Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Дончанам и луганчанам на заметку.

Оригинал взят у anisiya_12 в Дончанам и луганчанам на заметку.
"Вот что мне написали из Донецка:

"Вот цитата из письма моего коллеги. Правда, коллега этот - большой паникёр. Но все же.

......которая неделю назад перебралась с семьей в Днепропетровскую область. Там в поселке знакомые оставили им квартиру на долгий срок. Так вот, она уже попала там под фильтрацию! Она попыталась устроиться на работу учителем. Но в паспортном столе с ней провели беседу и сказали, что у них есть строгое предписание: никому из донецких не давать права на жительство во всех областях Украины. Только после прохождения долгой унизительной процедуры, где надо предъявить доказательства, что не сотрудничал и не сочувствовал сепаратистам. Она естественно отказалась от такой процедуры. Тогда ей поставили штампик в паспорт: "Відмовлено у в'їзді в Україну " и потребовали покинуть пределы Дн.области! Она уже в Донецке. Теперь будут с мужем пытаться пробиваться в Россию. Ситуация очень и очень серьезная. Ей там сказали, что программа этнической чистки была спущена госдепом и уже утверждена порохом. Главное в этой программе: все жители Донбасса признаются изначально виновными в сепаратизме и лишаются гражданских прав. Для получения части этих прав надо будет пройти процедуру чистки, что удастся немногим. Остальные будут принудительно высланы в сельские районы без права поселения в крупных городах (почти черта оседлости, только теперь в отношении русских!). Их места будут замещаться бандеровцами с зап.Украины."

- вообще, бред. гражданке руины - штамп в паспорт об отказе во въезде...

- А у них просто других штампов нет. А ЭТОТ - стандартный. Такой есть на каждом таможенном пункте." (С)

Это реплика к вот этой статье: План относительно временного переселения жителей востока уже разработали в координационном межведомственном штабе. Об этом в эфире телеканала "Украина" сказал заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, передает ПрессОрг

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments