Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Дрищица мирового гегемона.

Эксперт ИА РЕКС Ф. Яковлев задаёт риторические вопросы.

Глава МИД Украины публично осыпал Владимира Путина нецензурной бранью.

Если после этого, хоть одно официальное лицо РФ встретится с министром иностранных дел Украины, это будет означать официальное признание Россией публичной характеристики, данной Путину Андреем Дещицей?

Если Порошенко не осудит публичное высказывание Дещицы о Путине и не уволит его, следовательно, он разделяет и поддерживает эту характеристику Путина?

Если Путин после этого будет разговаривать с Порошенко, это будет означать, что он также разделяет это мнение о себе?

Отвечу так:   и Лавров будет встречаться с Дрищицей, или как там его, и Парашенко Дрищицу   не уволит (кстати, интересно, почему в  укрском каганате   столько фекальных фамилий -   ПАрашенко, Дрищица, Каломойский - вот ещё один риторический вопрос), и Путин будет разговаривать с Парашенко.   А вот будет ли   это   означать признание   данной Путину характеристики -    решайте сами.

В утешение вам     могу сказать следующее: если уж мировой гегемон, то есть Запад, подговаривает   свою шавку-Украину публично обматерить Путина, а потом,     потирая ручонки, открыто выражает свою радость и поддерживает разгавкавшуюся шавку, то есть    устами    посла США на Украине называет Дрищицу «опытным дипломатом», значит, неладно что-то с этим гегемоном. Ибо это уровень   не гегемона, а подзаборной шпаны.

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →