Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Свинья и "унтерменши".

Эксперт ИА РЕКС С. Кулик сообщает:

А скандал с Яценюком, назвавшим жителей Новороссии "недочеловеками", похоже, приобретает нешуточный оборот - на него обратили внимание почитатели таланта Гюнтера Грасса, лауреата Нобелевской премии по литературе. Посмотрите: полтысячи публикаций меньше чем за три часа. И это только начало. В комментариях немцы лаконичны: "ублюдок", "грязная свинья", "почему Запад молчит?" –

https://www.facebook.com/UnterstutztGunterGrassWasGesagtWerdenMuss

Ну да, немцы с их нацистским прошлым к таким вопросам чувствительны…

А жителям Новороссии я   хочу   ещё раз    сказать: помните, вы для НИХ - недочеловеки, то есть унтременши -  и  то.  что  заявление Яценюка,  где  он  назвал  вас унтерменшами,   якобы   убрали  с  сайта,  уже  ничего  не  меняет...   Отсюда  вывод: если вы не   хотите    стать рабами на своей же земле и оказаться в гетто или за чертой осёдлости - боритесь!

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments