?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зоопсихология хохлов.

Прекрасная заметка, как нельзя лучше описывающая психологию «пэрэсичного хохла».

"На всякий случай, для тех кто никогда не имел сомнительного удовольствия близко познакомиться с массовым менталитетом жителей Незалежной.

1. "Мы всегда за тех кто побеждает". Написано исключительно о них. Будут смотреть на разорванные снарядами тела детей и причмокивать - "ну и хто ж вас, бедненьких и ваших дурных батек с голыми задами под гаубицы подставил?"... Будут сдавать ополченцев и им сочувствующих оптом и в розницу, как только первый БТР с карателями въедет в город.

Но. Те же самые громадяне, как только хоть на секундочку почувствуют, что победа может оказаться у другой стороны - теми же пачками и вязанками поволокут в "застенки КГБ" друзей и соседей, что разговаривают на мове или замечены в сочувствии правосекам.

Они и в Европу рвутся и США уважают, только потому что уверены - там сила. А не прогнуться вовремя под сильного может только лох (по их, разумеется, самому правильному мнению).

2. "Не быть лохом". Уж даже не представляю, чего еще сильнее боятся громадяне. Эта фобия - несомненно одна из главнейших. Еще задолго до выборов, когда купленные Поросенком и его хозяевами рейтинговые агентства начали давать ему немыслимые рейтинги - было понятно кого выберут. Потому что больше всего громадянин боится оказаться лохом и проголосовать за того, у кого нет больше всего шансов на успех. Уникальная страна, где голосуют не для того, чтобы выбрать подходящую для себя программу, а для того чтобы самому себе не показаться дураком.

Нетрудно заметить, что и 1 и 2 логически вытекают друг из друга. А следовательно, для того чтобы вусмерть деморализовать громадян надо не показывать им жалобные картинки о страданиях и страшной смерти женщин и детей (им эти вещи - похрен!), а распространять жуткие и неправдоподобные (для нас) слухи.

Удобно распространять демотиваторы, выставляющие громадян лохами: "Майданил против олигархов и жидов - получил богатея Вальцмана в президенты!", "Хотел в богатую Европу - получил для жизни нищую, разрушенную и холодную, лишенную суверенитета украину!", "Кажется Путин нас надул - мы заплатили Крымом за возможность крикнуть "Путин-хуйло, лалала!", и пр., вот это точно до них дойдет. Они же считают себя не лохами, а тут такой облом. И так по всем пунктам…

Отсюда - http://sntdpni.livejournal.com/98172.html

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
scroll1
20 июн, 2014 14:37 (UTC)
будет презабавно...
скоро на экранах...)

PS:
это я Вам как оптимист заявляю...)
frankenstain1
20 июн, 2014 14:38 (UTC)
Ещё полгода и референдум даст результаты не хуже крымских 97%.
Max Ussr
20 июн, 2014 17:00 (UTC)
Злая ты :-)
dmus188
20 июн, 2014 19:16 (UTC)
Я бы даже рискнул обобщить
что все перечисленные черты свойственны вообще людям недалёким и потому 1) Боящимся остаться в меньшинстве и 2) Ищущим, где бы полегче урвать. Оттого и разводятся с примитивной лёгкостью на всевозможные лохотроны, начиная от напёрстков и моментальных лотерей и кончая майданами всех цветов.
illonamart
20 июн, 2014 19:24 (UTC)
Сандра, это очень сильно подойдет как сеанс экзорцизма! http://arguendi.livejournal.com/993202.html#comments
sandra_nika
21 июн, 2014 02:13 (UTC)
Как я, блин, не люблю мудаков и мудачек...
Но там в комментах нашёлся один немудак и написал: инициатива у противника, территория, контролируемая ДНР и ЛНР ежедневно сокращается и всё идёт как в бывшей Югославии - выдавливают сербов и закрывают границу.
illonamart
22 июн, 2014 12:12 (UTC)
Обидное говорите, Сандра ((( Ну отличный же клип! )))
livejournal
22 июн, 2014 09:49 (UTC)
Зоопсихология хохлов.
Пользователь kanchukov_sa сослался на вашу запись в своей записи «Зоопсихология хохлов.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зоопсихология хохлов. [...]
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner