов, по приказу ЕВРея Порубия это ТЮРК Д. ФУчеджи и т.д.

Поэтому все рынки в Украине принадлежат, не украинцам, а ЕВРеям, армянам, айзерам и пр. ( кстати то же самое и в России)
1. А эти армяне, айзера и пр. позволили Славянам, владеть рынками у них в азербайджане, Чечне, Грузии? НЕТ.
2. Позволили украинцам так же стать у них министрами, народными депутатами Армении, Азербайджана.... как и они у нас? Никогда.

ПОЛУЧАЕТСЯ УКРАИНЦЫ ЭТО НАЦИЯ РАБОВ и ПЕДИКОВ? ЕСЛИ ИМИ, ИХ СТРАНОЙ, ИХ РЫНКАМИ, ИХ БОГАТСТВАМИ И ДАЖЕ ИХ ЖЕНЩИНАМИ ПРАВЯТ ЕВРеи, кавказоиды и пр.,нечесть, которая никогда не позволит украинцам так же хозяйничать у себя в Израиле, в кавказских и азиатских республиках, как эти ЕВРеи и кавказоиды хохяйничают над УКРАИНЦАМИ в Украине.

ПОЭТОМУ ЭТИ РАБЫ-УКРАИНЦЫ выбрали своим пРЕЗИДЕНТОМ очередного ЕВРея с жабьими глазами - ВАЛЬЦМАНА (его отец Алексей Вальцман после свадьбы взял фамилию жены Порошенко). Как и полагается ЕВРеям в жидо-большевитской СССР, Алексей Вальцман был директором Бендеровского завода в Молдавии, сидел за воровство. После распада СССР отжал у народа конфетную фабрику и др. предприятия. На ворованные, таким образом у народа деньги, стал покупать себе виллы, яхты, а его дочери учатся в Англии за счет нищих и обворованных украинских детей.


СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО РЕВОЛЮЦИЙ и ТРУПОВ, ЧТО БЫ МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ВСЕ ФАШИСТЫ, НАЦИКИ, революционеры и "наши" власти из- за которых все эти проблемы в стране, ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕВРеи и КАВКАЗЦЫ. Кто может опровергнуть этот факт?


ГИТЛЕР был ЕВРей
КОММУНИЗМ как и фашизм был создан ЕВРеями Марксом и Энгельсом.
ЛЕНИН - ЕВРей
СТАЛИН - ГРУЗИН

КТО ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЖЕТ, ЧТО У ФАШИСТОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ?

Приведите хоть одного олигарха, лидера фашистов, коммунистов, бандеровцев НЕ ЕВРея? Не кавказца?


P.S
КАКИЕ ЕЩЕ ВАМ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО РЕВОЛЮЦИЙ и КРОВИ, ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ,


что вся эта БЕЗЫСХОДНОСТЬ в нашей стране (КОГДА МЕНЯЮТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, РЕЖИМЫ, ГРАНИЦЫ, ЯЗЫКИ, а коррупция и пр, грязь остаются прежними) потому, что в стране НЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО - это национальность меняющихся властей. Вот уже 1000! лет власть в нашей стране захватили ЕВРеи и кавказцы. И пока они будут у власти, у нас будут революции, геноциды, войны, коррупция, деградация, беззакония и несправедливость.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner