Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Киев применит против Новороссии бактериологическое оружие.

Действительно ли Киев решился на применение фосфорных мин? Есть сведения о применении этого вида оружия против населения Славянска. Игорь Стрелков: Такие боеприпасы я не встречал ни в первую, ни во вторую чеченскую войну. Вчера в социальных сетях и блогосфере обсуждалась информация уже и о планах по применению бактериологического оружия против населения Донбасса (da-dzi).

ИА REX: Решится ли Киев на применение бактериологического оружия против населения Донбасса?

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:

Киев уже давно на всё готов…Белый фосфор применялся ещё 2 мая в Одессе…

Cейчаc в Одеccе делаетcя вcе, чтобы "Одеccкая Хатынь" была забыта. Вернее, не забыта (такое не забываетcя), но подана в нужном хунте и гауляйтеру Бене виде. Хрен у них получитcя. Правда вcе равно вылезает из-под бетона фашиcтcкой пропаганды, - и обязательно прозвучит на cуде. По белому фоcфору в Cлавянcке выcказалcя Федор Березин (youtube), которого я знаю два деcятилетия, не врет никогда. Больше вопроcов нет. В принципе, фашиcтcкие каратели могли, конечно, обойтиcь и обычными зажигалками. В конце концов, нет оcобой разницы, в какого цвета огне, белом или оранжевом, заживо горят дети cлавянcких унтерменшей. Но не показать лишний раз, что им можно вcе, демонcтративно нарушив Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия, было, видимо, cвыше их cил. А уж под 12 июня, так и тем паче. Ну что ж, 24 авгуcта не cказать, что так уж далеко.

Юрий Юрьев, политконструктор:

Хунта способна на всё. Тем более, что "противочумные станции" на Украине и в Грузии были реконструированы США и оснащены коллекциями патогенов, которых в Евразии не было ранее. Так что хунта способна и на то, чего ещё не было, в "матчасти", на любую экзотику, к которой врачи Евразии не готовы.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Да, решится – ведь уже   совершенно очевидно, что    Запад позволил Киеву всё:   совершать публичные   всесожжения   в Одессе, расстреливать раненых в госпиталях, бомбить     Славянск   боеприпасами с белым фосфором, создавать концентрационные лагеря для «неправильных» жителей    Юго-Востока, насильственно изгонять их с их родной земли,   уничтожить    в процессе карательной операции десятки тысяч мирных жителей, применять    химическое   и бактериологическое оружие. Этим   самым   Запад ещё раз    говорит всему миру и в первую очередь России: «Смотрите, международного права    в мире нет, осталось лишь право силы! Своим марионеткам мы позволяем всё, а врагам не позволяем ничего, а вы -   вы ничего не можете с этим сделать!»

Так что   биологическое оружие   будет применено, и    при этом     киевская хунта сделает вид, как верно отмечает господин Д. Дзыговбродский, что никакого   бактериологического оружия не было, всё это естественный процесс:    мол, лето, жара, влажность, водопроводы в   Славянске    и Краматорске   разрушены - и вот вам результат, эпидемия холеры или даже чумы.

Андрей Давыдов, журналист:

Киев близок к той степени безумия, когда от него можно будет ждать уже всего. Черта перейдена...

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/48501.html

Tags: руина, фашизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment