?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О панике.

Тут мне текст   прислали - мол, неплохо бы опубликовать, да и    вообще перестать паниковать. Текст опубликую, а насчёт   паники… в общем, я не   паникую, но я   - жестокий реалист.

Ссылка не указана, но, судя по всему, текст из Фэйсбука.

Автор - Gleb Derkulov. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Gleb Derkulov

С этого момента прекращаются всякие панические настроения и выплески этой паники наружу.

На войне ты или стоишь в строю и участвуешь в бою, или тебя расстреляют свои же за предательство одним патроном за туалетом твоего подразделения, потому что так проще поступать с балластом.

Каждый должен успокоиться, понять, что идут глобальные, страновые, региональные и локальные игры и просто составить себе план, чем он будет помогать. Нет в управлении ни в России, ни в Новороссии, ни в Киеве ни в Вашингтоне гениальных медийщиков, которые будут заряжать уверенностью, есть только гениальные медийщики, которые будут мастерски деморализовывать.

Оставь надежды на мирный исход всяк сюда входящий.

Успокоились и засучили рукава. Везде есть повсеместный бардак и и без участия каждого его не убрать. Нас будут выбивать сообщениями, что все пропало, убийствами на камеру граждан, детей, женщин и стариков. Но это война. Сцепив зубы и без лишних эмоций. Это как минимум поможет выявить тех, кто не прошел моральную мобилизацию и кого можно изолировать.

Толку от паники никакой, вред от деморализации слабых огромный. Объяви всем: увидел паникера - забань, будь он хоть даже Эль-Мюрид.

Тебе известных паникеров все равно процитируют сто раз. Что толку ругать Путина, если его раскладов с земли не знает никто. Что толку ругать Стрелкова, если ты сам не сидел в окопе в Славянске. Что толку демонстрировать внутриклановую борьбу за Донецк между троцкистами и государственниками, если сила оружия все равно по факту у государственников.

Вот именно, пока все разберутся со своими страхами и паниками, командир подоспеет. Всех хватит надолго.

Главное - вытереть сопли. Не заражать других. И перестать пытаться вернуть фашистов в свою веру. Все. Так УЖЕ случилось.

Нельзя тратить энергию на уговоры врагов и на панику. Энергии не хватит на работу.

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
scroll1
10 июл, 2014 14:23 (UTC)
фактически мыслит товарищ...)
sandra_nika
10 июл, 2014 14:25 (UTC)
Тоже оптимист, как и вы.
fedora_07
10 июл, 2014 16:04 (UTC)
А Вы? Оптимист?
fedora_07
11 июл, 2014 05:14 (UTC)
Мой Учитель как-то рассказал мне анекдот. Перед этим он меня спросил: "Почему ты такой пессимист?" Я очень удивилась: "Как, Михаил Никитович, я оптимист!" А он говорит " Да... Сидят оптимист и пессимист на скамейке в парке. Пессимист мрачно смотрит вокруг и говорит: неужели не может быть ещё хуже? " А оптимист ему в ответ радостно: "может быть, может быть!"
nektosteen
10 июл, 2014 16:36 (UTC)
Наконец-то кто-то понял, что является лучшим оружием в информационной войне. )))
karaklay
10 июл, 2014 17:28 (UTC)
Да, Сандра, Глеб - мой товарищ по ФБ и это его пост...
sandra_nika
11 июл, 2014 09:41 (UTC)
Ага, понятно, хороший текст.
livejournal
11 июл, 2014 09:28 (UTC)
О панике. На войне
Пользователь parazitologyst сослался на вашу запись в своей записи «О панике. На войне» в контексте: [...] Оригинал взят у в О панике. [...]
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner