Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Новороссии нужен диктатор.

Вчера я писала о том,   что не стоит так сразу   отмахиваться   обвинений Кургиняна   в    адрес Стрелкова. Сегодня    я напишу о том,   что    Кургинян,   начав     говорить о диктатуре, оказался в роли   пророка Валаама: хотел проклясть, а в итоге благословил, ибо ДНР действительно нужен ДИКТАТОР. Противоречия в этом никакого не будет - я    неоднозначно отношусь к Кургиняну, но при этом     признаю, что   на информационных фронтах он боец   уровня генерала, и   поэтому прислушиваться к нему стоит. Вместе с тем я   не могу так сразу    во всём согласиться с    Кургиняном и назвать Стрелкова    предателем - сомнения и подозрения у меня есть, а уверенности нет.

Итак. Многомудрый     Сергей Ервандович зря пугает народ диктатурой: дело в том, что   на данном историческом этапе молодой Донецкой    республике, находящейся в состоянии войны с сильным внешним врагом, как    воздух нужен именно ДИКТАТОР типа Наполеона или Сталина - то есть человек, который сосредоточит в своих руках военную и политическую власть и прекратит, наконец, разброд, шатания, бардак и махновщину.    Ибо    сейчас в ДНР и даже   в ЛНР, где всё же порядка   на порядок больше (о, какой каламбурчик!),   творится    такое, что я прямо фигею от   новостей. Вот, например,      недавно вдруг сообщили, что   правительство ЛНР отправлено в отставку, ибо так по конституции положено. Ипать-копать, сорри за мой французский! Какая конституция?!! Какие отставки?!! Вам   надо врага выбить со своей земли, а потом за конституции думать!

Или вот ещё новость: Царёв и компания   собираются отмечать 250-летие Новороссии.   Япона мать, сорри за мой японский! Может, сначала нужно все же выбить врага с территории ЛНР, а потом уж юбилеи праздновать?

И это, повторяю,    творится     в ЛНР, где все же   существует   некий порядок да и успехов больше -   так, вчера они там  вроде  бы «грача поймали», то есть Сушку в хозяйстве   завели.  Если  это  правда, это нельзя не одобрить...

В ДНР   же всё намного хуже, и потому,   повторяю, там нужен ДИКТАТОР. И   диктатор - то есть Стрелков - уже вырисовывается, и это нормально: на данный момент лучшего кандидата Главкомы-диктаторы нет: у   Стрелкова имеются имидж, харизма,   раскрученность и всё такое   прочее. А подозрения… ну, что же, не всё гладко и с другими лидерам ДНР и ЛНР: вот откуда   тот Бородай нарисовался? И вообще, у меня для вас других диктаторов нет.

И, да не пугайтесь слова «диктатор» - оно вовсе не означает,    что Стрелков, если станет диктатором,    щас выведет    всех в чистое поле, поставит лицом к стенке и пустит пулю в лоб. Да,    возможно, чистка в рядах будет, но править в одиночку не может никто, и Главкому понадобятся    генералы, министры, советники, и др. И они у него, конечно же, появятся. Но   Главнокомандующий     должен быть один. И мятеж против Главкома в военное время приравнивается к государственной измене.

Итак, сейчас     Стрелков должен взять власть в ДНР в свои руки и навести, наконец, там порядок. Затем, возможно,   признает его   правителем всей Новороссии и ЛНР, но пока    не будем торопиться и забегать вперёд, тем более что в ЛНР, как уже и было сказано, всё более-менее под контролем.

В общем,   если Стрелков   на засланный   казачок и если ему удастся взять власть в свои руки, то тогда у ДНР и Новороссии появится шанс. А если он таки засланный, то да поможет Бог   Новороссии…НО. Даже  если  выяснится,  что    Стрелков  засланный,   это  всё  равно  не отменит того  факта, что  ДНР  и  всей  Новороссии  сейчас  нужен ДИКТАТОР.

Впрочем, будем надеяться на лучшее… Будьте  бдительны.

Tags: Новороссия, Стрелков
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments