?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На тему 4 июля

Оригинал взят у george_rooke в На тему 4 июля
Ветховости

4 июля, жалкая кучка из 65 так называемых депутатов, так называемого второго континентального конгресса, подписала декларацию о независимости от священной британской короны террористической организации прозываемой "соединенными штатами".

Сомнительный документ был подписан сомнительными личностями непонятно кого представляющими, на сомнительных основаниях.

Всем известно, что право на самоопределение имеют народы и нации.

Простите, но о каком народе мы говорим в отношении террористов и сепаратистов в колониях его Величества?

Колонии короны в Новом свете преимущественно населены подданными короны, настоящими англичанами, и некоторым количеством нац меньшинств, испанцами, голландцами, немцами, французишками.

К сожалению, подлые инсургенты при активной поддержке извне, от французишек и богомерзких нидерландцев, поставляющих вооружения и припасы, уже формируют свою армию, занимающуюся мародерством и убийствами мирных граждан. Лояльные короне жители колоний запуганы и боятся высказывать свою позицию.

А как может быть по-другому, если армия террористов сплошь состоит из французских наемников, а так же из местных деклассированных элементов, алкоголиков, быдла краснокожего, тупых реднеков и прочих каторжан?

Но, войска его Величества уже стягивают свои силы в стальной кулак. Террористы под драной, полосатой тряпкой гибнут сотнями и тысячами, их главари бегут к французской границе, но, и там их встречают картечью и штыками.

Очень скоро все подонки сепаратисты и террористы, вместе с краснокожими беспредельщиками будут изгнаны из колоний, уедут в мешках с головой за французскую границу, и в Новом Свете восстановится мир, после чего его величество дарует верным гражданам новые права и привилегии.

Боже, храни Короля!

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
6 июл, 2014 14:17 (UTC)
Сепаратисты 4 июля.
Пользователь tenso2007 сослался на вашу запись в своей записи «Сепаратисты 4 июля. » в контексте: [...] Оригинал взят у в На тему 4 июля [...]
livejournal
6 июл, 2014 17:10 (UTC)
Что-то это мне напоминает... На тему 4 июля
Пользователь doctor_halim сослался на вашу запись в своей записи «Что-то это мне напоминает... На тему 4 июля» в контексте: [...] Оригинал взят у в На тему 4 июля [...]
kim373
6 июл, 2014 18:31 (UTC)
Двойные стандарты
Некоторое время назад, в связи с крымским референдумом, звучала от украинского МИДа (вроде МИДа) такая ремарка: что мол русские как некоренные жители территории Украины не имеют права на самоопределение . И в Крыму не имеют - там коренными являются крымские татары. Вот если бы коренными были - тогда да.
Я все надеялся что автор этого разглагольствоваия вспомнит одну страну, которая еще в 18 веке силами своего именно что некоренного населения самоопределилась и правозгласила свою независимость. Коренных жителей, причем, совсем не спросив.

Ну и как следствие - заключил бы, что все это самоопределение и вся эта борьба всецело незаконны и не должны быть признаны.

Только вот сделано этого не было. Двойные стандарты.
kiber_berkut
6 июл, 2014 19:57 (UTC)
Здравствуйте, возможно вам будет интересно
вот статья о том кто такой Семен Семенченко
по возможности, проcим сделать репост
kiber-berkut.livejournal.com/1526.html
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner