Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Если бы не Россия, нас бы тут просто тихо замочили бы..."

Цитата: ..если бы российские СМИ не писали, не говорили, не кричали, не показывали ПО 24 ЧАСА В СУТКИ происходящие на Украине события, то ни одна страна в мире этого не делала бы. Ни Польша, ни Белоруссия, ни Литва, ни Германия, ни Англия, ни США, ни Австралия. НИ ОДНА! А, следовательно, нас на Юго-Востоке Украины просто тихо замочили бы в количестве нескольких сотен тысяч (а может, и двух-трех миллионов) человек! И, опять же, никто об этом бы не заикнулся в СМИ. А значит, и не узнал бы об этом никто, кроме тех, кто это видел, кто был рядом, кроме уцелевших родственников погибших, их друзей и близких! Но они-то уж в таком случае долго бы молчали. Очень долго. Пока дотошные историки лет через 20-30 не стали бы раскапывать этот ужас...

Я хочу сказать, что даже здесь, на Украине, мы знаем более-менее точно, ЧТО происходит, только благодаря России, её телеканалам, её мужественным журналистам, находящимся прямо там, в Славянске, Краматорске, Донецке, Луганске, и, безусловно, рискующими своими жизнями (что касается украинских каналов, то они брешут, как дышат! — ни единого слова правды, всё вывернуто наизнанку). А уж что касается всего остального мира, то он лениво жевал бы ту ПСАКО-версию событий, которую бы ему подсунул бы Госдепартамент США. И никому даже в голову не пришло бы, что на самом деле американцы высосали "картинку" из пальца, а на Украине по их отмашке организован втихаря и безнаказанно абсолютный геноцид.

Отсюда - http://lat-elenka.livejournal.com/3069986.html


Tags: сопротивление, цитаты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments