Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

По делам их узнаете их.

Поскольку    баталия «Кургинян-Стрелков» в интернетах продолжается,   вот что я вам скажу, граждане: не переживайте, рано или поздно,   так или иначе, но всё тайное   станет   явным.

Дело в том, что тут возможны два варианта.

Первый. Кургинян прав, и Стрелков    действительно    засланный казачок, который должен раскрутиться   и распиариться в Новороссии, затем слить её, а      затем уйти в     Россию и стать    знаменем очередного, «патриотического» майдана, или, если вам угодно, болота, под    лозунгом «Путин слил».   Кстати, слово «патриотический»    в приложении к майдану я    беру в кавычки по той причине, что майдан (болото) патриотическим быть не может по определению    - настоящие ПАТРИОТЫ на майдан НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах   не пойдут. Но это была так, ремарка.

Вариант второй. Кургинян прав: Стрелков не засланный казачок,   а честный офицер, довольно-таки грамотный в делах военных, но не очень хорошо разбирающийся в политике и информационной войне, и потому используемый втёмную   врагами   России, которые     хотят    сначала     раскрутить Стрелкова в Новороссии, а потом   сделать из него знамя «псевдопатриотического» майдана в России.

НО. Дело в том, что    использовать   человека втёмную можно   лишь до поры до времени,    только на первом этапе - этапе раскрутки и соблазнения. Потом всё равно придётся открывать карты перед ранее используемым втёмную человеком и требовать      от него конкретных действий: скажем, записи   обращения в стиле «ЧЕСТНЫЙ и ГЕРОЙСКИЙ офицер обвиняет    продажный Кремль в   сливе Новороссии и призывает всех выходить на Болотную! Разом на майдан и на штурм Кремля! За нашу и вашу свободу! ТакЪ победимЪ!»

И вот   тут мы опять оказываемся на развилке: после того, как перед ним откроют карты, Стрелков может или   послать по известному адресу всех этих доброхотов типа Просвиньиных, Немцовых и иже с ними,    еще раз повторив, что во время   войны мятеж против Главкома равносилен измене Отечеству; а может и соблазниться,   не пройти   испытания медными   трубами,   и согласиться сыграть   роль знамени, или даже «вождя», псевдопатриотического   майдана.

Кстати,   три года   тому назад   в   очень похожей ситуации оказался   и Д. Медведев - тогда   враги России его всячески соблазняли, окучивали и надеялись, что он    устроит своего рода «оранжевую революцию сверху». Но Медведев   тогда устоял, прошёл испытание медными трубами,   и показал всем, что он не Медвежонок и не Димон, а настоящий Местоблюститель.

Кто такой   Стрелков и какой выбор он сделал, мы вскоре увидим по его действиям. ЕСЛИ он засланный казачок, или ЕСЛИ просвиньиным с немцовыми удасться его соблазнить, то Стрелков недельку-другую   погрустит и поноет - «сами мы не продержимся,    помощи нет никакой, нас   с тобою наеб@ли», потом    сдаст Донецк,   сам  уйдёт  втихаря,  как ушёл из Славянска,   вернётся    в Россию и призовёт всех на "болото". Вариант:  он выйдет с  отрядом  и     попробует   какой-нибудь  русский  город захватить:  кажется,  ранее  он  сам  намекал  на   подобный  сценарий...

Если же он не засланный казачок, а честный человек, сумевший пройти   огонь, воду и медные трубы, то он пошлёт    всех искусителей и соблазнителей куда подальше,   и станет упорно работать   на посту…ну, для начала, министра обороны ДНР....

Мне лично ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочется, чтоб Стрелков оказался честным человеком…Но… но я жестокий реалист и пессимист, и этим всё сказано...

Tags: Кургинян, Стрелков
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →