Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Кровавая конституция.

Вот что мне пришло в голову. Все прекрасно понимают, что   после окончания так называемого перемирия, которое     хунтой не соблюдалось (так, сегодня с    самого утра сообщили, что в результате ночных обстрелов в Славянске    было ранено 15 мирных жителей), Порошенко   Кровавый развяжет на Донбассе бойню  -  у  него на   27-28  июня   запланирован блицкриг и   полное  уничтожение  ДНР  и ЛНР.

Но есть   нюанс: 28 июня у них, блядей, типа праздничек: день проституции… секунду, уточню… ага, день    конституции Украины. Вы вдумайтесь, как     дивно   это будет выглядеть: в день   конституции     Украины    хунта из всех видов    оружия будет    убивать людей Донбасса, формально ещё являющихся гражданами Украины.

Красота! И шо там в конституции Украины написано    за демократию, права человека и за власть, которая «принадлежит народу»?

Tags: руина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments