Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Великая хазарская стена имени Бени Коломойского.

Инициативами о перекрытии границы отметился олигарх Коломойский, предложивший мега-проект по строительству забора вдоль всей границы Украины и России - строительство сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток, длиной 1920 километров на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей.

ИА REX: Реален ли сегодня такой проект?

Я ничуть не удивлюсь, если   киевская   хунта действительно затеет на границе    рытьё рва и строительство великой хазарской   стены   имени Бени Коломойского. И строить    стену   будут жители Юго-Востока - хунта   загонит их всех в концлагеря и заставит    работать на строительстве, работать   голыми руками и за миску кислой баланды -    это   будет как раз в духе   политики киевской фашисткой    хунты.

Ну что же, пусть строят: даже если   хунта   будет использовать рабский   труд, всё равно   на сооружение такого циклопического сооружения понадобятся    астрономические суммы денег. Так что флаг хунте в руке - авось война (а   война, как всем известно, дорогое удовольствие), выплата гробовых,   лечение раненых, пенсии инвалидам   и мегапроекты    типа   Великой Хазарской стены окончательно добьют   и без того   дышащую на ладан экономику и финансовую систему Украины.

Ну, а жителям Юго-Востока в этой связи я могу сказать следующее: если не хотите в концлагеря и за черту    осёдлости - боритесь, отстаивайте свою свободу.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/48522.html

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments