?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3 июля -          памятная   дата, день разгрома   Хазарского Каганата князем    Святославом Игоревичем.



964-2014. Небольшой юбилей,  да...

По сему    торжественному случаю я хочу сказать следующее: КНЯЖЕ! Прости нас! Ты разбил каганат, а   мы… мы всё    прое…, в общем, профукали. Ах,  княже,  если  бы   ты  восстал  и  увидел, что   у  нас  правят Вальцманы,  Капительманы, Каломойские, Бакаи, Фротманы,  Этинзоны  и   иже  с ними,  если  бы услышал  что  из  тебя,  русича, делают "укра" и казака... В  общем,  княже,  мы  всё  профукали, и теперь ОНИ   возрождают КАГАНАТ: как говорится, «кругом неправда и неволя, народ замученный молчит. На губернаторском престоле   каган откормленный сидит…».


Впрочем, и на киевском президентском престоле - тоже…

И знаете, что интересно?   Каган Беня Кровавый сидит в Днепропетровске - то есть недалеко от тех мест, где подкупленные византийскими   жидами печенеги разгромили   дружину Святослава, убили его самого и сделали из его черепа чашу…

Эх, как же ИХ тянет      к этим землям! Может, действительно всё дело в контроле над Хартлендом?

Кстати, и в Крым ИХ тянет:   после   второй    мировой   войны    ОНИ очень воспряли   духом, и, создав     своё государство Израиль, попытались    создать ещё и Еврейскую автономную республику в Крыму, но товарищ    Сталин их тогда послал куда подальше   в Биробиджан. А сейчас товарищ Путин выхватил у них Крым   чуть ли не в последний момент…

Ну, а    с Новороссией   всё  сложно, и потому сейчас ОНИ строят там каганат…

Но ничего:   Большая Игра продолжается, и надежда есть. И есть и другие интересные совпадения: так, уже было подмечено, что      недалеко от тех мест, где бился с половцами князь Игорь - да, тот самый, герой   «Слова о полку Игоревом» - сейчас    сражается     дружина другого Игоря -   да, того самого, командира Славянского укрепрайона.

Дружину князя Игоря тогда разбили,   но    светлая и красная Русская земля стоит.

Что будет    с дружиной   реконструктора   Игоря,    не знаю. Но    зато я точно    знаю, что светлая и красная земля Русская     стояла, стоит и стоять будет.

И потому    «я пишу тебе, мёртвый каган», так: русская земля у нас     за шеломом еси - не бывать Каганату на Святой   Руси. Аминь.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
graphic_trend
3 июл, 2014 07:19 (UTC)
Зацените - знамение в небе Волгограда и др.:
http://ru-fenomen.livejournal.com/1031106.html
cas1961
4 июл, 2014 06:04 (UTC)
Второй дем почему-то не загружается...
sandra_nika
4 июл, 2014 07:37 (UTC)
Не знаю, а я его вижу.
То не дем, а портрет Каломойши.
cas1961
4 июл, 2014 07:43 (UTC)
А я нет...Ни у Вас, ни у себя.Вы мне ссыль на данное картинкО не скинете - а я ужо сам закину.ПЛЗ.
livejournal
4 июл, 2014 09:08 (UTC)
Не бывать Каганату на Святой Руси.
Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в своей записи «Не бывать Каганату на Святой Руси.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не бывать Каганату на Святой Руси. [...]
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner