Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И вот снова на пороге фашисты...

22го... в этот день в 4 часа утра... кто не вздрагивал после этих слов из моего поколения, у кого не сжималось сердце в предчувствии страшной опасности. И вот снова, снова на пороге солдаты с фашистской символикой. Опять то, что и было, глухая стена - "я тебя не понимай", от всего мирового сообщества. Опять Хатынь-Одесса, опять бомбят русские города, опять убивают детей и стариков на деньги англосаксов и мирового сионизма. Все опять и снова, и чувствую я, так будет всегда, до скончания веков, всегда мы будем нелюдям костью в горле.

А все почему? Да потому что мы другие, мы народ воинов, а не торгашей; пахарей и тружеников, а не пиратов и бандитов, мы тот самый полюс добра (как не пафосно это звучит) который не дает планете скатиться в миры Оруэлла. Не зависимо от социального строя и правителей, на нас лежит задача противопоставления инферно.

И Бог есть, он нас всегда поддерживает, в самые тяжелые дни всегда в России появлялся лидер, уровня которого нет на всей планете, всегда народ сплачивался в единый кулак. И казавшейся аморфная масса приобретает прочность стали и крепость алмаза. Так было всегда, и так всегда будет.

Вырастут новые поколения, и они продолжат дело своих предков, и в свое время передадут своим детям нечто, чем пропитана вся эта страна, весь этот народ....

Отсюда - http://gmorder.livejournal.com/1011196.html

 
Tags: война, руина
Subscribe

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments