Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Жителям Новороссии: если вы разоружитесь, вас уничтожат.

Знаете, господа ополченцы Новороссии, и те, кто не стал ещё ополченцем,     что я хочу вам    сказать? Если   вы    разоружитесь и откажетесь   от борьбы, ЖИТЕЛЕЙ НОВОРОССИИ УНИЧТОЖАТ.

И это не   запугивание, не нагнетание обстановки и не попытка воздействовать на эмоции - это   факт, вытекающий из событий, происходящих    на территории бывшей   Украины.

Возможно, вас уничтожат    сразу же, во время карательной операции, как это происходило в Красном Лимане:

«06.06.14. Рассказывает женщина из Красного Лимана. Даем выдержки.

...больница. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия. А там раненых - человек 150, наверное. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Мы видели трупы. Все мальчишки...

... Ополченцы из Лимана ушли. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам -зачистка. Если паспорта или лица вызывали подозрение, - расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели. Просто в домах расстреливали…» - https://vk.com/lugansk_donetsk?w=wall-69763846_787

Возможно, вас не убьют сразу, а загонят сначала в «фильтрационные   лагеря» и уничтожат уже там - кого просто уморят,    а кого и на органы разберут:

«Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых людей будут расселять в разные регионы, подчеркнув, что среди людей (в том числе среди женщин) будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершил преступления на территории Украины…» - http://korrespondent.net/ukraine/politics/3376537-zhytely-donbassa-budut-prokhodyt-fyltratsyui-hlava-mynoborony

А возможно, вас уничтожат уже после лагерей   -   переселят куда-то в   зараженные области, и потом медленно начнут уничтожать: просто   в один прекрасный день     вас   схватят   на улице или в доме неизвестные вооруженные   люди и увезут в неизвестном направлении. А потом    ваш труп    со следами пыток найдут - если найдут! - где-нибудь в лесу…

Поэтому если у вас    ещё остался   какой-то инстинкт самосохранения - НЕ РАЗОРУЖАТЕСЬ!   И не верьте   в их   сказки о «прекращении огня и гуманитарных коридорах» и в их обещания - ОНИ ОБМАНУТ ВАС: собственно, они   и сами не скрывают   этого и    прямо говорят, что сейчас надо давать «сепаратистам» любые обещания, а вешать их «мы будем потом».

Я прекрасно понимаю, что    вам   очень непросто – обстрелы и бомбардировки не прекращаются,   в Донецкой республике царит тот ещё бардак (так всегда бывает    в постреволюционный период, особенно на территориях   Дикого    поля,    жители которого всегда были склонны   к казатчине, атаманщине и махновщине), и что   будет дальше,    не знает никто. Но зато все знают: если вы разоружитесь, у вас не будет никаких шансов   -   ВАС УНИЧТОЖАТ, уничтожат   при полном одобрении    Запада и    под улюлюканье и радость    майдаунов. А вот если вы продолжите   сопротивление, то у вас появится шанс завоевать себе жизнь и свободу.   И даже если вы   погибнете в борьбе, то погибнете вы как воины, с оружием    в руках, а не   так, как   жертвы одесского    холокоста.

Выбор за вами, жители Новороссии.

И ещё одно: те, кто не могут бороться пусть уезжают в Россию. Я прекрасно понимаю, что никто не хочет покидать родные места   и становиться беженцем - все думают, что как-то оно да перемелется… Но оно не   перемелется, это уже очевидно. А раз так,    то уж лучше по своей воле   уехать туда, где мы будем свободными людьми и полноценными гражданами, чем дожидаться,    пока   тебя куда-то вывезут и заставят пахать на рагулей за миску баланды.

Tags: руина, сопротивление
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →