Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не верю!

Один из экспертов ИА РЕКС    сообщает следующее:

«Украинцы смотрят на Восток.

Написала мне женщина в ЛС В контакте.

Просила не называть ее фамилию. Фамилия у нее заканчивается на -енко.

"В Одессе люди, вне зависимости от национальности только об одном говорят - чтобы быть с Российским народом. Но говорят тихо. У нас здесь ужас что творится. Людей запугивают, люди пропадают после 2 мая до сих пор. Мои родные живут в Горловке, а там умоляют помочь Россию и забрать их. Много могу рассказать и сказать, но самое главное это боль в душе и крик о помощи. Куда от этого убежать потому, что нет сил терпеть и видеть этот беспредел. Вы не знаете, когда придут вежливые люди из России? Надеемся на них."

-----------------------------------------------------------------------------

И вот такие я сообщения получаю ежедневно по несколько десятков из таких населенных пунктов как Киев, Чернигов, Житомир, Кривой Рог, Днепропетровск, Винница, Сумы.

Я в переписке с ними переспрашиваю: "Вы же не русские, вы же украинцы, радуйтесь, ваша власть пришла. Украина для украинцев".

А они мне: "Мы хотим быть с Россией. Те, кто в Киеве это не власть, а отморозки и бандиты".

Прихожу к выводу, что Российской Федерации придется в ближайшем будущем освобождать не только Новороссию, но и Малороссию.

Майдан головного мозга проходит у всех постепенно.

Люди понимают, что их в очередной раз обманули.

В Европе их никто не ждет.

А с нынешней властью в Киеве их ждет только бедствия в виде голодомора и истребительной войны.

Украинцы, не русские, а именно украинцы все больше и чаще начинают смотреть на Восток, на Москву и видят там свое спасение…»

Мой комментарий: увы, я думаю, что   это слишком оптимистичный взгляд - я среди   этих людей живу и знаю их не по сообщениям, а лично. Быть может,    несколько десятков    человек   в «Чернигове, Киеве, Сумах» и т.д. действительно   смотрят на Восток с надеждой.   Но на эти несколько десятков    ЛЮДЕЙ приходится   несколько миллионов майдаунов.

А что до того,    что   «майдан головного мозга проходит у всех постепенно», то это тоже, мягко   говоря, не совсем    верно - не научил    укров ничему первый майдан, не научит и второй.

Ну, а вот в то, что в Одессе ужас что творится, я охотно верю…

Tags: Одесса, руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments