?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не дела, а действия.

Совет Общероссийского общественного движения «Реформы - Новый Курс» принял решение направить в СК РФ прошение о возбуждении уголовного дела в отношении А.Б. Дешицы по 319 статье УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением». Будет ли заведено дело в СК РФ? И есть ли в этом необходимость?

Спрашивали - отвечаем.

Я не знаю, откроет     ли Следственный Комитет дело против   Дрищицы -  может,  и  откроет,   вон  против  Авакова и Бени  Кало-Мойши   дела  сегодня  таки  открыли. Но зато я точно знаю,      что пора уже    переходить   от дел к действиям.   Я имею в виду то, что если   дела остаются только на бумаге, если    вслед за делами не следуют действия - то есть    задержание фигуранта дела, суд и приговор, то это    дискредитирует   и власть и следственные органы, а народ, глядя   на «дела на бумаге», сначала недоуменно пожимает плечами, потом начинает злиться, а потом откровенно потешаться над властью: так, например,   недавно, во время    процесса воссоединения   Крыма с Россией в таком смешном положении оказалась украинская власть.   Тогда власти Крыма принимали       важные решения, декларации,    и т.д., а    украинская власть надувала щёки    и заставляла     какой-то там суд города Бердичева    отменять решения крымских властей. Естественно, никто в Крыму на постановления   украинских районных судов не обращал внимания или в лучшем случае заявлял,   что Крым уже    субъект Российской федерации, и      решения, принимаемые на Украине, его не касаются, а народ тем временем хихикал и говорил: «Ну зачем    глупая хунта это делает - ведь Крым плюёт на её потуги!   В такой ситуации хунте лучше было бы просто сидеть и молчать - позора    было бы меньше!»

Итак, если   СК не хочет   оказаться в смешном положении,   надо    или молча сидеть, или переходить    к действиям: то есть захватывать всех фигурантов    открытых    СК дел и судить. А ещё можно без    всякой судебной волокиты сделать так, чтоб, к примеру, Беня Кровавый, организовавший жертвоприношение   в Одессе и платящий серебряники   за убийство славян, закончил жизнь так, как закончил его Борис Березовский; а с террористами типа   Яроша произошло то же, что   и чеченскими деятелями типа дудаевых,    масхадовых и иже с ними. И вот тогда бы над СК никто бы не смеялся – наоборот, ему бы аплодировали стоя!

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/48571.html

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
scroll1
18 июн, 2014 14:24 (UTC)
СКРФ - это по взрослому
однако...
танки конечно интереснее и намного ярче...)
evdokimov_maxim
18 июн, 2014 15:17 (UTC)
"закончил жизнь так, как закончил его Борис Березовский; а с террористами типа Яроша произошло то же, что и чеченскими деятелями типа дудаевых, масхадовых и иже с ними"
-Березовский помер, когда уже стал фактически безвредным. Сколько сотворит зля Беня и иже с ним, пока не потеряют все зубы?
pro_letariy
19 июн, 2014 13:28 (UTC)
А куда смотрят донецкие партизаны?
Тот же Бляшко -
шалается по сомнительным местам!
Так неужели ж с ним ничего хорошего
случиться в Мариуполе не может?
2_imperatorov
20 июн, 2014 17:06 (UTC)
прикол
представте себе если ярош был бы избран президентом украины( тот самый против которого в россии возбудили уголовне дело) . и приезжает такой президент украины с визитом в рф- его тут же арестовывают и сажают в тюрьму. в итоге у украины получится три президента- один в изгнании, втоорой в тюрьме а третий исполняющий обязанности.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner