Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О так называемом "мирном плане" хунты.

Конечно же, меня    спросили, что      я думаю за так называемый «мирный план» презика Порошенко Кровавого. Спрашивали - отвечаем. По пунктам.

1. Прежде всего, это никакой не план, а, как      верно отметила Россия, ультиматум с требованием капитуляции. По сему случаю наш народ -языкотворец уже   начал даже слагать анекдоты, например: «На самом деле, «план Порошенко» известен ещё с 1941 года и очень краток: «Рус, сдавайсь!».

2. Как и следовало ожидать, ДНР и ЛНР   капитулировать отказались и послали презика Петю с его планом куда подальше, что нельзя не одобрить.

3. Народная примета гласит: если   хунта заговорила о «перемирии» или там «прекращении огня», жди с её стороны очередной пакости и подлянки - скажем, штурма Славянска, бомбардировки мирных городов или там обстрела их «Градами». Отсюда вывод перемирие соблюдаться не будет (собственно, оно и не соблюдается - вчера боевые действия, хоть и не столь активные, продолжались) и каратели продолжат    свою операцию.    Естественно при этом вся вина за «нарушение перемирия»   будет возложена   на ополченцев - хунта во всеуслышание заявит, что «они первые начали, напали на нас и открыли огонь».

4. Если же паче чаяния все же наступит некоторое затишье, то хунта использует его для перегруппировки сил и подготовки к решающему удару, а также для создания себе имиджа «миротворца»   - мы, мол, к ним со всей душой, а они… далее смотри пункт третий.

Отсюда вывод: ополченцам тоже следует использовать период затишья, если он, конечно, будет, с умом. Ну, а если они этого не сделают, то кто им лекарь?

5. Ну, и напоследок я ещё раз напомню ополченцам очевидную для всех вменяемых людей истину: если вы разоружитесь, и вас, и мирных жителей, которых вы сейчас защищаете, хунта уничтожит:      в лучшем случае вас потом задержать хунтовские   полицаи, и заявят, что вы совершили тяжкие преступления, не подпадающие под «амнистию; в худшем случае   вас просто схватят бандиты-правосеки, а потом ваш труп    со следами пыток найдут (если найдут)   где-нибудь на помойке.   А что до мирных жителей, то их в лучшем случае выдавят в Россию; а в худшем загонят в концентрационные лагеря и   уморят, а освободившуюся от «сепаратистов» землю отдадут расово правильным рагулям.

Итак, господа ополченцы и те, кто ещё не стал ополченцем, выбор за вами. Хотите жить - боритесь. Я понимаю, тяжко, но, по-моему, обратного пути уже нет…

Как сказал кто-то, «если нацгады сложат оружие, не будет войны. Если Донбасс сложит оружие, не будет Донбасса».

                                                                                                                       

Tags: сопротивление
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments