Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Катастрофа с "Боингом" была предсказана.

 Прогноз,  сделанный  за  месяц.  Как  видим,  центральный  орган  светоча  нашего,  Льва  Щаранского (имеются   в  виду "Вести  КПСС",  а    не то,  о  чём  вы  подумали) знает  ВСЁ!
И  это  не  фэйк:  об  этом  пророческом   твите   сообщил  сегодня  даже  телеканал  "Звезда":

Ровно месяц назад, 17 июня, в Твиттере пользователь под ником «Вести КПСС» сделал жуткое предсказание, что скоро над Украиной будет сбит лайнер с иностранцами. И это станет поводом для официального приглашения НАТО.

Вот его сообщение дословно: «Скоро над Руиной будет сбит лайнер битком набитый невинными евро-туристами. Це явится поводом для официального приглашения НАТО. Так вижу».

Месяц назад это сообщение вряд ли можно было воспринимать всерьез, но сегодня это сообщение в Твиттере приобрело новый смысл. Спустя несколько часов после крушения авиалайнера советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк призвал НАТО начать наземную операцию на востоке Украины  - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407172248-8ct3.htm

Ещё   одно предупреждение,     сделанное  за  4  дня  до  катастрофы:
И  это  не  ПРОРОЧЕСТВА:  это  ПРОГНОЗЫ...



Tags: катастрофы, провокация, прогнозы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments