?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О текущем моменте.

Итак,   выводы на данный момент   можно сделать такие.

1. Длительное, почти недельное турне В. Путина по задворкам США - Латниской Америке -   оказалось весьма     успешным, и вернейшим показателем его успешности служит тот факт, что    Запад    сразу же ввёл против России новые санкции: все мы знаем, что раз враг негодует, значит, всё    делается   правильно.

По случаю   новых санкций МИД России   справедливо заметил, что   это ни что иное как попытка отомстить   России - и за успехи в Латинской Америке, и конечно же, за Украину. Процитирую   официальное    заявление МИД от 17 июля:

«Расцениваем новый пакет американских санкций в отношении России как примитивную попытку отомстить за то, что события на Украине развиваются не по сценарию Вашингтона. Возмутительное и необоснованное стремление возложить на Россию вину за гражданскую войну в соседней стране, ставшую следствием глубокого внутреннего кризиса и уже приведшую к многочисленным жертвам, свидетельствует о провале стратегии США и их киевских клиентов по силовому усмирению широкого народного недовольства. Вместо того, чтобы образумить украинское руководство, бросившее против жителей Донбасса и Луганщины авиацию, тяжелую артиллерию и бронетехнику, Белый дом фактически подстрекает к кровопролитию. При этом, цинично стараясь отвести от себя ответственность и грубо извращая факты, он опять принялся размахивать своим излюбленным оружием - санкционной дубинкой.

Мы неоднократно говорили, что разговаривать языком санкций, каким бы ни был их масштаб, с Россией бесполезно. Если Вашингтон вознамерился обрушить российско-американские отношения, то это останется на его совести. Мы были и остаемся открытыми к конструктивному сотрудничеству со всеми государствами, в том числе с США, на принципах равноправия, невмешательства во внутренние дела и реального учета интересов друг друга. Шантаж же терпеть не намерены, оставляем за собой право на ответные меры…»  -    конец  цитаты.

Ещё одним   признаком того, что Запад в бешенстве, служит вчерашняя провокация с малазийским самолётом. По ходу, Запад уже не знает, как ещё нагадить России, как спровоцировать её, и потому решено было подорвать самолёт (или же приказать укропским прозападным марионеткам сбить его) и потом обвинить во всём   пророссийских ополченцев и саму Россию. Блин, кто вообще проложил тому незадачливому самолёту такой маршрут?!! Как можно позволять гражданской авиации летать над территориями, где идут    боевые действия? Да я, блин, ещё    с марта   говорю, что ВСЕМ самолётам   надо облетать прокажённую территорию Руинды, ибо   у укропов сейчас   нервы ни к чёрту, а руки   по жизни кривые - они уже и еврейский самолёт сбивали, и в жилой дом ракетами попадали…А  что  до   Запада, то   он   всё  те же  схемы  использует   -  более  30  лет тому  назад  была  уже  похожая  провокация   с  южнокорейским  "Боингом".

2. Второй важный вывод - ЕС санкции поддержал (ходят слухи, что сделано это   было после особого звонка из заокеанского обкома), а   это значит, что радость некоторых товарищей по поводу того, что Путин о чём-то   там договорился с Меркельшей, оказалась преждевременной. Вообще меня   всегда умиляли    разговоры о том, что   европка, мол, это одно, а США совсем другое; что Россия сейчас ведёт борьбу   «за Европу» и пр. -    я считаю Запад, включающий   в себя и Европу, и США,   единой цивилизацией. Разумеется, внутри Запада тоже есть противоречия. Но когда речь заходит о России, которую Запад    воспринимает как своего исконного врага,   все противоречия        отбрасываются, и Запад выступает единым фронтом. Вот из этого единства Запада и надо исходить, а не рассказывать   сказки о «хорошей Европе и плохих США» -   это они роли такие перед Россией разыгрывают: типа Европа    хороший полицейский, а США плохой.

3. Третий ещё более важный вывод таков:   сдавать   Новороссию   бесполезно,   это всё равно     уже не поможет:   если Запад добьётся своей цели, то есть полной капитуляции   Новороссии с последующей зачисткой всех сторонников ДНР и ЛНР, с фильтрационными    лагерями и прочими прелестями, то аппетиты его только разыграются, и    от России    под угрозой всё тех же санкций потребуют и сдачи Крыма. Конечно, сейчас   дело  идёт    то  ли  к  ковровым  бомбардировкам  НАТОвцами  Новороссии,   то  ли  к  вводу  НАТОвских  войск (для того     и  сбивался самолёт),    и  в   этой  ситуации  заступничество  России  за  Новороссию  -  это     третья мировая  война. Но  и  сдача  Новороссии,  повторяю,   всё  равно  не  поможет:  если  ОНИ  хотят  войны,  ОНИ  её  развяжут. Отсюда    следует вывод четвёртый.

4. Вывод четвёртый, последний и самый важный: расстаньтесь с иллюзиями о том, что с Западом можно договориться, и готовьтесь к войне - к войне Запада с Россией. Собственно,    война     уже   идёт - санкции это и есть своего рода война. Но  останется  ли  эта война  холодной или  перерастёт в  горячую,  и  чем окажется    провокация  с  самолётом   --  поджогом  Рейхстага,  или    выстрелом  Гаврилы  Принципа, пока неизвестно. Готовиться надо к худшему.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
18 июл, 2014 05:33 (UTC)
О текущем моменте.
Пользователь illiquidum сослался на вашу запись в своей записи «О текущем моменте.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О текущем моменте. [...]
livejournal
18 июл, 2014 05:39 (UTC)
О текущем моменте.
Пользователь vittar сослался на вашу запись в своей записи «О текущем моменте.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О текущем моменте. [...]
m_silen
18 июл, 2014 05:52 (UTC)
мрак...
Насчёт провокации с самолётом полностью согласен. Всё должно проясниться в ближайшие дни.

з.ы. за неимением огнестрела пойду дедову шашку наточу... (
mumis34
18 июл, 2014 06:10 (UTC)
Как же мы любим делать выводы)) А на самом деле это называется конспирологией. Все мы в поиске и окончательный вывод сделаем только перед укладкой в домовину.
А войне не уже идёт, она и не прекращалась. Но хорошо, что до вас это начинает доходить. Ковыряйтесь в себе дальше. Правильным путём идёте, товарисч.
У пиндосов принцип один - обвинить стену в том, что у них болит голова, когда они бьются ей о стену.
Так что априори, какие бы меры пиндосы не принимали в СВОИХ интересах, отвечать придётся им самим. И особых усилий в противодействии пиндосовским выкрутасам принимать не надо. Надо только руку на пульсе держать. Чем Кремль доблестно и занимается.

Edited at 2014-07-18 06:11 (UTC)
sandra_nika
18 июл, 2014 07:41 (UTC)
Та иди ты нах, придурок, со своим бредом.
livejournal
18 июл, 2014 07:07 (UTC)
О текущем моменте.
Пользователь doctor_halim сослался на вашу запись в своей записи «О текущем моменте.» в контексте: [...] Для того самолёт и врывали... Оригинал взят у в О текущем моменте. [...]
livejournal
19 июл, 2014 12:27 (UTC)
О текущем моменте.
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «О текущем моменте.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О текущем моменте. [...]
livejournal
19 июл, 2014 12:40 (UTC)
О текущем моменте.
Пользователь avantyurin сослался на вашу запись в своей записи «О текущем моменте.» в контексте: [...] нал взят у в О текущем моменте. [...]
livejournal
19 июл, 2014 14:30 (UTC)
О текущем моменте.
Пользователь omskgazmjas сослался на вашу запись в своей записи «О текущем моменте.» в контексте: [...] Оригинал взят у в О текущем моменте. [...]
livejournal
19 июл, 2014 16:23 (UTC)
О текущем моменте.
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «О текущем моменте.» в контексте: [...] нал взят у в О текущем моменте. [...]
livejournal
19 июл, 2014 17:07 (UTC)
О текущем моменте.
Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «О текущем моменте.» в контексте: [...] нал взят у в О текущем моменте. [...]
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner