?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у philipshero в Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен
Оригинал взят у sporaw в Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен
– Есть ли у НАТО планы ввести войска в Ирак, чтобы оказать военную помощь правительству?
– Во-первых, я жестко осуждаю насилие, которое мы наблюдаем в Ираке, ужасающие атаки, захват заложников. Вместе с Турцией мы призываем незамедлительно освободить заложников. Как известно, правительство Ирака запросило у одного из наших союзников военную поддержку, и это решение будет приниматься на национальном уровне. Но какое бы решение ни приняли на индивидуальном уровне страны – члены блока, любая военная помощь будет эффективной только при условии, что она будет сочетаться с политическими шагами правительства в Ираке. В правительстве Ирака должно быть представлено больше политических сил и интересов, чем сейчас. Мы не можем игнорировать тот факт, что одной из причин сегодняшнего всплеска насилия было то, что иракское правительство не учитывает интересы определенных групп иракцев.

©

Сделаем небольшой Find & Replace:

– Во-первых, я жестко осуждаю насилие, которое мы наблюдаем на Украине, ужасающие атаки, захват заложников. Вместе с Россией мы призываем незамедлительно освободить заложников. Как известно, правительство Украины запросило у одного из наших союзников военную поддержку, и это решение будет приниматься на национальном уровне. Но какое бы решение ни приняли на индивидуальном уровне страны – члены блока, любая военная помощь будет эффективной только при условии, что она будет сочетаться с политическими шагами правительства Украины. В правительстве Украины должно быть представлено больше политических сил и интересов, чем сейчас. Мы не можем игнорировать тот факт, что одной из причин сегодняшнего всплеска насилия было то, что украинское правительство не учитывает интересы определенных групп украинцев.

Этот replace должен быть грамотно сделан на английском и вброшен во всех западных сми где возможно. А Russia Today должна такой вброс распространять в полном серёзе якобы расмусен так сказал , и если он начнёт дёргатся то сразу появится возможность его измазать ПУБЛИЧНО в его же дерме да так что долго "срать" более не будет где и как не положено.

promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner