Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Фашизм изобретение еврейское...

Если некоторые   патриотично настроенные граждане   до сих пор ещё удивляются и недоумевают, как же   это так получилось, что    практически все украинцы       стали фашистами («Что же произошло?   Мы   же   с ними в одном государстве жили и в одних окопах воевали! Как же так получилось, что они   сделались нациками и русофобами?»), то      российские либерасты   вслед за   украинскими майдаунами порой вопрошают: «А где вы видели на Украине фашизм? Какой     же    это фашизм,    если      президент у них Вальцман,       каган Днепропетровщины   -   Беня Каломойский, мэр Куева - внучок Фамари Этинзон,    на   выборах кандидат Рабинович   набрал   больше голосов, чем Дмитрий Ярош, а сам тот Ярош, между нами говоря, на самом деле Авдим Ар-Рош?»

А я на   это отвечу: а с    чего вы взяли, что фашизм-нацизм - это значит «против евреев»? Миленькие мои, это вас кто-то обманул: я вот лично считаю, что фашизм-нацизм - это чисто еврейская   придумка.

И дело    тут     даже не в том, что ОНИ горазды всякие   ИЗМы придумывать (если ОНИ придумали коммунИЗМ, то почему бы ИМ не придумать и нацИЗМ?) - дело в другом: вот скажите, какова      главная идея    нацизма-фашизма?

Правильно: идея превосходства одной нации над другими:   вот   это     истинные арийцы, сверхчеловеки и белокурые       бестии, вот   это близкие им по крови   наглосаксы, а вот    это   славянские   унтерменши-недочеловеки, с которыми можно делать всё, что угодно - ведь они не люди.

А теперь скажите,   у кого    всё мировоззрение построено   на идее превосходства    б-гоизбранного народа над всякими гоями-недочеловеками, с которыми можно   делать всё, что угодно - обманывать их, продавать, предавать, убивать, поедать   в прямом смысле слова (ну, а что, ели же Бенины каратели    человечину в одесском доме профсоюзов)? Правильно,   у них - у евреев! Так что фашизм-нацизм – чисто еврейская заморочка, граждане… И    теперь они насадили   эти    свои ядовитые   плевелы на украинскую почву. И   внедрили в пустые головы укров идею, что они, укры,    великие, а   оппоненты    их - быдло, ватники и колорады, то есть не люди, с которыми   можно делать всё, что угодно. И теперь смотрят, как славяне убивают друг друга, и потирают ручонки и подсчитывают гешефты…

Что ви там мне таки говорите? Спрашиваете: «А как же холокост?» Спрашивали - отвечаем: я всё больше убеждаюсь, что так называемый   холокост был ИХ внутриклановой разборкой. А так вообще они на второй мировой войне нехило поднялись - получили своё государство Израиль, заставили Германию платить и каяться за их внутреннюю разборку, приобрели   репутацию «жертв фашизма»… Чем плохо?


Tags: евреи, фашизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments