?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новые итоги недели и перлы от Перлина. Конечно, Перлин слишком оптимистичен, а вот нам, пессимистам, однозначно не до смеха. Но иногда надо хоть немного расслабиться…

Мои комментарии - курсив.

Поразительные новости долетают из Куёвского ханства…Дифференцирую по степени важности: Разбился «Боинг», Поросенок Хунтик- запил (Да ничего не запил, встречался вчера с премьером Пидерландов, бодр и весел), разоблачена свежая партия агентов ФСБ.

По поводу «Боинга», понятное дело, надо спросить сенатора Маккейна, он еще довольно бодренький старикашка, несмотря на то, что клинический идиот. Дело в том, что Маккейн сам несколько раз устраивал авиакатастрофы, и хотя здорово башкой приложился, в этом деле специалист, каких поискать… Правда Маккейн слегка занят: он проталкивает проект Майдана эконом- класса в Мордоре. Проект довольно интересный, и главное бюджет всего 30 миллионов баксов. Ну, если не забыли две штуки на подкуп главы Центробанка Набиулиной заложить, глядишь, в этот раз, чего и получится… Он ведь давно уже мечтает нас демократизировать, не уймется никак. Пробивает чугунным лбом стену. Конечно, старик еще крепок, но бетонная стена по уверению Кортасара, все- же покрепче будет…

В общем, оторвался сенатор от подготовки Майдана, и все- же выдал свою версию…Вот уж порадовал, так порадовал! Старый маразматик заявил, что Куёвщина не могла сбить самолет, потому что не обладает соответствующим вооружением. А вот ополченцы, или КГБ (хорошо не ВЧК), вполне могли это сделать… Шедеврально! Боюсь представить что Псака скажет по этому поводу. И это, друзья, заметьте, при всем при том, что еще не установлено, из- за чего самолет упал… Может вообще, проблемы какие технические, или теракт… (Господи… Да кого там интересует, из-за чего он упал: виновные всё равно уже назначены!)

Со свинским запоем Хунтика, все более- менее понятно, действительно, что делать, когда, куда ни кинь, все клин, а впереди- вешалка. Причем не та, с которой театр начинается, а самая, что ни на есть настоящая, с намыленной петлей и выбитой из- под ног табуреткой, в Нюрнберге.

(Ох… и    смех, и грех… Даже и не надейтесь - никто Поросёнка Хунтика не тронет…)

На последней новости хочется остановиться подробней. Известно, что со времен развала Союза во многих бывших республиках стало модным, почесывая национальные гондурасы, вылавливать блох, которые немедленно объявляются агентами ФСБ, с сопутствующей поводу истерикой, но только в Куёве это увлечение приняло форму паранойи. Любая неудача мгновенно объясняется происками кровавой гэбни, и вообще, как выяснилось, никакой Украины на самом деле нет, и никогда не было. Все это географическое недоразумение- не более чем спецпроект ФСБ под кодовым наименованием «Хохломор». Первейшей задачей кровавой мордорской спецслужбы, таким образом, является задача, как можно сильнее нагадить свободолюбивым укропам, а также обидно дразниться и метко плеваться, что фейсы и проделывают на оккупированной территории. Список разоблаченных агентов ФСБ впечатляет. Здесь собралась вся политическая верхушка: Кучма, Ющенко, Янукович, Тимошенко, само- собой. Из новых: неадекват Турчинов, мутный Аваков, фашист Ярош, и умственно- отсталый Тягнибок. Кроме этого список включает всех майдановских скакунов, числом более двух тысяч, и, если верить кролику Сене, вообще всех, кто требует повышения уровня материального благополучия. Последних даже посчитать невозможно!

Представляю, блин, размер очередей за зарплатами, каждого двадцатого числа в куёвской резидентуре ФСБ! А еще представляю довольную физиономию Бортникова, с важным видом отвечающего на вопросы дошлых журналюг:

-Да, его мы тоже завербовали… Этот? Тоже наш сотрудник… Ляшко? Ну, что Вы, педики- не наш профиль, это к ЦРУ…

С грустью следит за происходящим лишь бородатый Бабай. Среди этого фсбшного бесчинства, он один из ГРУ, кругом конкуренты, пообщаться не с кем! Вообщем, все происходящее выражается короткой рамзановской формулой: «Тяжелая утрата постигла украинский народ. Скоропостижно скончались остатки его разума!»

А Наитемнейший, тем временем, отложил в сторонку флейту, чудными звуками которой он пытался охладить санкционный пыл наших заокеанских партнеров, и взял в руку более подходящий случаю инструмент- ухватистый ломик. Хотели санкций? Для начала получите банк развития БРИКС. А чтобы не морщили носы перзиденты на долларовых купюрах, вот Вам Валютный фонд БРИКС. Ну и чтобы шея не потела, до кучи, военную базу на острове свободы- Кубе. (Тык уже ж сам Темнейший опроверг: не будет базы…) Пущай наши шпионы, ихним, из Гуантанамо, языки через забор показывают.

Тонированная заокеанская мартышка, вполне предсказуемо снова санкции ввела…Все стремится экономику Мордора обрушить, конан- варвар, блин, недоделанный… И ведь что изумляет: видит, блин, что не работает, но с упорством бульдозера прет напролом. Чего и говорить, повезло пендосам с национальным лидером. Дурдом!

Кстати, о дурдоме…На похороны Новодворской не пустили, сказали: «С гармошкой? Иди нахрен!» Бабушка померла, но дело ее живет. В Екатеринбурге, оттопыренные правозащитники предлагают назвать улицу именем Валерии Новодворской шо ви таки хотели     от города, где мэром нарком Ройзман?). У меня уже и на примете есть одна… Сибирский тракт, на восьмом километре которого расположена Свердловская областная клиническая психиатрическая больница… То еще учреждение.

Отсюда - http://politikus.ru/articles/24734-durdom-nedeli.html

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

andyvkl
20 июл, 2014 05:47 (UTC)
Военной базы на Кубе не будет, а станция Глонасс будет. Мало ли что там в неё напихают...:)

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner