Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Оригинал взят у philipshero в Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен
Оригинал взят у sporaw в Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен
– Есть ли у НАТО планы ввести войска в Ирак, чтобы оказать военную помощь правительству?
– Во-первых, я жестко осуждаю насилие, которое мы наблюдаем в Ираке, ужасающие атаки, захват заложников. Вместе с Турцией мы призываем незамедлительно освободить заложников. Как известно, правительство Ирака запросило у одного из наших союзников военную поддержку, и это решение будет приниматься на национальном уровне. Но какое бы решение ни приняли на индивидуальном уровне страны – члены блока, любая военная помощь будет эффективной только при условии, что она будет сочетаться с политическими шагами правительства в Ираке. В правительстве Ирака должно быть представлено больше политических сил и интересов, чем сейчас. Мы не можем игнорировать тот факт, что одной из причин сегодняшнего всплеска насилия было то, что иракское правительство не учитывает интересы определенных групп иракцев.

©

Сделаем небольшой Find & Replace:

– Во-первых, я жестко осуждаю насилие, которое мы наблюдаем на Украине, ужасающие атаки, захват заложников. Вместе с Россией мы призываем незамедлительно освободить заложников. Как известно, правительство Украины запросило у одного из наших союзников военную поддержку, и это решение будет приниматься на национальном уровне. Но какое бы решение ни приняли на индивидуальном уровне страны – члены блока, любая военная помощь будет эффективной только при условии, что она будет сочетаться с политическими шагами правительства Украины. В правительстве Украины должно быть представлено больше политических сил и интересов, чем сейчас. Мы не можем игнорировать тот факт, что одной из причин сегодняшнего всплеска насилия было то, что украинское правительство не учитывает интересы определенных групп украинцев.

Этот replace должен быть грамотно сделан на английском и вброшен во всех западных сми где возможно. А Russia Today должна такой вброс распространять в полном серёзе якобы расмусен так сказал , и если он начнёт дёргатся то сразу появится возможность его измазать ПУБЛИЧНО в его же дерме да так что долго "срать" более не будет где и как не положено.

Tags: НАТО, двойные стандарты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments