?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дамы   и господа! Мне тут в реале предложили для блога небольшой проект    под условным названием «Старые песни о главном» - и уже    помогли  переделать    несколько старых песен…

Что же, давайте попробуем. Если проект понравится публике - можно будет продолжить.

Итак, сегодня у    нас    старая песня «Куликово поле»… Поехали!

Антимир взжигает новые пожары,

Славный город КИЕВ ими снова взят,


Новые Европы,


новые хазары,


Новые мамаи


Родине грозят,

Будет Русь Святая крепкой и свободной,

И от силы Русской вздрогнет сатана,

Вновь среди дружины встанет Царь законный,

Куликовым полем станет вся страна,

Разольется сила молящего гласа,

Прогремит над миром славный Русский час,

Выйдет рать Святая вновь со стягом Спаса,


Куликово поле впереди у нас!


В страшный час расплаты брови мы нахмурим

И смахнем вампиров с тела всей страны,

И не будет зоны, лагерей и тюрем,

Все враги России будут казнены.



Аминь.


promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
rusichiv
16 июл, 2014 19:50 (UTC)
5+
Ой, как здорово!
vidarr_a
17 июл, 2014 09:02 (UTC)
Извини, Сандра, немного не в тему.
Просто фото с горящим зданием на майдане в Киеве увидел - и так сказать, навеяло. Тут ещё фотки из "южного котла" попались:
http://www.facebook.com/gbr.batman.lnr/posts/509584242504830#!/gbr.batman.lnr/posts/509584242504830

Так сказать - "начало русской ответки за жареных колорадов", потому, что русская ответка - она всегда приходит.
Подумалось - а ведь каких-то полгода назад кто-то из этих пацанов прыгал на майдане, кидался в Беркут зажигательными бутылками и вообще не думал, что вот так, проживет последнюю свою весну, а потом кучей обугленого мяса в яму. В самом деле - Бог не фраер, и бутылка с "коктейлем Молотова" вернулась к кинувшему её 125-мм кумулятивным противотанковым снарядом.
И как быстро на войне летит время... Сегодня "Крымская речь" Путина кажется далеким прошлым. Тем прошлым, где одесские жертвы были ещё живы, где полмиллиона донбассцев ещё нормально живут в своих домах и никто и в страшном сне не помышляет, что через четыре месяца МЧС-овские Ил-76 начнут развозить их по всей России и всплывут эти забытые из 41-го года слова "беженцы" "эвакуация", где Полина Сладкая ещё что-то щебечет своим папе и маме, и где эти "останки свидомых танкистов" ещё радостно целуют своих патрыотычных подруг и думают о долгом будущем.
А теперь все вот так. И так, по сути, и полгода не прошло. Как быстро летит время на войне... А где она, эта война, через ещё полгода, будет? Киевские мамочки и бабушки, таскавшие пирожки и варившие борщи на майдане - задумываетесь ли вы о том, что через полгода такие же боеприпасы "Града" или гаубицы Д-30 начнут разносить ваши Липки, Голосеевку, Сырец и Борщаговку? Нет? А ведь ВСЕ предпосылки созрели и ржавые колеса уже начали проворачиваться - посеявший ветер, пожнет бурю - и у вас это происходит вот, сразу. Тернопольчанки вон уже поступь сибирского пушного зверька почувствовали и стали под колеса армейских грузовиков кидаться - "не дадим сынов!". А вы, киевлянки? Или и вам надо дождаться цинков с жареными детьми? Блядь, да если двадцатая часть киевских отцов и матерей выйдет на Крещатик и на Банковую - не будет через час ни пети поросенка, ни яйценюха, ни авака, ни ляшка и прочего зверинца из гомосеков и правосеков.
А время быстро летит...
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner