?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Действительно ли Киев решился на применение фосфорных мин? Есть сведения о применении этого вида оружия против населения Славянска. Игорь Стрелков: Такие боеприпасы я не встречал ни в первую, ни во вторую чеченскую войну. Вчера в социальных сетях и блогосфере обсуждалась информация уже и о планах по применению бактериологического оружия против населения Донбасса (da-dzi).

ИА REX: Решится ли Киев на применение бактериологического оружия против населения Донбасса?

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:

Киев уже давно на всё готов…Белый фосфор применялся ещё 2 мая в Одессе…

Cейчаc в Одеccе делаетcя вcе, чтобы "Одеccкая Хатынь" была забыта. Вернее, не забыта (такое не забываетcя), но подана в нужном хунте и гауляйтеру Бене виде. Хрен у них получитcя. Правда вcе равно вылезает из-под бетона фашиcтcкой пропаганды, - и обязательно прозвучит на cуде. По белому фоcфору в Cлавянcке выcказалcя Федор Березин (youtube), которого я знаю два деcятилетия, не врет никогда. Больше вопроcов нет. В принципе, фашиcтcкие каратели могли, конечно, обойтиcь и обычными зажигалками. В конце концов, нет оcобой разницы, в какого цвета огне, белом или оранжевом, заживо горят дети cлавянcких унтерменшей. Но не показать лишний раз, что им можно вcе, демонcтративно нарушив Протокол III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия, было, видимо, cвыше их cил. А уж под 12 июня, так и тем паче. Ну что ж, 24 авгуcта не cказать, что так уж далеко.

Юрий Юрьев, политконструктор:

Хунта способна на всё. Тем более, что "противочумные станции" на Украине и в Грузии были реконструированы США и оснащены коллекциями патогенов, которых в Евразии не было ранее. Так что хунта способна и на то, чего ещё не было, в "матчасти", на любую экзотику, к которой врачи Евразии не готовы.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Да, решится – ведь уже   совершенно очевидно, что    Запад позволил Киеву всё:   совершать публичные   всесожжения   в Одессе, расстреливать раненых в госпиталях, бомбить     Славянск   боеприпасами с белым фосфором, создавать концентрационные лагеря для «неправильных» жителей    Юго-Востока, насильственно изгонять их с их родной земли,   уничтожить    в процессе карательной операции десятки тысяч мирных жителей, применять    химическое   и бактериологическое оружие. Этим   самым   Запад ещё раз    говорит всему миру и в первую очередь России: «Смотрите, международного права    в мире нет, осталось лишь право силы! Своим марионеткам мы позволяем всё, а врагам не позволяем ничего, а вы -   вы ничего не можете с этим сделать!»

Так что   биологическое оружие   будет применено, и    при этом     киевская хунта сделает вид, как верно отмечает господин Д. Дзыговбродский, что никакого   бактериологического оружия не было, всё это естественный процесс:    мол, лето, жара, влажность, водопроводы в   Славянске    и Краматорске   разрушены - и вот вам результат, эпидемия холеры или даже чумы.

Андрей Давыдов, журналист:

Киев близок к той степени безумия, когда от него можно будет ждать уже всего. Черта перейдена...

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/48501.html

Метки:

Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pro_letariy
15 июн, 2014 20:47 (UTC)
"Грицько & B-bomb"





Какое именно оружие
сможет провезти через океан
бывший житель Одессы Моня,
подрядив подешевше Грицько з Молдаванки?
Только - то самое
(в виде нестиранных носков).
Забытые в метро на Манхеттене -
они навеки отучат бого ис*ранных
даже заикаться на эту тему!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner