?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ornitolog13 в сегодня будет 502 серьезное предупреждение!
как мы уже ранее сообщали, одна маленькая, но гордая страна, продолжает войну с одной большой, но умеющей делать серьезные предупреждения и выражать озабоченность, страной.
В этот раз в ранее уже высказавшей озабоченность стране есть жертвы среди мирных граждан:
В городе Донецке на территории России разорвались несколько фугасов, выпущенных со стороны Украины, один из них попал в жилой дом, сообщил источник в правоохранительных органах. Один человек погиб и два ранены.

Думаю, что в честь этого надо выдать сразу два ... а лучше три серьезных предупреждения!
И одно очень серьезное!

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
ganana
13 июл, 2014 09:24 (UTC)
Да, по три серьёзных предупреждения за каждый разрушенный дом.
sandra_nika
13 июл, 2014 09:39 (UTC)
Как сказал кто-то, когда Турцию обстреливают с территории Сирии, турецкая армия стреляет в ответ, не особо заморачиваясь, кто там стрелял - боевики или сирийская армия.
А тут...
ganana
13 июл, 2014 10:25 (UTC)
Это ж как лесной пожар: если не погасить в зародыше, то будешь потом бороться с огнём на всей территории. От безнаказанности всё это - и бандеровская пропаганда, и майдан, и этнические чистки. Теперь вот дошли до обстрелов российских городов.

По всем писаным и неписаным законам огневые точки, с которых вёлся огонь, должны были быть подавлены ЕЩЁ ВЧЕРА.
Виталий Масовенко
13 июл, 2014 20:50 (UTC)
То ли ещё бу-у-дет, То ли ещё бу-у-дет, То ли ещё бу-у-дет, ой-ёй-ёй!..
comandder
13 июл, 2014 10:36 (UTC)
А тут в 200 км. от зоны боев, но в 2 км от границы хреначат укропов. И задумайтесь - если российская армия как турецкая армия будет не особо заморачиваясь стрелять по территории ДНР, куда она попадет? Заморачиваются те, кому надо заморачиваться.
terehov_y
13 июл, 2014 09:26 (UTC)
а ещё лучше попросить прощения.
Иван Сидоров
13 июл, 2014 10:02 (UTC)
Запретить бы сообщать об этих обстрелах - тускло думает Путин поутру - надо чтоб дума закон приняла об этом, а то достали эти русские со своими жалобами
comandder
13 июл, 2014 10:34 (UTC)
Не паникуйте. Еще одна колонна укропов будет раздолблена Буратино т.е. Градом, т.е. трехлинейками ополчения. Вот они уже и авиацию подняли - демоны))

Edited at 2014-07-13 10:34 (UTC)
atomo_s
13 июл, 2014 11:41 (UTC)
Россию очень хотят втянуть в войну, а она отчаянно сопротивляется. Даже с потерей лица. Значит есть достаточно веские причины.
2_imperatorov
13 июл, 2014 13:16 (UTC)
думаю по этому поводу надо налет авиации сделать и разьебать нахуй потенциальных обстрельщиков в укроармии.
Виталий Масовенко
13 июл, 2014 20:52 (UTC)
И я так же думаю, а выразиться готов ещё похлеще!..
karaklay
13 июл, 2014 16:16 (UTC)
atomo_s
13 июл, 2014 11:41 (UTC)
Россию очень хотят втянуть в войну, а она отчаянно сопротивляется. Даже с потерей лица. Значит есть достаточно веские причины. /// У меня есть по -сему поводу достаточно серьёзные сомнения... Слишком часто я слышу эту, набившую оскомину фразу не там , где надо. Вот по идее, если это было бы выгодно врагам, то сейчас ВСЕ правосеки, бандеровцы, "национальни гвардийци",прочие укропы, приебалты и ляхи, либерасты всех мастей во всю вопили бы, что РФ должна ввести войска... Ан нет, не слыхать... Так кричат только русские патриоты и государственники, так кричат русские Юго-Востока , которых УБИВАЮТ, и всей остальной Малой России. А на своих сайтах свидомые ржут и радуются : " та вссявся ваш путен ", и натхнэнни таким позорным бездействием ВВ и РФ ещё с большим энтузиазмом рвутся захватить Донбасс.
zloigoblin
14 июл, 2014 06:05 (UTC)
__ВСЕ правосеки, бандеровцы, "национальни гвардийци",прочие укропы, приебалты и ляхи, либерасты всех мастей во всю вопили бы, что РФ должна ввести войска__

это у вас шутка юмора такая?
по вашему мнению страны-члены нато для того чтобы втянуть россию в войну должны громко на официальном и неофициальном уровнях призывать россию ввести войска в украину? а раз не призывают, то значит и войны не хотят?
аналогично и представители правого сектора должны истерить призывая российские войска на территорию украины. типа ярош выйдет и сделает заявление по ящику с призывом к россии зайти на территорию украины и оккупировать ее часть.
ну ну.
vidarr_a
14 июл, 2014 06:25 (UTC)
Значит, про "502 серьёзное предупреждение". Ничего - капля камень точит и ничто не проходит бесследно.
Вот уже на уровне совфеда подняли вопрос о возможности ответных точечных ударов по украинским вооруженным формированиям.
Поставление турок в пример (в сирийском конфликте) - глупо и непрофессионально. Нет, диванные полководцы - им ведь все равно, лишь бы стрелялка на новый, более крутой уровень перешла, поэтому можно и по площадям палить по принципу вы по нам снаряд выпустили, мы по вам сто! Вполне турецкий ответ.
А если все-таки "по уму"? Значит нужно понять, мы вообще силу для каких целей применяем? Месть, как политический способ давайте отметем сразу. В результате мести никто никого не воскресил, а наоборот, под месть были убиты ещё тысячи и тысячи людей. Так только эффект "кругов на воде возникает" - уже никто и не помнит, кто и где первый камушек бросил, а все кидают и кидают, и чистое озеро уже превратилось в грязную канаву...
На мой взгляд, надо показать решимость действия, но так, чтобы дошло "до штабов" - жестко и неотвратимо. Какой смысл лупить нашими Градами и Буратинами по площадям, уничтожая старые украинские танки и пушки, и 20-летних желторотых пацанов (а ещё помнить про те самые "круги на воде").
Или может лучше вычислить, где находится командный пункт сил АТо - и разом обезглавить операцию, да так, чтобы вместо Гелетея и его "хенералов" похоронили ящики с камнями "по весу". И - тишина. Можно убить тыщи глупых пацанов и лишь поднять эффект "кругов по воде" на новый качественный уровень, а можно порвать в клочки пять генералов и командующего и уменьшить эти самые "круги" на два порядка. Так как лучше-то? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Но чтобы накрыть мобильный полевой штаб, наверное надо предварительно кое-какую серьезную подготовительную работу провести, а для этого время потратить.
И ещё - точный управляемый боеприпас стоити немалых денег, просто очень-очень немалых. И тратить это на то, что бы разнести к херам собачьим какой-то танк или САУ выпуска семьдесят лохматого года, глупо. А вот если эти пару миллионов баксов порвут на атому валеру гелетея - тут да, тут "вложение денег целесообразно".
kifa_mediator
14 июл, 2014 06:52 (UTC)
Еще есть "НОТА"..
..не "нона", а "нота" ! Ноту давай протеста!
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner