Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

  • Music:

Не бывать Каганату на Святой Руси.

3 июля -          памятная   дата, день разгрома   Хазарского Каганата князем    Святославом Игоревичем.



964-2014. Небольшой юбилей,  да...

По сему    торжественному случаю я хочу сказать следующее: КНЯЖЕ! Прости нас! Ты разбил каганат, а   мы… мы всё    прое…, в общем, профукали. Ах,  княже,  если  бы   ты  восстал  и  увидел, что   у  нас  правят Вальцманы,  Капительманы, Каломойские, Бакаи, Фротманы,  Этинзоны  и   иже  с ними,  если  бы услышал  что  из  тебя,  русича, делают "укра" и казака... В  общем,  княже,  мы  всё  профукали, и теперь ОНИ   возрождают КАГАНАТ: как говорится, «кругом неправда и неволя, народ замученный молчит. На губернаторском престоле   каган откормленный сидит…».


Впрочем, и на киевском президентском престоле - тоже…

И знаете, что интересно?   Каган Беня Кровавый сидит в Днепропетровске - то есть недалеко от тех мест, где подкупленные византийскими   жидами печенеги разгромили   дружину Святослава, убили его самого и сделали из его черепа чашу…

Эх, как же ИХ тянет      к этим землям! Может, действительно всё дело в контроле над Хартлендом?

Кстати, и в Крым ИХ тянет:   после   второй    мировой   войны    ОНИ очень воспряли   духом, и, создав     своё государство Израиль, попытались    создать ещё и Еврейскую автономную республику в Крыму, но товарищ    Сталин их тогда послал куда подальше   в Биробиджан. А сейчас товарищ Путин выхватил у них Крым   чуть ли не в последний момент…

Ну, а    с Новороссией   всё  сложно, и потому сейчас ОНИ строят там каганат…

Но ничего:   Большая Игра продолжается, и надежда есть. И есть и другие интересные совпадения: так, уже было подмечено, что      недалеко от тех мест, где бился с половцами князь Игорь - да, тот самый, герой   «Слова о полку Игоревом» - сейчас    сражается     дружина другого Игоря -   да, того самого, командира Славянского укрепрайона.

Дружину князя Игоря тогда разбили,   но    светлая и красная Русская земля стоит.

Что будет    с дружиной   реконструктора   Игоря,    не знаю. Но    зато я точно    знаю, что светлая и красная земля Русская     стояла, стоит и стоять будет.

И потому    «я пишу тебе, мёртвый каган», так: русская земля у нас     за шеломом еси - не бывать Каганату на Святой   Руси. Аминь.

Tags: евреи, история России, руина
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments