?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если некоторые   патриотично настроенные граждане   до сих пор ещё удивляются и недоумевают, как же   это так получилось, что    практически все украинцы       стали фашистами («Что же произошло?   Мы   же   с ними в одном государстве жили и в одних окопах воевали! Как же так получилось, что они   сделались нациками и русофобами?»), то      российские либерасты   вслед за   украинскими майдаунами порой вопрошают: «А где вы видели на Украине фашизм? Какой     же    это фашизм,    если      президент у них Вальцман,       каган Днепропетровщины   -   Беня Каломойский, мэр Куева - внучок Фамари Этинзон,    на   выборах кандидат Рабинович   набрал   больше голосов, чем Дмитрий Ярош, а сам тот Ярош, между нами говоря, на самом деле Авдим Ар-Рош?»

А я на   это отвечу: а с    чего вы взяли, что фашизм-нацизм - это значит «против евреев»? Миленькие мои, это вас кто-то обманул: я вот лично считаю, что фашизм-нацизм - это чисто еврейская   придумка.

И дело    тут     даже не в том, что ОНИ горазды всякие   ИЗМы придумывать (если ОНИ придумали коммунИЗМ, то почему бы ИМ не придумать и нацИЗМ?) - дело в другом: вот скажите, какова      главная идея    нацизма-фашизма?

Правильно: идея превосходства одной нации над другими:   вот   это     истинные арийцы, сверхчеловеки и белокурые       бестии, вот   это близкие им по крови   наглосаксы, а вот    это   славянские   унтерменши-недочеловеки, с которыми можно делать всё, что угодно - ведь они не люди.

А теперь скажите,   у кого    всё мировоззрение построено   на идее превосходства    б-гоизбранного народа над всякими гоями-недочеловеками, с которыми можно   делать всё, что угодно - обманывать их, продавать, предавать, убивать, поедать   в прямом смысле слова (ну, а что, ели же Бенины каратели    человечину в одесском доме профсоюзов)? Правильно,   у них - у евреев! Так что фашизм-нацизм – чисто еврейская заморочка, граждане… И    теперь они насадили   эти    свои ядовитые   плевелы на украинскую почву. И   внедрили в пустые головы укров идею, что они, укры,    великие, а   оппоненты    их - быдло, ватники и колорады, то есть не люди, с которыми   можно делать всё, что угодно. И теперь смотрят, как славяне убивают друг друга, и потирают ручонки и подсчитывают гешефты…

Что ви там мне таки говорите? Спрашиваете: «А как же холокост?» Спрашивали - отвечаем: я всё больше убеждаюсь, что так называемый   холокост был ИХ внутриклановой разборкой. А так вообще они на второй мировой войне нехило поднялись - получили своё государство Израиль, заставили Германию платить и каяться за их внутреннюю разборку, приобрели   репутацию «жертв фашизма»… Чем плохо?


Метки:

promo chern_molnija 06:00, yesterday 21
Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
filemoon
12 июл, 2014 05:36 (UTC)
И придумали закон, который запрещает обсуждать холокост.
Andrew Prashenko
12 июл, 2014 05:37 (UTC)
Ну Вы бы палку то не перегибали, с внутриклановыми разборками...
jeank
12 июл, 2014 07:16 (UTC)
Согласен.
И целевая группа выбрана неверно, путать группу крупнейших капиталистов с евреями, пусть даже там и большинство евреев, неверно.
А обычный Рабинович точно также как русский Иван может пахать как папа Карло, и при этом получать копейки и беременную голову.
dc_3
12 июл, 2014 06:19 (UTC)
Фашизм и нацизм
Уже давно не считаются изобретением Муссолини или Гитлера. Фашизм означает, что одна из национальностей вдруг начинает считать, что "право имеет".

Палестина всегда будет бельмом на глазу Израиля. Ведь людей просто изгоняли с земель, на которых они уже жили по несколько поколений, чтобы образовать государство Израиль. Спорить не будут, кто хочет - марш в Палестину и доказывайте арабам, что они бесправные животные, в сравнении с Богоизбранным народом. Кто отправится, Благослови тебя Хранитель.

А вот теперь, малая часть населения вдруг возомнила, что имеет право приказывать большей части не говорить на родном языке, не соблюдать свои культурные традиции, не почитать своих героев, а только как наскипидаренные шимпанзе скакать перед портретом рвотнопомогающего Бандеры... Это конечно не фашизм. Это Европейская Ценность. Только кажется уже сама Европа открещивается от таких "це европейцев".
Но фашизма нет. Это одна национальность решила что она, "тварь дрожащая право имеет".
Что же подправят понимание права. И хорошо подправят.
(Удалённый комментарий)
dc_3
12 июл, 2014 08:39 (UTC)
Я вам больше скажу
В одном сибирском городке в 90-е, когда стало модным лампасы нашивать и шашкой размахивать, атаманом был немец...
Чистейший лютеранин, ещё и оплативший постройку Кирки. Нет, против Кирки я ничего не имею, немцы тоже живут в Сибири и имеют равные права. Тем более один из них рассказал мне о Гёте, это великий поэт, на самом деле.
Я об этих недоказаках.
По материнской линии я свой род могу считать от первых завоевателей Сибири. И что дальше?
Я - это я. Моя жизнь, это моя жизнь. Если я чего-то и добился в жизни, то только сам, а не благодаря лампасам на штанах (кстати в казачий отряд я так и не вступил, противно) и орденам за взятие очередной пивной.
Шашку, да, храню, кузнец просит соскоб на образец. Хотя это скорее не шашка, а сабля. Уж очень тяжёлая и рука "поёт". Правда поёт, это не понять, пока не возьмёшь оружие в руки. Достаточно сказать, что с этой саблей у меня ни разу не возникло желание срубить какой-нибудь лопух во дворе. Честно казалось, что это неправильно.
Казаки бывают разные. К счастью разные. Одни действительно казаки, другие позёры.
Откуда позёры эти повыползали?
kv_bear
12 июл, 2014 06:33 (UTC)
Активистка ПС (Правого Сектора) Валентина Люля на ТВ Чехии подтверждает:
http://www.youtube.com/watch?v=doKQBUXZ51g

Корреспондент: ... между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов "радикальные правые", участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?

Валентина: "Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические - во первых;
Во вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль - прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого то повода вернулись на Украину и являются членами ПС".

Корреспондент: " Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами"?

Валентина: "Нет, это страшная ложь, клевета! Это "они" хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев... но, как всегда говорится... Например, Иозеф Цизель - это председатель ассоциации евреев и за объединению Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить?"

Корреспондент: (иронически) Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое.

Для справки:

Глава Правого Сектора Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции на Украине.

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского.

Сейчас Авдим Ярош и находящиеся в его подчинении бойцы Правого Сектора, Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи (таты) - боевики ребе Дудийн Муса-кIант Жовхара Дудаева, проводят спецоперацию на Украине...

Покровитель и друг Яроша - олигарх Коломойский, тоже из евреев...

И остальные:

- президент Петр Вальцман-Порошенко - еврей
- бывший и.о. президента – Турчинов – еврей
- Премьер Министр – Арсений Яценюк – еврей
- Министр финансов – Александр Шлапак – еврей
- Вице премьер – Владимир Гройсман – еврей
- Министр МВД – Арсен Аваков – армянский еврей, гомосексуалист
- Министр Культуры – Сергей Нищук – полуеврей, масон и открытый гомосексуалист
- Директор Нацбанка – Степан Кубив - еврей

Основные кандидаты в президенты от оппозиции:
- Юлия Кательман (Тимошенко) – еврейка
- Мэр Киева Виталий Кличко (Этинзон) – еврей по отцу
- Олег Фротман (Тягнибок) – еврей по маме

Олигархи Украины: Первая восьмерка миллиардеров - ВСЕ ЕВРЕИ.
​Олигархи Украины - 99% евреи.
aleks_aberdin
12 июл, 2014 07:29 (UTC)
Ну, если внести маленькую поправку, что фашизм придумали и профинснсировали, чтобы потом устроить МВ2 с холокостом до кучи и наварить бабок - жиды, а евреи являются терпилами, то ваши выводы, Сандра, становятся еще жестче. А то с кланами получается непонятка, хотя да, ашкенази и сефарды не очень-то любят друг друга, но не настолько, чтобы устраивать массовую резню.
sergey_plat
12 июл, 2014 07:32 (UTC)
В мифологии любого народа, а значит в коллективном бессознательном заложена идея превосходства над прочими-иными. Даже самый ничтожно малый народец в своем эпосе обязательно мыслит себя как пуп земли. Из великих культур можно назвать любую, где красной нитью мысль о собственном суперменстве. Египтяне, эллины, евреи, римляне... христиане, мусульмане, наконец - тот же расизм, только редуцированный в расизм религиозный. Верные - люди, неверные - унтерменши, оных должно либо обращать, либо убивать в зависимости от ситуации. Что касается измов, то все знаменитые измы в качестве идеи-проекта описаны в Государстве Платона. А про то, что нет ничего нового под луной сказал еще Екклезиаст, как бы царь Соломон...
livejournal
12 июл, 2014 07:35 (UTC)
Фашизм изобретение еврейское... Как и лохокост...
Пользователь vanya_solnzev сослался на вашу запись в своей записи «Фашизм изобретение еврейское... Как и лохокост...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизм изобретение еврейское... [...]
louchsveta
12 июл, 2014 08:26 (UTC)
К этому списку надо добавить Эштон, Обаму, Байдена, Нуланд (отец Шепсл Бер Нудельман)...




Edited at 2014-07-12 08:27 (UTC)
(Удалённый комментарий)
d_pankov
12 июл, 2014 09:47 (UTC)
Если вот еще не путать фашизм с нацизмом, то все будет вообще хорошо. Муссолини, например, как первоисточник, нацию вообще в хуй не ставил, так, "группа, исторически проживающая на данной территории". Так что нет на Украине никакого фашизма, есть искусственно выращенный нацизм и чьи-то интересы.
sandra_nika
12 июл, 2014 10:58 (UTC)
Наши деды всю жизнь фашизм с нацизмом путали, а до Берлина дошли.
Так что для меня авторитет - деды, певшие "Гнилой фашисткой нечисти загоним пулю в лоб" и писавшие на броне "Смерть фашистам", а не какие-то там шибко умные интернет-дрочеры.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
12 июл, 2014 15:51 (UTC)
Та иди ты нах.
livejournal
13 июл, 2014 10:21 (UTC)
Фашизм изобретение еврейское... Как и лохокост...
Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Фашизм изобретение еврейское... Как и лохокост...» в контексте: [...] нал взят у в Фашизм изобретение еврейское... [...]
livejournal
13 июл, 2014 14:08 (UTC)
Фашизм изобретение еврейское...
Пользователь omskgazmjas сослался на вашу запись в своей записи «Фашизм изобретение еврейское...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашизм изобретение еврейское... [...]
l_char
13 июл, 2014 14:36 (UTC)
ИХ внутриклановой разборкой
тут несколько гешевтов
-почистили ряды нации от мусора, сплотили ряды
-денег заработали
-принесли Жертву (холокост) , получили моральное право на любое искупление жертвы
-навязали свою валюту

Edited at 2014-07-13 14:37 (UTC)
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner