Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не дела, а действия.

Совет Общероссийского общественного движения «Реформы - Новый Курс» принял решение направить в СК РФ прошение о возбуждении уголовного дела в отношении А.Б. Дешицы по 319 статье УК РФ «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением». Будет ли заведено дело в СК РФ? И есть ли в этом необходимость?

Спрашивали - отвечаем.

Я не знаю, откроет     ли Следственный Комитет дело против   Дрищицы -  может,  и  откроет,   вон  против  Авакова и Бени  Кало-Мойши   дела  сегодня  таки  открыли. Но зато я точно знаю,      что пора уже    переходить   от дел к действиям.   Я имею в виду то, что если   дела остаются только на бумаге, если    вслед за делами не следуют действия - то есть    задержание фигуранта дела, суд и приговор, то это    дискредитирует   и власть и следственные органы, а народ, глядя   на «дела на бумаге», сначала недоуменно пожимает плечами, потом начинает злиться, а потом откровенно потешаться над властью: так, например,   недавно, во время    процесса воссоединения   Крыма с Россией в таком смешном положении оказалась украинская власть.   Тогда власти Крыма принимали       важные решения, декларации,    и т.д., а    украинская власть надувала щёки    и заставляла     какой-то там суд города Бердичева    отменять решения крымских властей. Естественно, никто в Крыму на постановления   украинских районных судов не обращал внимания или в лучшем случае заявлял,   что Крым уже    субъект Российской федерации, и      решения, принимаемые на Украине, его не касаются, а народ тем временем хихикал и говорил: «Ну зачем    глупая хунта это делает - ведь Крым плюёт на её потуги!   В такой ситуации хунте лучше было бы просто сидеть и молчать - позора    было бы меньше!»

Итак, если   СК не хочет   оказаться в смешном положении,   надо    или молча сидеть, или переходить    к действиям: то есть захватывать всех фигурантов    открытых    СК дел и судить. А ещё можно без    всякой судебной волокиты сделать так, чтоб, к примеру, Беня Кровавый, организовавший жертвоприношение   в Одессе и платящий серебряники   за убийство славян, закончил жизнь так, как закончил его Борис Березовский; а с террористами типа   Яроша произошло то же, что   и чеченскими деятелями типа дудаевых,    масхадовых и иже с ними. И вот тогда бы над СК никто бы не смеялся – наоборот, ему бы аплодировали стоя!

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/48571.html

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments