?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень хорошо. Просто-таки замечательные вопросы. Распространяю, но… всё это бесполезно: виновные Западом уже назначены…

Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов обвинил Киев в бездействии при формировании международной комиссии для расследования причин катастрофы малайзийского Boeing-777, а также что сформулировал украинским властям вопросы, которые могли бы прояснить ситуацию.

1. Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно; разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что же лежит в основе этих выводов?

2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем «Бук» в районе боевых действий, а главное зачем эти системы развёрнуты, если у ополченцев нет самолётов?

3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же она начнет действовать? Этого ждёт все международное сообщество.

4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса «воздух-воздух» и «земля-воздух» в боекомплектах зенитных ракетных комплексов? Это очень важный вопрос, который поможет нам определить, какие системы были использованы против малайзийского Boeing.

5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолётов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?

6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолёта к северу, в сторону так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?

7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более, что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?

8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?

9. Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем Boeing и с данными украинских радаров без международных представителей?

10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российского Ту -154 над Чёрным морем? Тогда руководство Украины до последнего момента отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали кто является истинным виновником этой трагедии.

Отсюда - http://russian.rt.com/article/41587

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

dc_3
19 июл, 2014 17:36 (UTC)
1. Когда через десять минут после того как с гражданским самолётом пропала связь проходит официальное сообщение, что он был сбит, это уже вызывает недоумение. Диспетчера как минимум дадут сигнал тревоги только при не прохождении самолётом очередной контрольной точки, о которой должно быть доложено.

2. У ополченцев есть один самолёт, об этом они говорили сами. К сожалению тут ничего не поделать.

3. Без Комментариев.

4. На Украине, даже танков не хватает, оказывается. И БТР. Всё на продажу, ибо сама армия это сборище жадных прапорщиков, что даже своих солдат обмундировать не может. Сомали как оно есть.

5. Ну это от Едины Крайны зависит, а ещё больше от того, как хорошо поработает СБУ (а работает оно топорно)

6. Думаю диспетчер даст показания. Нужные показания и не обращайте внимания, что у него нет нескольких зубов.

7. Бюрократические издержки. Соответствующее распоряжение было оформлено, но уборщица передвинула листок на столе и он затерялся.

8 Ну что вы. Кто же верит интернет-сообщениям? Правительственные структуры Украины никогда не используют интернет, для официальных сообщений.

9. Так а чего ждать? Раньше начнём, раньше закончим. Ребята довольны будут. Они приедут, а у нас всё готово.

10. Какая катастрофа Ту-154? Извините, не было никакой катастрофы. Покажите нам документы, где украинское правительство берёт на себя ответственность за эту катастрофу? Да, мы выплатили компенсации из-за давления России, но простите, мы не виновны в катастрофе ту-154

Вот так пойдёт?:)))))

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner